Гость
Статьи
Квартира провоняла …

Квартира провоняла кошачьей мочей, у меня уже истерика

Сделала "доброе" дело -подобрала кота. Кастирован, здоров, но туалет 50 на 50, что не так не знаю, кучу денег угрохала на наполнители, приучатели, горшки
Повыкидывали все цветы, подушки декоративные, все обоссал. Вчера вечером на диван нассал, пришлось выкинуть, муж злой, спим на полу
Утром уже в хлебницу плетенную на подоконнике наделал
У меня просто шок, в квартиру заходить не хочется, вонища, позор просто, спать не могу от этого запаха
Дала объявление в частный дом- не звонят. Отдать некому
Реву, не могу так жить, боюсь сорвусь и грех на душу возьму(
Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
На фиг приблуд дома собирать? Автор, в следующий раз подберите с теплотрассы бомжа, может он вам посреди гостиной наделает.
я не робот
автор,вы в своем уме? да у меня этот кот после безуспешного приучения к туалету летел бы на все 4 стороны!! мало того что совершенно бесполезное животное так еще и куча неудобств! вы себя уважаете?
Екатерина
а Вы уверены что кот кастрирован, вообще если да, то по идеи вони не должно быть
мы кастрировали у хирурга Крыжановского,с посылом "чтобы не воняло" и вроде все хорошо
не
[quote="Lucky Ducky"]Автор, вы сделали что могли, раз уже столько сил и денег потрачено, специалисты не помогают, выпустите его реально на улицу и кормите. Параллельно продолжайте хозяина в деревне искать. А может просто в деревню отвезти и оставить, прибьется к кому-нибудь? Иначе получится скоро, как у моей знакомой, муж которой терпел, терпел эти сцаки, а однажды увидел на кровати лужу и кучу gоvna, не сдержался и с балкона кошку выкинул с 6 этажа. Вот лучше б они ее на улицу выставили раньше. [/quot

Печально, но мужика можно понять, вернее и без слов все ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
называется шоковая терапия)
Гость
наша кошка обоссала квартиру свекрови, где мы жили, лет 6 это продолжалось. Потом я ушла, кошка осталась и продолжала ссать. Я вернулась через 2 года, кошка перестала. Еще через год переехали, в нашей квартире-ни одной лужи. Умерла моя лапочка еще через 6 лет, пошла в туалет и не дошла.
Гость
что бы вы не сделали,это всего лишь кот.о себе подумайте.это все.
Автор
Екатерина
Сообщение было удалено
все равно пахнет достаточно сильно(
Автор
я не робот
Сообщение было удалено
чувствую за собой вину, что дала ему надежду и тёплый дом, а приучить не смогла ( он ещё такой ласковый, придёт обнимает, а потом ссыт. Сердце разрывается
Гость
пиз...ц всю жизнь у нас кошки , ни когда такого хамства не было ! ругать сильно! как только заметите такое безобразие тыкать носом в лужу и выкидывать за дверь квартиры, конечно смотреть в глазок что происходит за дверью- потом пустить и не общаться с котом- игнорить!
они все понимают! может он ссыт потому что у него грязный туалет? коты читоплотные в грязный туалет 2 раза не ходят
Вероника
может у него заболевание??
Автор
Вероника
Сообщение было удалено
да какое, здоров и счастлив, к ветеринару водили
Автор
Гость
Сообщение было удалено
все чисто у него, у меня вообще достаточно опыта с котами, но этот попался(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Более-менее нормально. К сожалению, это всё же объективная причина. :(( А не просто кот надоел и его усыпили.
Гость
Должно быть животное для человека, а не наоборот. И как бы ни было жалко, такое надо усыплять. Если сами не можете, найдите чёрствого знакомого, который сможет снести. У меня мама так кота усыпляла. 20 лет ему было, и у него был рак. Но всем было жалко, кроме мамы. Она и отвезла.
Solo
Автор
Сообщение было удалено
В том то и дело что сойдёте с ума. Вы будете помнить всю жизнь что убили живое существо. Даже через 20-30-40 лет это будет у вас в памяти. Будете себя корить, если с вами будет что то случатся нехорошее, будете думать, что это вам наказание за ваш поступок. Потом будет всё хуже и хуже, как снежный ком. Лучше не делайте этого. Вы говорите, что котика не бьёте, а надо бить, если за дело, не жестоко, а лупануть пару раз по спиняке не помешает. Ткнуть носом в ***, заорать, налупить, хорошо ещё каким-нибудь шуршащим пакетом пошуршать громко. Он так испугается что забудет как ссать где неположено. Ну а жить в кошачьих ссаках это кошмар. У меня 2 кота, ссут в свой туалет, тьфу-тьфу. Но были проблемы тоже, молодой кот начал ссать сначала в ванну, потом на ковровое покрытие. Воняло жутко. Отучила тем что поливала в ванной белизной и то место на ковре тоже протирала почти каждый день тряпкой со смесью воды и белизны.
Аня
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте ограничивать кота в пространстве - закрывать в туалете с лотками (можно несколько), либо ставить лоток в клетку (не маленькую, как для хомяков, а большую клетку, посмотрите в интернете) и в клетку к лотку кота. У нас есть свой кот, но мы часто подбираем бездомных и берём на передержку - все приучались к лотку. Только один раз взяли котёнка - ссал везде - на диван, на кровать, на подушку, во все углы - все перепробовали, оказалось, что был цистит, пролечили - все отлично.
Сама знаю, каково это, когда все проссано и обгажено - наш шпиц ходил мимо пеленки периодически, пришлось ковер полностью менять.
Автор
Solo
Сообщение было удалено
В том то и дело что сойдёте с ума. Вы будете помнить всю жизнь что убили живое существо. Даже через 20-30-40 лет это будет у вас в памяти. Будете себя корить, если с вами будет что то случатся нехорошее, будете думать, что это вам наказание за ваш поступок. Потом будет всё хуже и хуже, как снежный ком. Лучше не делайте этого. Вы говорите, что котика не бьёте, а надо бить, если за дело, не жестоко, а лупануть пару раз по спиняке не помешает. Ткнуть носом в ***, заорать, налупить, хорошо ещё каким-нибудь шуршащим пакетом пошуршать громко. Он так испугается что забудет как ссать где неположено. Ну а жить в кошачьих ссаках это кошмар. У меня 2 кота, ссут в свой туалет, тьфу-тьфу. Но были проблемы тоже, молодой кот начал ссать сначала в ванну, потом на ковровое покрытие. Воняло жутко. Отучила тем что поливала в ванной белизной и то место на ковре тоже протирала почти каждый день тряпкой со смесью воды и белизны.
ну тыкать я его тыкаю, конечно, уши прижимает убегает
Усыпить точно не вариант, не смогу, а вот вынести на улицу почти готова
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Попробуйте ограничивать кота в пространстве - закрывать в туалете с лотками (можно несколько), либо ставить лоток в клетку (не маленькую, как для хомяков, а большую клетку, посмотрите в интернете) и в клетку к лотку кота. У нас есть свой кот, но мы часто подбираем бездомных и берём на передержку - все приучались к лотку. Только один раз взяли котёнка - ссал везде - на диван, на кровать, на подушку, во все углы - все перепробовали, оказалось, что был цистит, пролечили - все отлично.
Сама знаю, каково это, когда все проссано и обгажено - наш шпиц ходил мимо пеленки периодически, пришлось ковер полностью менять.
а как определили цистит? может какие то особенные анализы сдать? ветеринар говорит, что здоров
Гость
я тоже как то пожалела уличного кота , взяла в квартиру, ссал и гадил, где хотел, любил сделать дела в обувь, не выдержала , вышвырнула на улицу. местная *** была очень недовольна и проклинала меня. попытались сбагрить кота другим ручками, те тоже отказались, потом кот странным образом исчез. не секунды не жалела , что выкинула
Гость
К сожалению, уличные коты от уличных родителей очень редко приучаются жить в доме. Можно конечно бегать с тряпкой, закрывать глаза на запах, но надо ли? Автор, отдайте кота в приют. Они конечно будут говорить, что не принимают, но если дадите денег, возьмут .
А живут коты долго, у моей мамы кот обссыкал всё. Здоровый, никто не обижал, просто ссал где хотел. Смотрит в глаза и срёт посреди кухни. Я б его после второй такой кучи выкинула вон, но моя мама другой человек, говорила , ну сколько ему уже осталось (коту было 11 лет) В итоге прожил 19 лет. До последнего дня клал кучи в кухне, ламинат шёл буграми, ссал под мебель, когда отправился к праотцам , делали ремонт и плакали от радости
гость
не
Сообщение было удалено
У меня бы тут же вслед за кошкой полетел. Вот урод
Гость
Моя мама после того кота вообще животных заводить отказывается, у неё панический страх перед ссаньём. А у нас с мужем перс. Взяли его трёхлетним, прежние хозяева отказались от него - у него была запущенная форма дерматита. Лечили, понятно, что пока болел, то не придавали значения, что он прудит часто мимо лотка. А потом вылечился и начал ссать в вазоны. Я втайне от мужа потихоньку выкидывала землю, но всё равно он принюхивался, да и цветы умирали один за другим. Потом начал гадить в труднодоуступных местах, не знаю, как умудрялся. Даже открывал технический шкаф в ванной со счётчиками и гадил по большому. Закончилось это всё, когда муж увидел как кот усаживается делать свои дела в его сумку. И выкинул за дверь. Я пришла с работы, кот сидел на коврике. Пустила в дом и как бабка отшептала. Уже 7 лет ходит чётко в лоток.
