Гость
Статьи
Как вывести запах …

Как вывести запах кошачьей мочи из обуви

Кошатники со стажем, у меня вопрос к вам: подскажите пожалуйста, как вывести запах кошачьей мочи из обуви? Кот (подружковый, не мой) мне напрудил на прошлой неделе, пока я была в гостях, и теперь чем бы я ни мыла туфли - вонь кошачьей мочи все равно явно слышится. Что делать? Чем обработать обувь, чтобы не пахло????
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мне тоже как-то собака нагадила в ботинок, так что я только не перепробовал для устранения запаха. В конце концов мне помогло средство Одоргон.
Kari
убить нахрен кота
Гость
Kari
убить нахрен кота
Вас самих убить.
Ещё та штучка
Фурмидроном обильно* смачиваете обувь внутри туфель,затем помещаете их в мешок пластиковый.И на балкон или в недоступное место,на 24часа,далее вытаксиваете их из мешка и проветриваете в течении 12часов,лучше бы еще ультрофиолетовую сушку в них вставить.Запах исчезнет совсем.
Гость
Марта♛
Попросите владелицу кота купить вам новую обувь.
Или кота)
Гость
Гость
Если найдете марганцовку в аптеке и туфли выдержат - протереть туфли темно-розовым раствором марганцовки.
А если содой? Прокипетить стельки и выстирать обувь? Поможет? (
Гость
Гость
Если найдете марганцовку в аптеке и туфли выдержат - протереть туфли темно-розовым раствором марганцовки.
У меня у сына обувь капец... Когда, где успел... Ужас... Выкидывать жалко, хорошие.
Спаситель серого котёнка
Гость
никак, к сожалению, говорю вам, как бедный ребенок, которому пришлось в сапогах с подобной проблемой ходить всю зиму в школу (другие были слишком страшные, не могла их носить, а денег не было). Каждый день их проветривала, брызгала, перекладывала солью, содой, стирала, они все равно воняли.
Тяжелое детство: деревянные игрушки, обоссанные сапоги...
Выводила запах из мужских кожаны
Гость
никак, к сожалению, говорю вам, как бедный ребенок, которому пришлось в сапогах с подобной проблемой ходить всю зиму в школу (другие были слишком страшные, не могла их носить, а денег не было). Каждый день их проветривала, брызгала, перекладывала солью, содой, стирала, они все равно воняли.
Сначала залить колой или спрайтом(любым лимонадом ), вылить через 10 мин, потом перекись водорода3-6%™,вылить через 5мин, потом протереть аптечным препаратом формидрон-все вывелось, после подсыхания -тоник для кожи(чел) и крем... всё!!!
Гость
Перекись водорода покупаете в аптеке 3-х%процентную, жидкую в бутылёчке и там где остался запах кота заливаете перекисью, она "шипеть" начнёт и так несколько раз, можно выждать время,- когда сама перекись водорода высохнет или самим вытереть тряпочкой! Запах полностью убирает! Стоит бутылёк 30 рублей в 2025 году!
Гость
Марина
Формидрон. Проверено, 100 %действует, есть в аптеках, налить в обувь, чтобы растеклось внутри и высушить.
Формидон клас, да работает
Гость
Гость
А правда что коты ссут в обувь если человек не нравится?У нас во дворе живет кот,очень ласковый со всеми,недавно вижу сосед стоит в белых брюках,кот подошел хвост загнул,пустил струю наштаны и убежал,а мужик этот очень вредный.Погнался за ним,матерился,но не догнал,кот все расчитал..
Нет. Коты метят территорию.
Гость
Гость
Мой котик мужа описал)) Тот спал на полу - что-то мы в тот день ссорились. А котя-лапочка, ко мне в ноги улегся. Но ночью зачем-то схрдил и обсикал супруга. Наверное, на всякий случай, чтобы тот в кровать точно не залез))
Коты ревнуют своих хозяек. Проверено. Особенно, если муж появился позже кота.
Гость
Гость
Неправда. У нас молодой котик как-то использовал ботинок друга в качестве туалета. Так, котик и до и после этого происшествия вполне мирно сосуществовал с нашим другом. (Кстати, друг был даже рад этой кошачьей шалости - с мокрым после мойки ботинком он имел полное право не идти на занятия:)
Похоже у вас адекватный только этот котик. Исходя из выше перечисленного. 🤝
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 967 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема