Собаке 12 лет, мне 22, есть ещё кошка которой 3 года. Живу я у родителей, мама недавно стала инвалидом, папа у меня строитель алкоголик, вот вот потеряет работу. В моём городе работы почти нет, поэтому я хочу уехать в другой город жить и работать. Кошку ещё возможно получиться взять с собой или отдать кому то. С собакой сложнее, отдать её некому, ну и я просто думаю что она это не переживёт. Дома оставить её не могу, с ней нужно часто гулять и постоянно водить к ветеринару. И остался вроде как один выход - усыпить. От одной мысли об этом начинаю рыдать, но других вариантов я не вижу... Не знаю что делать
Ну вы что, везите ее с собой на поезде на новое место.
Анон
[3716788971]
Я читаю, уже грустно... Она действительно не переживет.
Гость
[1154272149]
на новом месте, на съеме вряд ли хозяева квартиры разрешат держать животных, это только в сильно убитых квартирах...
Гость
[3343594135]
Автор, усыплять действительно ужасно. Разместите объявление и попробуйте пристроить в хорошие руки, мир не без добрых людей. Или в приют для животных на крайний случай
гостик
[500641617]
из какого в какой город собираешся?, может приютим
Гость
[1051896183]
А маму инвалида вы оставите с безработным алкоголиком? Хотя он даже кошку не в силах прокормить и с собакой погулять?
Гость
[2587523754]
Подумайте имеете ли вы право отнимать у своей собаки жизнь. Исходя из этого и решайте.
А у вас есть родственники или хорошие знакомые, друзья в деревне, может им предложите? А как вы маму оставите, если за ней уход нужен, плюс оставлять на алкоголике, еще хуже сделать. Вдруг к нему белочка придет, ваша мама это все должна будет переживать. Не усыпляйте собаку, она тоже имеет право на жизнь.
Гость
[1270584524]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно,а как же мама инвалид,не разводка ли
Гость
[4102211304]
Автор -мерзкий ........ кто будет за инвалидом -матерью ухаживать?! Отец -алкаш? Или и мать усыпишь?
Маму инвалида оставляет с алкоголиком почти без работы, собаку усыпляет... А кошку при таком подходе смойте в унитаз. Автор вы "душка" или тема разводка. И еще плачет, собаку жалко)))))))))
Гость
[4046275783]
Гость
Сообщение было удалено
А кошку лучше съесть)))))))))
Золотая
[1973560026]
Здоровое и не старое животное только в приют
Гость
[3983598165]
Кошмар! Вам собаку жалко, а маму? Уезжать в другой город от мамы-инвалида? У меня мама не на инвалидности, но болячек тоже полно. Так маме постоянно помощь нужна. То лекарства принеси, то продуты. То ещё что-нибудь. И это при том, что брат ей домработницу нанял. Уборку она делает. Если бы мы с братом в другой город уехали. Мама бы с нами разговаривать перестала.
Гость
[540532935]
Усыпите всех. Себе на эвтаназию будущую подкопите, а то все близкие разъедутся, а Вас в приют бесплатно не возьмут.
Гость
[2489499233]
Автор, снимите комнату в частном доме, чтобе животные сами могли во дворе гулять, у бабушки какойнибудь одинокой, она за ними будет следить, что там собаке осталось жить? Год, два максимум, потом найдете др жилье, зато винить себя всю жизнь не будете
Живу я у родителей, мама недавно стала инвалидом, папа у меня строитель алкоголик, вот вот потеряет работу.
В моём городе работы почти нет, поэтому я хочу уехать в другой город жить и работать.
Кошку ещё возможно получиться взять с собой или отдать кому то.
С собакой сложнее, отдать её некому, ну и я просто думаю что она это не переживёт.
Дома оставить её не могу, с ней нужно часто гулять и постоянно водить к ветеринару.
И остался вроде как один выход - усыпить.
От одной мысли об этом начинаю рыдать, но других вариантов я не вижу...
Не знаю что делать