Гость
Статьи
чужие коты во дворе

чужие коты во дворе

Мы живём в частном доме, ночью во дворе бегает большая собака. Все соседи об этом знают. Но их многочисленные голодные коты днём постоянно у нас, сегодня вообще протиснулся в дверь кухни один кот и навел там хаос. Кошек много, я не обязана их кормить. Причём цыплят тоже таскают. У нас своих то котов нет, только собака, она охраняет хозяйство. Вот вопрос, если я и днём собаку выпускать буду и она если задушить кота, не будет ли проблем? Честно, досталось кошачье овно по огородами и собирать и терпеть эти выходки.
Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость
нет мне есть, что сказать. ты у ***** би ще, возомнившее, что может лишать животных жизни. живи дальше в дерьме и не рыпайся
Заткнись сука!у домашних животных должен быть дом,нет,тогда и не нужны они!ни собачки ни кошечки,травлю тех и других пачками,научился! А в дерьме живи ты,в этом твое предназначение
Гость
Автор, никого не слушайте. Ваш участок это ваша крепость. На вб продаются клетки ловить кошек. Ловите и в приют, пока все не кончатся . у меня то же самое , ничего не помогает, прикормили кошечку, стерилизовали, а к ней как толпами ходили коты, так и ходят. Мой кот поймал микоплазмоз, вот щас лечу его. Буду всех отлавливать , сил нет вонища и ор по ночам
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 089 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова