Как быть со старой собакой?
Карина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы что, везите ее с собой на поезде на новое место.
Анон
Я читаю, уже грустно... Она действительно не переживет.
Гость
на новом месте, на съеме вряд ли хозяева квартиры разрешат держать животных, это только в сильно убитых квартирах...
Гость
Автор, усыплять действительно ужасно. Разместите объявление и попробуйте пристроить в хорошие руки, мир не без добрых людей. Или в приют для животных на крайний случай
гостик
из какого в какой город собираешся?, может приютим
Гость
А маму инвалида вы оставите с безработным алкоголиком? Хотя он даже кошку не в силах прокормить и с собакой погулять?
Гость
Подумайте имеете ли вы право отнимать у своей собаки жизнь. Исходя из этого и решайте.
Гость
А у вас есть родственники или хорошие знакомые, друзья в деревне, может им предложите? А как вы маму оставите, если за ней уход нужен, плюс оставлять на алкоголике, еще хуже сделать. Вдруг к нему белочка придет, ваша мама это все должна будет переживать. Не усыпляйте собаку, она тоже имеет право на жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно,а как же мама инвалид,не разводка ли
Гость
Автор -мерзкий ........ кто будет за инвалидом -матерью ухаживать?! Отец -алкаш? Или и мать усыпишь?
Гость
Пи---ец
Гость
Маму инвалида оставляет с алкоголиком почти без работы, собаку усыпляет... А кошку при таком подходе смойте в унитаз. Автор вы "душка" или тема разводка. И еще плачет, собаку жалко)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кошку лучше съесть)))))))))
Золотая
Здоровое и не старое животное только в приют
Гость
Кошмар! Вам собаку жалко, а маму? Уезжать в другой город от мамы-инвалида? У меня мама не на инвалидности, но болячек тоже полно. Так маме постоянно помощь нужна. То лекарства принеси, то продуты. То ещё что-нибудь. И это при том, что брат ей домработницу нанял. Уборку она делает. Если бы мы с братом в другой город уехали. Мама бы с нами разговаривать перестала.
Гость
Усыпите всех. Себе на эвтаназию будущую подкопите, а то все близкие разъедутся, а Вас в приют бесплатно не возьмут.
Гость
Автор, снимите комнату в частном доме, чтобе животные сами могли во дворе гулять, у бабушки какойнибудь одинокой, она за ними будет следить, что там собаке осталось жить? Год, два максимум, потом найдете др жилье, зато винить себя всю жизнь не будете
Здорового питомца ни один ветеринарный врач не усыпит. Это не гуманно по отношению к животному.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?35 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы относитесь к многокошатникам?35 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу я у родителей, мама недавно стала инвалидом, папа у меня строитель алкоголик, вот вот потеряет работу.
В моём городе работы почти нет, поэтому я хочу уехать в другой город жить и работать.
Кошку ещё возможно получиться взять с собой или отдать кому то.
С собакой сложнее, отдать её некому, ну и я просто думаю что она это не переживёт.
Дома оставить её не могу, с ней нужно часто гулять и постоянно водить к ветеринару.
И остался вроде как один выход - усыпить.
От одной мысли об этом начинаю рыдать, но других вариантов я не вижу...
Не знаю что делать