Гость
Статьи
Чем отстирать кошачью …

Чем отстирать кошачью мочу?

Кот написал на любимую кофточку, теперь фобия, что на ней даже после стирки останутся следы ссак. Чем постирать, чтобы не осталось и молекулы? Гель для стирки подойдёт или нужен порошок и горячая вода?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
ничем, выбросить
Гость
Отдай коту пусть сам носит
Гость
По моему только на выброс, кошачья моча, даже после стирки, имеет запах.
Гость
Это не фобия,это реальность. Ни один стиральный порошок вкупе с кондиционером не выбьет этот сраный вонючий запах кошачьих ссак. Мне однажды паршивец на голенище сапога нассал,чем только не стирала,вымораживала даже,нифига. Выкинула пару качественных почти новых сапог...
Гость
есть волшебное средствоа американское называется одоргон. стоит ок 1,5тыс, но раз у вас питомец, имеет смысл приобрести. мне помог вывести мочу с дивана. от кошек только он и помогает.
Гость
Не надо! У нас сотрудник в ссаных ботинках ходит, вешается полкабинета.
Гость
Попробуйте постирать хозяйственным мылом и уксусом. Стиральные порошки не помогут.
Гость
лучше всего помогает обычная перекись водорода.
ЛУЧШЕ ВСЕГО.
Гость
прополощите водой с уксусом. затем постирайте обычным способом.
Авиатор
Есть два варианта. Если кошак пометил, то запашина навечно: сама природа так устроила). Или, как тут советовали, вода с уксусом а после обычным способом, или постирать в керосине. Или выкинуть к_ебени_матери, потому что вещь испорчена.
Гость
уксус фу, перекись рулит
Гость
Почему кошачья моча плохо отстирывается?
ГОСТЬ
Всё гораздо проще берёте шампунь типа чистой линии замачиваете вещь в тёплой воде на пару часов только с шампунем порошок не добавлять и стираете руками помогает проверено на себе у меня два кота.
аноним
перекись стопудово поможет. надо несколько раз замочить/прополоскать/постирать.
или в зоомагазине купите спец средство. есть в пределах 200руб. оно разлагает молекулы мочи и запах легко убирается стиркой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
патамушто мускус. если вы не знали, то духи с мускусом добывают их хелез половой секреции у кошачьих. они же охотники и у них больой ареал обитания - у пум например несколько км. так что метят так, чтобы запах разносился далеко. навреное, котейке не понравились духи хозяйки, подумал перебить чужой запах на свой)))))
манна
Гость
Сообщение было удалено
за такие деньги лучше новую кофточку купить...
Форум: Мои питомцы
Всего: 27 961 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова