Как кормить двух кошек разным кормом?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скотч
Гость
Не надо старшую кошку переводить. Не нужен ей этот корм, особенно в 7 лет, это еще не возрастная.
Но я б обеих перевела на корм с лучшим составом, чем Роял. Вы отдаете деньги за дешевые наполнители и рекламу.
Но я б обеих перевела на корм с лучшим составом, чем Роял. Вы отдаете деньги за дешевые наполнители и рекламу.
Гость
Не ставьте миски рядом, поставьте по разным углам. Приучите их есть по часам - в утреннюю и вечернюю кормёжку находитесь с ними в комнате и следите чтоб не воровали друг у друга. Через 10 минут уберите миски и ставьте уже только в следующее кормление и снова сидите с ними. У меня несколько животных тоже, едят по разным углам, очень любят жрать друг у дружки, но я сижу с ними и жду пока поедят, и они знают что воровать не хорошо. Корм 7+ для молоденькой кошки это ужас - она же только развивается, а корма для пожилых содержат в себе урезанное количество калорий например, потому что у пожилых метаболизм медленнее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да в наше захолустье других кормов и не завозят. Есть другие, но совсем ужас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В течении дня до вечера кошки не голодные? И ночью не требуют кормёжки? Попробую приучить их есть по часам. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас, ну вы заморочились
Гость
Да Роял любого производства какаха. Это даже не примум качество )) Чуть лучше вискаса
гость
психи...
Lena
А вариант перехода на натуралку не рассматриваете? Тогда многие проблемы питания сами отпадают. Я своих кормлю натуралкой. быстренько в мультиварке редмионтвской делаю, а разницу питания из-за возраста регулирую порциями, ну и дополнительной едой, в виде перекусов.
Автор
Lena
Сообщение было удалено
6 лет были на натуралке. 99% куриные желудки+1% овсянка. Кошка ела с переменным успехом. С переходом на корм проблемы исчезли - и ест нормально и вес, шерсть в норме. Больше никогда не буду кормить кошек натуралкой, только корм.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Несбалансированно кормили. Очень много белка.
Здоровых кошек кормят 50-60проц белка дальше 20-30 овощи (морковь, капуста), остальное крупы типа риса...
Это смешивают. И еще изредка белок яйца дают...
Здоровых кошек кормят 50-60проц белка дальше 20-30 овощи (морковь, капуста), остальное крупы типа риса...
Это смешивают. И еще изредка белок яйца дают...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что)) Кошка - это мясоед, она не будет есть овощи и крупы))(по крайней мере, моя). Я думаю, качество мяса у нас не очень. Когда попадалось более-менее - кошка ела. Когда хуже - отказывалась. Ей и печёнка предлагалась и курятина, периодически говядина - далеко не всегда ела. Я задолбалась таскаться ей за мясом, потом его перекручивать, варить с кашей. А она ещё и не ест толком. Лучше б в первый год сразу на корм перешли - сколько времени, сил и нервов сэкономила бы. Но, начиталась про натуралку и хотела как лучше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нашего ужасные проблемы от рояла, по 5 дней не ходил в туалет, перевела на другой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, российский "Роял" плохой. У нас не российский. Единственное, мне не понравился "Роял" для котят - от него очень вонючие какахи и не сформированные(не колбаской, а массой как пластилин). Младшую кошку немного покормила и отказалась.
Гость
Кормить нормальной человеческой едой и не париться!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нельзя кошкам мяса больше 60%. Поэтому смешивают с овощами и крупами.
Кто кормит одним мясом потом привет хпн и опн. Почки накрываются от такого количества белка. Поэтому вашей плохо было.
В вашем случае уж лучше сухой...
Но учите от рояла у многих печень и поджелудочная шалит
Кто кормит одним мясом потом привет хпн и опн. Почки накрываются от такого количества белка. Поэтому вашей плохо было.
В вашем случае уж лучше сухой...
Но учите от рояла у многих печень и поджелудочная шалит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как же эти хищники в природе живут?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы сначала почитайте про кормление. Ссылка выше есть. А также почитайте про почечную недостаточность у кошек.
Поражает просто зашоренность людей. Как бабки при хищников услышали и повторяют. Хищники живут не больше шести лет.
Состав своего рояла канина почитайте. Там кстати и мяса нет. Там дегид. белки. А это шкуры, копыта (и это не образное выражение). Еще минус, что закупают они не только убойных животных на корм, но и умерших от болезней. Это не раз читала.
Поражает просто зашоренность людей. Как бабки при хищников услышали и повторяют. Хищники живут не больше шести лет.
Состав своего рояла канина почитайте. Там кстати и мяса нет. Там дегид. белки. А это шкуры, копыта (и это не образное выражение). Еще минус, что закупают они не только убойных животных на корм, но и умерших от болезней. Это не раз читала.
Гость
вот про кормление
http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=3880&st=0&p=38370entry38370
http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=3880&st=0&p=38370entry38370
Гость
Кошек корми в разных комнатах. Одна на кухне, другая в коридоре с закрытой дверью.
Гость
уже триста раз вет.врачи говоряили, что одним мясом кормить нельзя.хана потом почкам и поджелудочной. также нельзя кормить постоянно холистиками (его можно только молодым до 6 лет).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вы что)) Кошка - это мясоед, она не будет есть овощи и крупы))(по крайней мере, моя). Я думаю, качество мяса у нас не очень. Когда попадалось более-менее - кошка ела. Когда хуже - отказывалась. Ей и печёнка предлагалась и курятина, периодически говядина - далеко не всегда ела. Я задолбалась таскаться ей за мясом, потом его перекручивать, варить с кашей. А она ещё и не ест толком. Лучше б в первый год сразу на корм перешли - сколько времени, сил и нервов сэкономила бы. Но, начиталась про натуралку и хотела как лучше.
Да вы что, сходите к ветврачу, сделайте кошке биохимию крови и узи органов брюшной полости, спросите про почечную недостатосность, уролитиаз, алиментпрный гипепаратиреоз и связь этих болезней с белковым перекормом. И больше так не делайте.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 306 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс1 ответ
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Котик сфинкс1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как сделать, чтобы каждая кошка ела свой корм? Они лезут к друг другу в чашки, а каждый раз запирать их по разным комнатам и кормить, нет возможности.
И ещё вопрос : можно ли молодую кошку кормить кормом "7+" ? Может, пусть обе тогда едят одно и то же.