Помогите у кого есть кролик
Вчера купили кролика на рынке. Не декоративный, но не большой. С дуру на радостях не спросила чем хозяин кормил, но сказал что всё тоже самое... Вчера какал хорошо, как и нужно. Сегодня утром мало и очень мелкими зёрнышками тёмного цвета, мало пьёт, ест, но бегает и прыгает. Кормила сеном, фитомины, корм премиум идеал... пробовала кортошку и яблоко - не хочет, тарелку переворачивает! Водичку из фильтра вылакал всю, на ночь заливала кипяченую (холодную) не трогал, а утром сменила опять на фильтрованную и заставляла пить. Полакал чуть. Сейчас спрятался отдыхает. Что с ним?? Может из-за смены рациона? К ветеринару сейчас ехать денег нет((( Подскажите как лучше поступить, я очень сильно переживаю за своего Шустрика ((((((((((((((
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раньше держал кроликов как помню их надо кормить капустой, морковь наконец откройте интернет странички про кроликов там все будет.(Скачайте книги)
Гость
Нельзя кроликов капустой кормить! У них от этого сильное вздутие живота. Сухое сено, хороший корм, морковь, летом свежая травка (только не мокрая). Если что, мой кролик 10 лет прожил.
Гость
Да, картофель тоже не давать.
свет
есть специальный корм для кроликов, у меня тоже кролик, морковку есть, капусу тоже, сено есть, попробуйте взять корм для кроликов специальный, там есть все что нужно
Гость
Сено,веточки свежие он любит погрызть(только не все полезны,почитайте какие можно).Мой тоже чашку переворачивал.Красная ему не нравилась,купила голубую-успокоился.
Гость
Капуста смертельно опасна. Морковь, яблоки можно. Основаной корм-сено, но наш плохо его ест, в основном сухой корм. Постепенно на новый корм переводить не обязательно, можно сразу новый вводить. Если долго нет стула-можно апельсины, стимулируют жкт.
Гость
у друга кролики рукколу ели
Гость
О! Кролик! Со сметаной его сделайте, автор, м-м-м, прелесть.
Гость
Все вам тут правильно говорят - сено, специальный корм сухой для кроликов (для грызунов тоже подойдет), капусту не давать, мой еще сельдерей любил (стебли). А вообще темный горошек 5 мм - это норма.
Алина
[quote="Гость"]О! Кролик! Со сметаной его сделайте, автор, м-м-м, прелесть.[/quote
Типа чувство юмора имеете)))))) Безмозглый идиот(ка)
Типа чувство юмора имеете)))))) Безмозглый идиот(ка)
Кормила-то я его правильно! Почти всё знаю о их питании)) 2 года изучала! Спасибо всем! У него уже всё хорошо. И кушает и пьёт и в лоточек ходит. Я просто распереживалась за него.
гость
Мешок комбикорма 25кг 385р. обычный и 403р. с люцерной. Можно по килограммам покупать. Жрут они и очистки (картошка, морковь), и кожуру (высушенную) от цитрусовых, и сухари, и сено, и картошку варенную (на ней они вес быстрее набирают). Воду из-под фильтра? Сейчас они у меня в сарае лёд грызут. Куда предварительно сами же и насрали. Какашки в ледяной глазури. К ветеринару? Там один приём+какой-нибудь укол-плацебо 500рэ. За кроля-производителя содрали 2300 - анализ на лишай и смазка проплешин. Это был первый и последний раз - втрое дешевле будет кроля забить и отдать на корм собаке, а производителя нового купить.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 326 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?35 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?35 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема