Вы взяли его домой? Купите игрушки, палочки с пушочками на присосках к стене, мячики.
Гость
[206344560]
Гость
Сообщение было удалено
& мячики не знаю, подойдут всякие гремящие и шуршащиее легкие игрушки. А так, котенку брось фантик, и он с удовольствием будет с ним играть целые сутки...))) и не важно, уличный он или домашнего взяли.
Гость
[693856338]
Он сам себе развлечения найдет ).У меня приблудыш ,то коробочку картонную в маленькие клочки порвал,то в пакете спать любил.Найдет чем занятся,не переживайте.
Гость
[3827827053]
купите ему игрушечек! ну или привесьте бантик на стул, сомните пару бумажек, киньте ему на пол орешек, поставьте пару коробочек, ребенок найдет как себя развлечь:)))))
Гость 1
[454324881]
Подойдёт шарик от пинг-понга. Еще можно купить заводную мышку. Когда подрастет, скачаете ему игры. Недавно появились для андроида. Там бегают зверьки, а кошке нужно по ним попадать лапкой. За удачные попадания начисляются очки.))
Гость
[2223794559]
У меня найденыш играет с дразнилками, любит висеть на когтеточке, гоняет скомканные фантики. Мячики-мышки пофиг, а вот только конфету разворачивать начнешь, тут же прибегает отжимать фантик. Подросла и полюбила играть с руками, в шутку нападает на ноги, но без когтей и зубов.
Гость
[1230337906]
мой найденыш не играет купленными игрушками. Фантики кусочки целлофана-вот игрушки. Причем я-главная фигура игр. если не играю с ней. ходит и стонет.
Оставляйте ему на полу пакеты-майки и картонные коробки, чтобы мог туда лазить. Слегка приоткройте вход, они любят соваться во всякие щёлки :) Только у пакетов порвите ручки, чтобы не мог запутаться в них и задохнуться. А коробки, конечно, тоже не должны закрываться.
голова Жади
[3330124466]
как...голой джеппой об косяк
Гость 1
[3768594731]
голова Жади
Сообщение было удалено
Сама головой о косяк бейся, ущербная! Впрочем, есть подозрение, что этим ты и занималась, когда тебя посетила светлая мысль написать свой пост в данной теме.