У меня у самой кот живет, уже целых 9 лет. Причем завела его насмотревшись на знакомую. А кот только к мужу тянется. А *** мне за ним убирать. Поэтому и надоел он мне. Первый раз такое, у меня в детстве были животные, и кошки и собаки, все они ко мне тянулись. Незнаю может кошки ласковые, но коты нет. Погладится особо не дает, почему то. Может на ноги кинутся, и непонятно то ли играть хочет.. Но когда играет, то царапается.. Поэтому теперь глажу редко. Стал блевать шерстью часто, так противно, думаю когда ж это все закончится! Блевать он может посреди ночи, всех разбудив. Очень устала от его шерсти, жалею что такого пушистого завели. Больше не хочу никаких котов, да и собак тоже! Уехать куда то надолго, тоже проблема, не с кем оставить. Но и выкинуть не могу, раз приручили, значит в ответе за него. Я вообще получается только *** и блевоту за ним убираю, а отдачи никакой. Идет к мужу ласкаться. Вот так вот. Еще и обои постоянно дерет, бесят эти свисающие клочки бумаги, смотрится не опрятно из за этого. Хотя ремонт делали. Изодрал нам дорогой диван и табуретки, теперь они облезают. Приходится прикрывать накидками все это. Лично для меня кот никакой радости мне не приносит, только убытки, да еще и убирай за ним ежедневно.