Пахнет котом в комнате
Никнейм
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
некастрированный кот метит, именно вонючей жидкостью
вывести этот запах нереально
вывести этот запах нереально
Гость
Это значит вы фиговые хозяева.
Гость
Думать надо было, прежде, чем животное заводить. Кот, получается, теперь виноват, что он кот. У меня дома несколько кастрированных и стерилизованных животных, вместе с ними в квартире сосуществуют персидские ковры из чистой шерсти. Никакого запаха нет. Гости тоже ничего не чувствуют. Я просто убираюсь в квартире - вот и вам то же рекомендую.
надо кастрировать котика, почаще менять лоток и вымывать квартиру. запах животного трудно выветрить
Гость
Для обработки перекись водорода и средство сша
Tri-bio probiotic
Tri-bio probiotic
Гость
А кто-нибудь в курсе, нормально ли, что от собачек псиной пахнет?))) С шампунем каждый день их мыть нельзя, вредно это (везде написано, что раз в месяц самое частое можно). Подруга вот специальную собачью присыпку советует им в шерсть втирать (типа детской), но не знаю, не вредно ли им это и поможет ли? И как часто надо постельное белье менять и покрывало на диване - неужели, каждый день? Уже и матрасы все насквозь псинкой пропахли. Поменяю их, ну а смысл какой, если через неделю и новые будут также пахнуть. Даже прям не знаю, что и делать. Мне то всё-равно, но живу не одна и одного родственника этот собачий запах несколько напрягает)) Тем более, что если потискать собак или посидеть на диване, то потом и одежда пахнуть начинает. Раньше собак не было и я не знаю даже, нормально ли это или надо что-нибудь делать? Но, вроде как, собачки и должны пахнуть псиной или нет?))) И еще такой вопрос - после прогулки как-то не очень ведь побегавших по улице собак брать к себе в кровать. Но и мыть их без мыла после прогулки не вариант - они начинают носиться, когда мокрые и не лягут спать, пока не высохнут. Ну а перед этим поваляются как следует на простынях и всё провоняет еще сильнее мокрой псиной))) P.s. в доме идеальная чистота, полы каждый день моются, шерсть нигде не валяется.
Гость
От котёнка не может пахнуть котом. Да и кот сам по себе ничем не пахнет. Тем более запах в одной комнате. Может вобще от вас пахнет)
Гость
7. Гость
Да вот и я думаю, как пятимесячный малыш может какими-то запахами драгоценный ковёр пропитывать.
Да вот и я думаю, как пятимесячный малыш может какими-то запахами драгоценный ковёр пропитывать.
Гость
У меня кот не кастрированный, за 7 лет пометил только один раз, брала хлорку или белизну и все с ней перемыла, хорошо проветрила квартиру и все нормально. А так, никокого запаха нет, надо в квартире чаще убираться, лоток мыть после каждого похода кота в туалет и не будет запаха
гостья
Сообщение было удалено
+++ коты начинают пахнуть где-то в год.
У меня живет кот и в квартире от него вообще запаха нет. Ему 17 лет. Автор , запаха быть не может, если он нигде не гадит. Метить территорию ему еще рано. Проследите за ним, если он где-то гадит, то отругайте словесно и ткните носом в мочу, кошки это понимают. Запах от кошачей быстро выветривается после мытья. От кошек пахнуть не должно, если они нигде не гадят, если от кота пахнет просто, то он больной и его нужно показать вет. врачу.
Гость
Сообщение было удалено
Одоргон в помощь, отлично изводит запахи
Гость
гость 6 , такие вопросы надо задавать до того, как взяли собаку.
6
Сообщение было удалено
Почему? Я очень люблю собак, души в них не чаю и завела бы в любом случае. Просто интересно вот стало уточнить, сильно ли у других людей собачки пахнут))
Сообщение было удалено
Собака не должна вонять псиной (хотя у них есть свой специфический запах, но это не псиной и вещи не воняют). Если такое присутствует, значит с собакой что-то не так. Для начала смените корм (желудок собаки плохо переваривает пищу, отсюда и запах, например). Чем кормите? Глистогонили собаку?
Мыть собаку чаще раза в месяц - это бред, вы ее угробите. Я свою мою два раза в год, запаха нет. Вашей подруге посоветую к психиатру сходить или в Гугле разбаниться, если она не может найти в Инете причину запаха от тела собаки.
Ваше постельное меняйте когда хотите. А вот собачью подстилку хоть каждую неделю, только стирайте с наименьшим количеством химии.
После прогулки лапы помойте собаки и хватит. Когда организм придет в норму, грязь сама перестанет цепляться к шерсти )
Брать собаку в кровать или нет - это ваше личное дело. Вопрос в том, что собаку нужно приучить - можно или нельзя ей на кровати лежать.
Мыть собаку чаще раза в месяц - это бред, вы ее угробите. Я свою мою два раза в год, запаха нет. Вашей подруге посоветую к психиатру сходить или в Гугле разбаниться, если она не может найти в Инете причину запаха от тела собаки.
Ваше постельное меняйте когда хотите. А вот собачью подстилку хоть каждую неделю, только стирайте с наименьшим количеством химии.
После прогулки лапы помойте собаки и хватит. Когда организм придет в норму, грязь сама перестанет цепляться к шерсти )
Брать собаку в кровать или нет - это ваше личное дело. Вопрос в том, что собаку нужно приучить - можно или нельзя ей на кровати лежать.
Сообщение было удалено
Может, если у животного плохо со здоровьем
Гость
Сообщение было удалено
Кормлю дорогим хорошим кормом, который ветеринар посоветовал. Все необходимые прививки и профилактические меры от глистов также проводятся. Живём в тропиках, очень жаркий климат - может, потеют они просто))
Гость
Автор,
Сейчас продаются ультрафиолетовые фонарики. В темной комнате в свете этого фонарика очень легко найти, где пометил кот. А потом любое энзимное средство от кошачих меток Вам в помощь. Я пользуюсь urineoff. Отлично убирает запахи, если действовать по инструкции и найти все описанные места.
Сейчас продаются ультрафиолетовые фонарики. В темной комнате в свете этого фонарика очень легко найти, где пометил кот. А потом любое энзимное средство от кошачих меток Вам в помощь. Я пользуюсь urineoff. Отлично убирает запахи, если действовать по инструкции и найти все описанные места.
Гость
Сообщение было удалено
да нормально
какие-то экземпляры пахнут больше, какие-то меньше, но пахнут ВСЕ и всегда.
автору: ОДОРГОН единственное что реально помогает в смых страшных случаях. это американская разработка действует на молекулярном уровне в общем за 1-2 раза спасает мебель только так но надо следовать строго инструкции.
какие-то экземпляры пахнут больше, какие-то меньше, но пахнут ВСЕ и всегда.
автору: ОДОРГОН единственное что реально помогает в смых страшных случаях. это американская разработка действует на молекулярном уровне в общем за 1-2 раза спасает мебель только так но надо следовать строго инструкции.
6
Сообщение было удалено
Спасибо)) Вот мне тоже кажется, что чем же ещё от собак может пахнуть - а меня тут пугают, что больны собаки, наверное и от здоровых не должно быть запаха. Но они очень бодрые у меня, носятся как кони просто, да и ветеринару периодически показываю их. Одна из собак - мопсик, вот особенно он благоухает, почему-то))
Сообщение было удалено
Значит идите к ветеринару, сдайте анализы или пусть корм меняет. Может просто параанальные железы забились (если нет воспаления, то почистить их у ветеринара займет 3-ри минуты). Почитайте о том как потеют собаки. Запах псины - это ненормально. Осмотрите собаку, есть ли перхоть, запах из пасти и ушей, как часть чешется собака.
Дорогой корм не значит хороший и не дает гарантии того, что он подходит вашей собаки.
Дорогой корм не значит хороший и не дает гарантии того, что он подходит вашей собаки.
Сообщение было удалено
Значит все хорошо, если вы успокоились. Удачи вам.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 235 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Можно ли котам вареные пельмени?7 ответов
- Можно ли котам помидоры?1 ответ
- Можно ли котам арбузы?1 ответ
- Можно ли котам вареные яйца?4 ответа
- Можно ли котам оливки?4 ответа
- Можно ли кормить голубей хлебом?10 ответов
- Умерла кошка, не похоронила как должна была5 ответов
- Порекомендуйте, пожалуйста, корм для собаки с аллергией на курицу8 ответов
- Корм для кастрированного кота с мочекаменной болезнью11 ответов
- Коалы: анатомический шок, который не дает мне спать!1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Корм для кастрированного кота с мочекаменной болезнью11 ответов
- Можно ли кормить голубей хлебом?10 ответов
- Вопрос кошатникам8 ответов
- Порекомендуйте, пожалуйста, корм для собаки с аллергией на курицу8 ответов
- Можно ли котам вареные пельмени?7 ответов
- Умерла кошка, не похоронила как должна была5 ответов
- Можно ли котам оливки?4 ответа
- Можно ли котам вареные яйца?4 ответа
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Можно ли котам арбузы?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может потому что тут ковер и запах кота в него «впитался»?
Помогите пожалуйста, а то никак не хочется иметь запах в квартирк.