Гость
Статьи
Можно ли держать дома …

Можно ли держать дома только одну морскую свинку?

Купила сегодня Альфи, но друзья говоря, что мол зря второго не взяла... стоит ли покупать ещё одну свинку?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Татьяна1979
Крыс по одной нельзя держать. А свинку вроде можно. Главное -правильная кормежка и всегда наличие сена в клетке. У них пищеварение особое.
Я держала свинку одну, ей было скучновато, но жила же, нормально
Гость
Свинки стадные животные, как и все грызуны, естественно ей лучше пару найти
Гость
Поживите пока с Альфи, привыкните к нему, посмотрите, что и как. А то вдруг у вас аллергия начнется, а тут две свинки. А в целом, да, они - социальные животные, в природе живут стайками, поэтому им веселее с сородичем.
Гость
У меня одна. Вдвоем дерутся. Парой постоянно размножаются.
у меня одна живет уже 5 лет и норм ей
Ани
Я сначала купила одну, девочку. Все хорошо с ней было, нормально жила. Общения со мной и ребёнком Бусинке было достаточно. Через два года дочь попросила купить мальчика, жениха, так сказать. Чтобы детки у Буськи появились. Купили Кешу. Она к себе его не подпускает, ухо зубами порвала. Вобщем, живут в разных клетках уже два года.
Гость
Этот прикол про то что нельзя заводить одну свинью придумали ушлые заводчики,чтобы продавать сразу двух грызунов. Когда они вдвоём,им тем более человек не нужен,он и так им не нужен честно говоря,а тут вообще будет ноль внимания к вам.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 354 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0