Помогите котику
Вика
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Амбер
Автор, смените ветеринара обязательно. Не нашёл причину болезни ваш вет. Обязательно ищите хорошего врача, может и не одного придётся сменить. На форуме вам не помогут, нужны анализы, УЗИ и прочее.
Здоровья вашему котику.
Здоровья вашему котику.
Черная
Амбер
Сообщение было удалено
+100, обязательно сменить вета
Гость
О боже, ваш кот настолько похудел, а вы его только внешне осматриваете?!?!
Полный анализ крови нужен и узи пока не умер.
Полный анализ крови нужен и узи пока не умер.
Н
Нам помогли в круглосуточной ветеринарной клинике " Верные друзья" в СПб. Проконсультировали прямо по телефону, бесплатно, затем аж в долг пролечили. Спасибо им.
Гость
Сходите к другому ветеринару, сделайти разные анализы и узи, начните кормить отварной куриной грудкой, может аллергия на корм
Гость
Гость 3 - ++++++
Обязательно нужно сдать анализ крови - клиника и биохимия. Вы или не сдавали, или просто об этом не написали. УЗИ,естественно. Если у него обезвоживание, то нужно или капельницу или поколоть ему типа Рингера, Физраствор или Натрия хлорид (но это уже скажет врач)
Обязательно нужно сдать анализ крови - клиника и биохимия. Вы или не сдавали, или просто об этом не написали. УЗИ,естественно. Если у него обезвоживание, то нужно или капельницу или поколоть ему типа Рингера, Физраствор или Натрия хлорид (но это уже скажет врач)
Гость
Бедный котик(((УЗИ,анализы и доктора ищите толкового,пока не поздно....
Возможно у него проблемы с печенью или поджелудочной,вызванные превышение дозы антигельминтных препаратов.
Возможно у него проблемы с печенью или поджелудочной,вызванные превышение дозы антигельминтных препаратов.
Ольга
Амбер
Сообщение было удалено
поддерживаю тех, кто предлагает сменить вет. клинику и сделать анализ крови и узи желудка. Только не тяните с этим вопросом, можно потерять котика. Ничего сами по лекарствам не предпринимайте, сделаете только хуже.
Похожая история произошла недавно с моим котом!Хороший врач определить пальпацией живота должен,не проглотил ли он чего!мой кот чуть не умер,благо молодой и крепкий.Стал блевать,чаще и чаще,общее состояние ухудшилось,резко похудел с толстяка до воблы,муки из-за тупых врачей и меня тупой продолжались несколько месяцев,причину выявили чуть ли ни при смерти!кот как оказалось случайно проглотил резиновую пробку от бутылечка "кот эрвин",играл видимо ей и проглотил,такое бывает у животных часто,хоть и раньше не замечалось такого,просите врача сделать рентген с контрастной жидкостью в желудок!у моего кота пробка прошла в тонкую кишку и произошла закупорка,если кишка разорвется,будет перитонит и кот умрет,мой случай с месяцами редкость,обычно животные так погибают за несколько дней,срочно бегите к врачу,это не шутки!!!моему сделали операцию(5000р).здоровья котику!отпишитесь если что
Да,если обезвоживание,что скорее всего,т.к.блюет,колите сами хоть в холку физ.раствор.По симптомам,что вы описали,ооочень походит на мой случай
Если подтвердится,напишу,как выхаживать и какие капельницы были после операции и какое питание
Kot
Моя кошка тоже блевала и через 3 недели умерла. Я конечно же за это время возила её к врачам, но они не смогли определить. Так что это очень плохой признак. Ищите толкового врача и как можно скорее. Обезвоживание очень серьёзная штука.
гость
Корм смените. Чойс стали хуже производить, я сама заметила. Состав похоже сменили. Так что может дело в нем.
Пока натуралкой кормите или аканой размоченной.
Если интоксикация обязательно энтеросгель давайте.
Пока натуралкой кормите или аканой размоченной.
Если интоксикация обязательно энтеросгель давайте.
гость
Сахар ему глюкометром промеряйте
Гость
Кровь надо сдать на биохимию, может почки.
Гость
у моего британца на Чойс аллергия пошла! началось с вылизывания хвоста, у основания, расчесывал до крови! полностью исключила этот корм, хотя давала его просто для разнообразия, куплена всего-то одна пачка! и все началось как только полпачки слопал. Смените корм
Подстригали сиамского кота? Смените корм. Сдайте анализ кала на глисты (правила сбора материала на анализ найдете в интернете).
УЗИ (вот мог проглотить инородный предмет).
УЗИ (вот мог проглотить инородный предмет).
Гость
Сменить ветеринара , узи внутренних органов , рентген с контрастом на проверку жкт, биохимию крови. Здоровья вашему котёне !
Алина
Покажите значит другому ветеринарному врачу, причин вызывающих рвоту много: инфекции (парвовирусный энтерит, чума, лептоспироз), гельминты, панкреатит, почечная или печеночная недостаточность, непроходимость кишечника (инородные тела, опухоли и т.п.) и так далее. Нужно сдать анализы, возможно потребуется УЗИ или гастроскопия. В клинике на пр. Вернадского 89к6 есть гастроэнтеролог, попробуйте попасть именно к этому врачу.
Карина
Вета сменить обязательно, и корм попробуйте сменить, проверено что для кастратов в хиллс отличный корм. Если другой врач найдет причину связанную со здоровьем, то посмотрите в этой линейке лечебные корма, есть от многих недугов.
Юля
Я бы к врачу обратилась, а вообще может и правда реакция на препарат от глистов. Мы вот суспензию празицид даем коту, ни разу ничего подобного не было и давать удобно, и переносится легко,. и никаких червяков не заводится.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 190 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка5 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка5 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рыгает !(
Мы его подстригали , шерсти как таковой нет , думаю блюет не из за этого ! Стул хороший! Даже странно , рыгает, но в туалет ходит как обычно , хорошо!
может это так таблетки от глистов повлияли ? Может корм не подходит ? Что это такое может быть ? У кого было подобное с животным !?кот домашний , на улицу не выходит , всегда прививали , но сейчас он не привит , так как болеет !