У кого болеет кошка - как вы ходите на работу?
Я имею ввиду, болезни (типа хпн, как у моей кисы) которые постоянно нужно поддерживать (уколы, лекарства), но при этом и на работу ходить, и как-то носить к ветеринару при случае. Но как это делать при графике почти на весь день? Как вы это делаете? Просто только я знаю детали ее состояния, и не могу послать вместо себя к вету кого-то другого
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увольняйтесь. Но не плачьте, когда останетесь и без кошки, и без работы. Извините.
Жеже
ну например у меня когда кот болел, я жила в большой семье. т.е. днем присматривали родственники, а к вет носили родители вечером после работы.
Если вы одна живете - ну тут по состоянию. Либо берите отпуск за свой счет, либо отдавайте кошку на передержку, либо привлекайте приходящих родственников.
Если вы одна живете - ну тут по состоянию. Либо берите отпуск за свой счет, либо отдавайте кошку на передержку, либо привлекайте приходящих родственников.
Гость
Автор, люди кладут животное в вет-стационар в таких случаях. так же само, как и больного родственника, если опасно оставлять одного дома и/или нужно лечение весь день.
Гость
Если что-то серьезное и нужно наблюдение и постоянный уход, то госпитализация, а так в обычном порядке - до работы, после, в выходные.
Гость
Утром укол и вечером бегом с работы на процедуры. Если ехать к вету-отпроситься пораньше.
Гость
мы отпуск потратили
Гость
1. Дневной стационар.
2. Нанять няню для котейки, вы ж в отпуск ездите и все-равно нужно кому-то оставлять. Так что няня самое то.
2. Нанять няню для котейки, вы ж в отпуск ездите и все-равно нужно кому-то оставлять. Так что няня самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больной кошке в стационаре очень стрессово будет. Еще хуже станет. (ну если хроническая форма)
Давление скачет...
Лучше утром лекарства давать и после работы
Давление скачет...
Лучше утром лекарства давать и после работы
гость
***!обсуждают как будто кошка человек
ебанаты
ебанаты
Гость
гость
Сообщение было удалено
ПШНХ
Автор
Как у твоей
кисы? Шта?
кисы? Шта?
Гость
а в чем проблема. Утром укол, в обед - приезжаю домой, вечером с работы бегом домой (ну это когда болеет) В ветклинику либо рано утром. либо после работы. либо отпрашиваюсь. в чем проблема то?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Больные на всю пустую черепушку. Да-да,с работы увольтесь,чтобы с кошкой дома сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя,по гань,пустая черепушка, если не понимаешь,что кошка - член семьи и имеет полное право на заботу хозяйки.и чтоб тебе никто стакан воды не подал,когда загнёшься.
По теме.Ветклиники работают круглосуточно,несите кису туда после работы
По теме.Ветклиники работают круглосуточно,несите кису туда после работы
Есть специально стационары для животных,вот пример http://innovet-clinic.ru/uslugi/dispanserizatsiya.html .Мы отдавали своего кота туда,и всё нормально,и на работу спокойно ходили,и кот под присмотром.Там есть бокс,оснащенные подстилками и обогревом.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа