Умер попугай
Настя
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Света
Да уж, поШто ты, Кешечка, автора сиротинушкой оставил?
Как теперь ей жить?
Как теперь ей жить?
Добрый Фей
Куки в строительном балон с монтажной пеной, трубочку ему в клоаку вставь и пару раз пшикни. Только не перестарайся, а то раздует его как модель сайщ плюс. И поставь в сервант за стекло
Фам фаталь
убийца
гость
Розовая, сопливая мерзость. ***, из-за тебя попугай сдох.
Гость
Когда заводите животное нужно все тщательно изучить, чтобы не угробить , очень жаль что из-за халатности столько животных гибнет
...
А вы, что, непротёртую дали? или что случилось? Если забился пищевод, почему ещё долго жил?
Автор, в следующий раз будьте аккуратней с питанием! У меня котёнок, кормлю очень тщательно... совсем уж не расстраивайтесь(
Автор, в следующий раз будьте аккуратней с питанием! У меня котёнок, кормлю очень тщательно... совсем уж не расстраивайтесь(
Гость
Успокойся все будет хорошо.Запомни , что все , что не делается все к лучшему, это Ваш урок.Ведь впреть, вы будете знать и следующие домашнего животного не накормите.Поплачьте и будет легче.
У меня у самой попугай умер 3 года назад, воднистый, тоже Кеша.Я Вам очень сочувствую.
У меня у самой попугай умер 3 года назад, воднистый, тоже Кеша.Я Вам очень сочувствую.
блэт
Авторша, это всё твоё yeбaнcкoe имечко, люди с именем Настя не заслуживают права жить на нашей Земле.
Иди утопись в унитазе, шBaль.
Ненавижу насть, б л я дддддь.
Иди утопись в унитазе, шBaль.
Ненавижу насть, б л я дддддь.
Гость
Сочувствую. Да, как говорится, shit happens, и такое в жизни случается. И люди, и животные не вечны. Вам, конечно, тяжело. Но что ж теперь поделаешь. У меня в детстве тоже были попугаи - и оба умерли практически у меня на глазах. Уже в немалом возрасте, болели, а в какой-то момент просто упали на пол поджав лапки, и все... Конечно, мало приятного все это видеть. Хотя у меня какой-то истерики и слез не было, хотя мне было лет 14, наверно. Наверно, потому что это случилось не неожиданно, а видела, что животные уже в немалом по их меркам возрасте (когда покупали, я еще в детсад ходила) и что они болели до того не меньше недели.
Кактус
Автор, вытри слезы .вытерла? - А теперь открой поисковик и выясни время появления попугаев...Подсчитай - и ,когда этот срок истечет, начни искать нового Кешу.А впредь никогда не корми его овощами!Для попугаев есть специальные зерновые смеси...Особенно важно это для маленьких!Надеюсь с следующим ты не повторишь эту ошибку...
Кактус
блэт
Сообщение было удалено
Сам топись ,жертва неудачного аборта!
блэт
Кактус
Сообщение было удалено
aTcacu
гость
...
Сообщение было удалено
Не протёртую, не чищенную, не мытую, с ботвой, целый мешок)
Гость
Еще и собака была, заводили, когда попугайчики еще жили. Вот когда ее не стало (а я уже закончила вуз) - это было куда тяжелее всем, тут даже папа расплакался. И видели, что болел, и к ветеринару носили - а все оказалось без толку, оказалось что-то совсем нехорошее, уже не помню точно, опухоль, что ли какая...усыпить не решились, но и мучился недолго.
Гость
Представляю , как вам жалко . У меня уже 10 лет попугай живет . Как член семьи
Не плачьте .... ну купите потом еще птичку. Теперь то вы уже знаете что можно давать, а что нельзя .
Не плачьте .... ну купите потом еще птичку. Теперь то вы уже знаете что можно давать, а что нельзя .
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Попугаев можно кормить овощами и фруктами. Точно знаю. Это просто несчастный случай. И морковь можно давать как тертую, так и крупными кусочками, от которых они отгрызают мелкие клювом. Мы так делали, и никто ничего не давился, а умерли уже прожив лет 10, наверно, уже проболев какой-то птичьей болячкой довольно длительное время. Кусочки моркови и яблок вставляли между решеток клетки - и они отгрызали от них понемногу и ели. Зерновые смеси - это основное питание, а фрукты-овощи - дополнительный прикорм. Свежие листочки тоже можно давать в сезон- листья одуванчика, ошпаренные листья крапивы,щавель, всякие злаковые растения типа мятлика-тимофеевки-костра полевого-итп. В небольших количествах, разумеется. Когда у нас были птички, мы этот вопрос специально выясняли. Автор ни в чем не виновата. Просто печальная случайность. А знаете, сколько людей давятся едой (правда, чаще все-таки откашливаются, хотя иногда и насмерть, если в трахею попадет) - но это же не значит, что никому нельзя есть те продукты, которыми они подавились, и любые печеньки, яблоки, орешки, конфеты и рыба с косточками - зло вообще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я даю и яблоки и груши и др фрукты .и морковку много раз давала .уже , как писала , 10 лет живет .
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А кто вам об этом сказать должен был? Вы хозяева, и прежде чем заводить питомца заранее должны были узнать о том, как его содержать. Не нужно перекладывать свое халатное отношение на других.
Зарина
Сочувствую(.. Но у птичек очень быстрое развитие болезней,надо сразу в клинику ( медвет, беланта,зеленый попугай)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Господи Кешечка, мой родной, за что ?
Он ещё даже летать не научился!
Прости меня! Люблю тебя !