А вот у мамы кот вообще не реагировал ни на ласку, ни на ругань.
Гость 1224324
Может, коту нравилось жить на улице? Вы его спрашивали, когда себе в квартиру забирали? Мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус.
У нас тоже такая кошка дворовая жила какое-то время. Гадила повсюду. Затем приноровилась выпрыгивать с балкона на улицу (по собственному желанию). Нравилось ей на улице гулять - так там и осталась. Ее, конечно, подкармливают.
Гость
Люди вы в своём уме? Терпят они в своём доме гадящую ***. Да выкиньте или утопите.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Дураки потому что. Умные люди от кота избавятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ***, ждала она. Нация терпил.
Гость
Сдай его на шаурму
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Автора? Если у хозяев, содержащий кошку, все провоняло мочой, то это говорит только о хозяевах
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в нашем городе даже приюта нет(
Автор
Гость 1224324
Сообщение было удалено
не заметно было, что нравилось, я его сначала просто кормила, всегда грустный сидел, ластился, увязывался за тобой. Да и сейчас даже на балконе в окно не желает смотреть, спрыгивает и бежит на кроватку спать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы обалдели?!! Нормально вообще: на передержку не отдам - там церемониться не будут, а про усыпление думаю. Верните кота где взяли! Вы не имеете права решать его жизнь.
Я считаю, взятых с улицы животных надо возвращать на улицу и там подкармливать, если они так писают дома.
Гость
Видела на загородном пляже пару бесхозных собак. Они реально отдыхали там: носились на перегонки, плавали, загорали). Один пес очень красивый, пушистый. Взять бы. Но, я подумала - эти собаки свободные и счастливые и совершенно не нуждаются ни в каких ,не дай бог, квартирах. Что они там будут делать, томиться? Давно считаю: у уличных зверей своя жизнь, свои интересы и круг общения, и лишать их этого...ну не знаю.
Авт
Гость
Сообщение было удалено
Вы обалдели?!! Нормально вообще: на передержку не отдам - там церемониться не будут, а про усыпление думаю. Верните кота где взяли! Вы не имеете права решать его жизнь.
Я считаю, взятых с улицы животных надо возвращать на улицу и там подкармливать, если они так писают дома.
читайте внимательней, я не собиралась никого усыплять
Автор
Гость
Сообщение было удалено
лето у нас 3 месяца, а зима( не выжить... ещё сейчас повсюду стали на подвалах решётки делать, где им прятаться
Гость
да уж. Я писала выше о писающей 6 лет кошке. но та квартира была не наша. После ее смерти мы взяли котенка с улицы. Котенок прошелся по всей квартире. осмотрелся. и пошел в лоток. Все. экзамен сдан. По большому не ходит в грязный лоток. терпит. пока не почищу. а лужу 1 раз убирала. рядом с мусорным пакетом. где был б\у наполнитель. Ошиблась. Мне по предыдущему опыту кажется. что кошки лужами показывают недовольство чем-. или кем-то. Нынешняя постоянно болтает. может. выговаривается и не надо делами показывать. что провинились.
Алиса
Автор, скорее всего у кота что-то болит. Сходите к ветеринару. Я меня так было с кошкой, постоянно *** на кровать, даже на одежду, я думала, может ревнует, наказывала ее. Потом оказалось, что было воспаление, сделали операцию - теперь все нормально и характер даже поменялся, стала очень ласковая, ручная. И еще я когда-то тоже подбирала бездомную кошку, так она с первого раза разобралась с туалетом. Они все-таки животные умные. Таким способом просто привлекают внимание к проблеме! Вы большая молодец, что спасли кота, не торопитесь его выбрасывать обратно.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
вот вы интересный. вы знаете, что коты могут ссать под плинтус, в вентиляционные отверстия в полу? На паркет. И можно мыть сутками, запах будет адовый.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, Вам уже десять человек предлагали разные варианты - от приюта, до отвезти в село. Вам ничего не подходит, в приют не берут (берут, если сделать хорошее пожертвование), передержки вам не нравятся, в село тоже. Так а что Вы хотите? Кот ссать не перестанет, Вам уже десяток примеров привели, когда коты ссались всю жизнь, здоровые коты, и даже специалисты говорят, что есть коты, которые квартиру не признают и по правилам жить не научатся никогда. так что вы хотите от форума? живите в миазмах, когда выкинете десятый по счёту диван, выкинете кота.
DYRA2
Был такой-же, с улицы подобрала, Тереза-мать. Через годика полтора в тоже место и унесла. Он так счастливо ускакал) Поплакала, пару дней еду носила, потом забыла.
Запах выводится содой, лимонным соком, уксусом, эфирными маслами, банановой кожурой, так-же спец-средствами из зоо-магазина (кетонами). Но это всё временно конечно. Сил вам!
белый волчок
Гость
Сообщение было удалено
да ты ***. Стерилизовать надо было. а еще у собаки наверняка высокий сахар. Лечить животину надо. Для автора -купите клетку - поставьте туда лоток и пусть сидит пока не привыкнет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот тварина, таких уродов я бы лично усыпляла. коты чувствуют поганых людей и мстят, вот и авторша с гнильцой. Фраза про "грех на душу" - все об авторше красноречиво говорит. Отдавай животное тем, кто животных любит по-настоящему, а за грех - сама будешь мучиться и получишь обратку
вы самая умная , расскажите ваши действия?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
автор, Вам уже десять человек предлагали разные варианты - от приюта, до отвезти в село. Вам ничего не подходит, в приют не берут (берут, если сделать хорошее пожертвование), передержки вам не нравятся, в село тоже. Так а что Вы хотите? Кот ссать не перестанет, Вам уже десяток примеров привели, когда коты ссались всю жизнь, здоровые коты, и даже специалисты говорят, что есть коты, которые квартиру не признают и по правилам жить не научатся никогда. так что вы хотите от форума? живите в миазмах, когда выкинете десятый по счёту диван, выкинете кота.
я не писала, что в приют не берут, у нас тупо нет приюта в городе, читайте нормально
форум для того, чтобы выговориться и получить обратную связь, если вы не в курсе.
А я думаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот тварина, таких уродов я бы лично усыпляла. коты чувствуют поганых людей и мстят, вот и авторша с гнильцой. Фраза про "грех на душу" - все об авторше красноречиво говорит. Отдавай животное тем, кто животных любит по-настоящему, а за грех - сама будешь мучиться и получишь обратку
интересно как вы бы жили в квартире с таким запахом) вот просто интересно, может у вас с обонянием проблемы
Юльча
У моего мужа, еще до встречи со мной, был кот, и кот как то нассал ему на диван, муж разозлился , схватил кота и стал вытирать лужу самим котом))))) Больше не гадил так, но я думаю это просто ему так повезло.
Гость
У меня кошка иногда оставляет лужицу на кухне.Что-то хочет этим сказать...А так ,в свой лоток не ходит,ходит в лоток кота(у меня кот ещё).
Гость
Он точно кастрирован? Похоже он метит
Я
Все комментарии не читала, может кто уже писал. Наша кошка так гадила, когда у неё начались проблемы с почками, не поняли мы и учили Ее. Поняли, когда уже дало поздно, лечение не помогло, очень жалею. Я живу в Канаде сейчас, так вот, когда приходишь к ветеринару во всех клиниках объявления большие - плакаты - если ваш кот гадит мимо лотка, проконсультируйтесь с ветеринаром, у кота могут быть проблемы со здоровьем. Нашему коту, кот иногда метил (это другой) сделали кастрацию в 4 года, когда собирались уезжать. Мы его с собой взяли, боялась, что на съемных квартирах будут проблемы. Больше он не метит( тьфу, тьфу) , за здоровьем его слежу, от лотка отказывается иногда в пользу ванной если там не убрано или какая то причина. Попробуйте спокойно разобраться, подумать. У нашего кота по приезду была астма 2 года; потом выяснилось , что аллергия на корм и средство для посудомойки. И такое тоже бывает. Все это выяснилось благодаря очень хорошему врачу, который провёл со мной двухчасовую беседу , многое объяснил. Удачи вам и терпения! Коты очень умные, он все понимает, не отказывайтесь от него, возможно , ему очень нужна ваша помощь. Вы - золотой человек, таких людей не много. Не предавайте своего питомца, мы часто их просто не можем понять, а у них не много способов нам сообщить...
Гость
я не робот
Сообщение было удалено
Пора бы уже понять что люди, годами терпящие ущерб от такого поведения каких-то вонючих котов, явно не в своём уме. Это какие-то зомби или ***, как тут их называют.
Гость
Гость 1224324
Сообщение было удалено
А вот это правильная мысль, есть кошки и коты особенно,. которым нравится жить на улице , если они там вырасли. Им тоже, как и собакам в квартире - тюрьма. У наших соседей на первом этаже абсолютно домашний кот, кастрат весь год стоит на подоконни, кроме одного месяца, весной он спрыгивает и идёт в загул, примерно через месяц является под окно сам ... И так каждый год. Дома лапочка просто. Так что не надо хватать уличных котов и тащить их домой, возможно их вполне устраивает жизнь дворовая, а квартиру они как заключение воспринимают и будут гадить в ней
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова