Как развлекать бродячего котёнка?
Как развлекать бродячего котёнка?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы взяли его домой? Купите игрушки, палочки с пушочками на присосках к стене, мячики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
& мячики не знаю, подойдут всякие гремящие и шуршащиее легкие игрушки. А так, котенку брось фантик, и он с удовольствием будет с ним играть целые сутки...))) и не важно, уличный он или домашнего взяли.
Гость
Он сам себе развлечения найдет ).У меня приблудыш ,то коробочку картонную в маленькие клочки порвал,то в пакете спать любил.Найдет чем занятся,не переживайте.
Гость
купите ему игрушечек! ну или привесьте бантик на стул, сомните пару бумажек, киньте ему на пол орешек, поставьте пару коробочек, ребенок найдет как себя развлечь:)))))
Гость 1
Подойдёт шарик от пинг-понга. Еще можно купить заводную мышку.
Когда подрастет, скачаете ему игры. Недавно появились для андроида. Там бегают зверьки, а кошке нужно по ним попадать лапкой. За удачные попадания начисляются очки.))
Когда подрастет, скачаете ему игры. Недавно появились для андроида. Там бегают зверьки, а кошке нужно по ним попадать лапкой. За удачные попадания начисляются очки.))
Гость
У меня найденыш играет с дразнилками, любит висеть на когтеточке, гоняет скомканные фантики. Мячики-мышки пофиг, а вот только конфету разворачивать начнешь, тут же прибегает отжимать фантик.
Подросла и полюбила играть с руками, в шутку нападает на ноги, но без когтей и зубов.
Подросла и полюбила играть с руками, в шутку нападает на ноги, но без когтей и зубов.
Гость
мой найденыш не играет купленными игрушками. Фантики кусочки целлофана-вот игрушки. Причем я-главная фигура игр. если не играю с ней. ходит и стонет.
а что - котенка еще и развлекать надо??
он сам найдет чем ему играть))
главное вкусняшек, прикупить
он сам найдет чем ему играть))
главное вкусняшек, прикупить
Гость
Сообщение было удалено
На улице развлекать или домой взяли?
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Книжку ему почитайте))
Гость 1
Можно ещё включить телевизор на канал про животных. Кошкам это иногда нравится.
Гость
Оставляйте ему на полу пакеты-майки и картонные коробки, чтобы мог туда лазить. Слегка приоткройте вход, они любят соваться во всякие щёлки :) Только у пакетов порвите ручки, чтобы не мог запутаться в них и задохнуться. А коробки, конечно, тоже не должны закрываться.
голова Жади
как...голой джеппой об косяк
Гость 1
голова Жади
Сообщение было удалено
Сама головой о косяк бейся, ущербная!
Впрочем, есть подозрение, что этим ты и занималась, когда тебя посетила светлая мысль написать свой пост в данной теме.
Впрочем, есть подозрение, что этим ты и занималась, когда тебя посетила светлая мысль написать свой пост в данной теме.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 217 тем
Новые темы за неделю: 60 тем
- Чуть не вернула кота part. 22 ответа
- Диабет у котенкаНет ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема