Гость
Статьи
Британец или …

Британец или шотландец?

Какая порода лучше, британский кот или шотландский вислоухий? Хочу взять котенка, вот думаю какой по спокойнее дома вести себя будет.
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
M
Девочки, не надо никаких домашних животных! Сейчас почти два часа ночи, только уехал врач - усыпляли кошку. Случился инсульт. Если бы видели как это выглядит! До этого год болела онкологией, под конец живого места небыло. Теперь никогда низачто не заведу животное. Ее уже нет, а дети рыдают, стали невольно свидетелями.
Я вам оч сочувствую,но вы как моя мама прям...у неё травма детства, котенок спрыгнул с балкона насмерть. И она до жути боится болячек у животных,мол не дай бог что, поэтому лучше не надо. Но это странная логика. У меня первый мой кот умняха и добряк турецкий ван, умер на моих руках,мне было 14...сейчас мне 38 а я реву,если вспомню. И что теперь животных не заводить? Так и детей тогда рожать не стоит,у детей сейчас онкология часто,и многое другое. Всю жизнь держу кошек и не могу без них. У кошки цирроз,прожила 14л последний месяц кричала её корчило всю от боли, пить и есть перестала сама, сами поили и кормили, потом бывший муж ходил усыплять,т к цирроз не лечится.
Это жизнь,и детям нужно говорить и объяснять,что бывает всякое,никто не виноват. Но животные в доме это радость. А болеют и умирают все и люди тоже.
Гость
Гость
У моей сестры веслоухая, это просто ужас до её не дотронуться шипит рычит ужас и покупала в питомнике
Видимо отбраковка породы, нестабильная психика. У породистых собак такое тоже встречается и часто
Гость
хозяйка двух котоморд
Елена, хочется написать резко, но не буду. Ваши познания о породах примитивны и далеки от истины. Британцы не любят лежать на коленях у хозяина, это так, но называть их глупыми и злыми, мягко говоря, не очень правильно. Понятия не имею где вы видели кусающихся и царапающихся кошек. Ваши знакомые, видимо, тоже небольшого ума, раз их коты не умеют пользоваться туалетом.
Британцы и шотланды - добрые и УМНЫЕ плюшки, очень чистоплотные, прекрасно умеющие пользоваться туалетом. В частности мои коты знают свои имена, знают названия нескольких игрушек, всегда мяуканьем сообщают, что сходили в туалет. Про царапанье и укусы даже писать не буду, ибо это бред. Я бы поняла, если бы такое про бенгалов написали, но кусающиеся британы - это нечто.
По поводу что шотландцы гадят везде это 100%правда! Тупые и очень капризные, не подлежат воспитанию в принципе!
Я рекомендую британца они чистоплотные и легко дрессировать, в еде не прихотливы!
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 902 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем