3 день у моего хомочки болит глаз, все время прикрыт. А когда он его открывает, нет той выпуклости какая присуща хомячьим глазам! Капаю ему левомецетиновые капли, но как то не очень они помогают. Что это может быть?
Капай ципролет капли, они сильнее, это тоже антибиотик.
Гость
[1055664458]
вы еще хомяка отравите своими каплями. несите к врачу и говорите,что делали.
Гость
[108181691]
купи в вет аптеке капли глазные с антибиотиком. ципролет - он для людей,а есть другой ципро....чего-то там,вот он для животных
Гость
[3891128964]
ага, я тоже черепашке глаз мазала людской мазью, бедная распухла ужасно, до сих пор стыдно.
Гость
[952224040]
глаз не гноится?
Просто Глаша
[893991319]
Автор. Вы уверенны что можно капать это???? Бегом к врачу! Если в Москве могу посоветовать врача Польшкову Екатерину (клиника МИВ на Нагатинской). Она была главврачом клиники. Спец по грызунам. Никогда не раскручивала на анализы. И помните если повезете сейчас к врачу хомяка, то только в машине! Закутав переноску шерстяным чем-нибудь и под пуховик. Короткими перебежками из дома в машину и потом в клинику! Хомкам протипокащана тем-ра ниже +18. А при минусе однозначно погибнет. Могу еще посоветовать зайти на сайт хамстер.ру. Дальше выбираете форум и раздел по болезням. Дальше задаете вопрос.
Гость
[893991319]
Хамстер.ру пишите по английски. Вумен рочему-то переводит на русский.