Обсуждение закрыто
Хочу завести собачку.
Анна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пудели мерзкие, злые собаки😒 зачем вам пудель?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Пудель - самая лучшая собака. Красивая, ласковая, не воняет псиной.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Красивая собака - кане корсо! Пудель - это пакость и мерзость! Тьфу!!!
Гость
Нафиг беспородной самке никакая породистая собака не нужна ) точнее хозяевам ! Это я вам как хозяйка 3 собак говорю ) у меня беспородная самка и 2 породистых кобеля, кавказской овчарке 9 лет за это время 2 раза спаривали специально и той терьер ему 3 года и он девственник ) у подруги был пудель 15 лет прожил и за всю жизнь они его 1 раз всего спаривали. Проблемы не вижу если честно . У меня всю жизнь были собаки .
Анна
Вопрос совсем о другом.
Гость
Кастрируйте . Если сукка- то стререлизуйте. Делов то
Гость
Вообще автор вы какую то ерунду пишите )бордель для собак ... не похоже что собаки у вас были. Все как то справляются с животными своими ( я про адекватных владельцев ) и прекрасно себя чувствуют эти животные .
Анна
Были в детстве собаки в нашей семье. Я рассказываю: кобели просто во время прогулки убегали и искали себе течных сучек. Потом искали их по всему району.
Мне совсем не надо чтобы у меня сбежала породистая собачка и с ней случилась какая-нибудь проблема. Однако ему надо же как-то нужду свою справлять.
Мне совсем не надо чтобы у меня сбежала породистая собачка и с ней случилась какая-нибудь проблема. Однако ему надо же как-то нужду свою справлять.
Гость
Пудели мерзкие, злые собаки😒 зачем вам пудель?
Мерзость вы в зеркале увидите! Всем нравятся разные породы и это нормально , были бы умной прошли мимо темы и промолчали. Сразу видно, что пуделя у вас никогда не было! Это самые добрые и ласковые собаки! Автор, заводите , не пожалеете))) и стрижки можно красивые делать
Мерзость вы в зеркале увидите! Всем нравятся разные породы и это нормально , были бы умной прошли мимо темы и промолчали. Сразу видно, что пуделя у вас никогда не было! Это самые добрые и ласковые собаки! Автор, заводите , не пожалеете))) и стрижки можно красивые делать
Гость
У меня той-пудель, самая замечательная собака. Хотя раньше мне эта порода не очень нравилось , а сейчас рада, что именно его выбрала))) Никогда его на случки не возили и живет прекрасно. Автор, не забивайте голову ерундой, никого с вашим кобелем не случится , так многие собаки всю жизнь живут
Анна
Ага. Только на прогулке сучку унюхает и сбежит :(. Плавали, знаем. Не на поводке же все время водить - собачке и побегать надо.
Гость
Автор не заводите собаку! Зачем вам головная боль ? ну сводите в бордель ) это не убедит вашу собаку не гнаться за другими , как только унюхает все равно побежит!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ой да прям уродовать. Нормально живут, без гормональных сбоев
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Жиреют животные-кастраты. Становятся жирными, инертными, ленивыми, без вкуса к жизни. Зачем такая вялая амеба в доме?
если кобель не развязан - то возможно и проблем не будет у вас. кроме того - можете и без клуба жить с любимцем.
Анна
Нет, не против. Мы животных любим и детки уже достаточно большие, чтобы за собачкой ухаживать и гулять с ней.
Гость
Моё мнение - всех животных надо кастрировать и стерилизовать. Они тогда живут дольше и проблем меньше. Я даже один раз крысу-мальчика кастрировала.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 265 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Почему у мокрой собаки всегда горячий сухой нос?1 ответ
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем7 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку9 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем7 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Почему у мокрой собаки всегда горячий сухой нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день! Хочу завести собачку - пуделя. Кобелька, потому что за самкой во время течки трудно уследить, может убежать и потом принести щенков неизвестно от кого. Хотела узнать у опытных хозяев кобелей - как вы решаете половые проблемы своих питомцев? Лишать его секса - издеваться над животным. Искать такую же породистую самку - это спаривать по правилам клуба, пару раз в год, к тому же еще придется поискать и много заморочек. Просто на улицу выпустить, чтобы сам нашел подружку - беда может случиться. Как вы решаете этот вопрос? Может быть есть хозяева беспородных самок, которые хотят улучшить породу - чтобы они родили от красивого породистого кобелька?