Душа собаки..
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете, тоже не хочу никого. До этого умирали собаки, я переживала, но не настолько остро, как сейчас. И именно сейчас я ловлю себя на мысли, что я не хочу больше никого кроме него, он навсегда останется в моей памяти.
У меня столько планов было с ним, столько всего не сделали, я задумывалась о том, что он проживёт все равно меньше как и все собаки, но я думала о старости, о естественной смерти, а такого даже предположить не могла и вот...
Может не нужно было столько планировать, столько моментов счастливых с ним.
Пишу и снова плачу. Проснулась с такой пустотой сегодня и снова начала плакать, ведь он не подбежит как еще позавчера радостно, не услышу топот его лапок и звонкий лай.
Так тяжело, кто знает, тот поймет
У меня столько планов было с ним, столько всего не сделали, я задумывалась о том, что он проживёт все равно меньше как и все собаки, но я думала о старости, о естественной смерти, а такого даже предположить не могла и вот...
Пишу и снова плачу. Проснулась с такой пустотой сегодня и снова начала плакать, ведь он не подбежит как еще позавчера радостно, не услышу топот его лапок и звонкий лай.
У нас 10 дней назад умер сынок да именно мой сына собачке было 14 лет последние два года он болел но мы боролись моя душа разрывается от боли я вас очень понимаю и боль эта не утихает только увеличивается с каждым днем ноги не идут после работы в пустую квартиру как это пережить сердце разрывается 😢
Гость
Добрый вечер, у меня вчера тоже не стало моей любимой собачки, я также страдаю, верю, что ее душа обрела новое молодое тело и он перестал страдать, а у меня пустота...
Гость
Вы знаете, тоже не хочу никого. До этого умирали собаки, я переживала, но не настолько остро, как сейчас. И именно сейчас я ловлю себя на мысли, что я не хочу больше никого кроме него, он навсегда останется в моей памяти.
9 февраля у нас умерла 11 летняя собачонка, с мужем очень тяжело переносим утрату, никогда бы не подумала бы, что мужчина так сильно может переживать из-за питомца, хотя она не была питомцев, была полноноценным членом нашей семьи, нашей дочей....
Как справиться с душевным терзаниями? Очень тяжело....
Сейчас муж очень хочет собаку, а я не готова...
Как справиться с душевным терзаниями? Очень тяжело....
Сейчас муж очень хочет собаку, а я не готова...
Гость
Вы практически во всем правы.
Как чувствуете, так и есть, единственное, что конечно ваш друг не забирал часть вашей души, да вы и сами это прекрасно понимаете.
Да, у них так же есть душа, как и у нас, и они так же могут потом родится вновь и не только собакой, но и другим живым существом и даже человеком.
Они сделаны так же как мы и в них так же есть «частичка Бога», его дыхание, многие называют это по-разному.
Поплачьте, так надо и в первую очередь для вас. А ваш друг наверняка и дальше вас любит. И вероятно знаете, они очень часто защищают своих хозяев беря на себя то, что шло на хозяина, вообщем охраняют даже так, ценой своей жизни.
И знаете как сказал один маленький мальчик по легенде: люди приходят в этот мир , чтобы научится любить, а собаки любят сразу.
P.s. Читал, .что ранее в библии тоже было о переселении душ, но на очередном «соборе», было решено убрать это из библии.
Как чувствуете, так и есть, единственное, что конечно ваш друг не забирал часть вашей души, да вы и сами это прекрасно понимаете.
Да, у них так же есть душа, как и у нас, и они так же могут потом родится вновь и не только собакой, но и другим живым существом и даже человеком.
Они сделаны так же как мы и в них так же есть «частичка Бога», его дыхание, многие называют это по-разному.
Поплачьте, так надо и в первую очередь для вас. А ваш друг наверняка и дальше вас любит. И вероятно знаете, они очень часто защищают своих хозяев беря на себя то, что шло на хозяина, вообщем охраняют даже так, ценой своей жизни.
И знаете как сказал один маленький мальчик по легенде: люди приходят в этот мир , чтобы научится любить, а собаки любят сразу.
P.s. Читал, .что ранее в библии тоже было о переселении душ, но на очередном «соборе», было решено убрать это из библии.
Гость
Я с его болезньюо себе думать перестала , меня угнетает то, что я виню себя, думаю а чтотесли бы так и так , все какие-то варианты прокручиваю , злюсь на недоврача. Он совсем малыш был, я всегда представляла его большим красавцем, но,увы.
Лучше ничего не планировать, не представлять, чтобы потом не было мучительно больно
Лучше ничего не планировать, не представлять, чтобы потом не было мучительно больно
Чувство вины не покидает. Мы тоже потеряли лабрадора, 2 года. Не спасли от бабезиоза,что переносит клещь. Бегали по врачам из-за каждой сопли, а здесь упустили время.Давала таблетку нексгарда ,и была уверенность защиты. В итоге клещь,укусил,упал но успел заразить. А мы клеща не видили. Вот и списали симптомы то на погоду жаркую, то на пироженое что стащил и сьел. Были у врача в клинике,проверил только поджелудочную,подумали рвало от пироженного. В итоге потеряли 2 дня, а когда привезли в другую клинику и поставили диагноз,начали лечение,пошёл каскал реакции, и маленький организм не ввдержал. Организм разваливался 2 суток. Мы надеялись,боролись, но не спасли. Это страшно,больно и вина не покидает тебя. Это как потерять своего ребёнка,хотя мы не очеловечиваем собаку. Они такие же наши братья, только мы плохо учимся понимать их язык. Они умные и пытаются нам сказать, а потом просто терпят.
Соболезную и понимаю. Тоже надеюсь на встречу с ним.Это уже четвёртая собака,просто те прожили жизнь, а этот ещё не успел.
Говорят -собаки забирают часть твоего сердца,а взамен оставляют своё. Пусть бегут по радуге.
Соболезную и понимаю. Тоже надеюсь на встречу с ним.Это уже четвёртая собака,просто те прожили жизнь, а этот ещё не успел.
Говорят -собаки забирают часть твоего сердца,а взамен оставляют своё. Пусть бегут по радуге.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 345 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Предыдущая тема
Может ли быть такое, что в нем чья-то душа, или своя...?
Что-то из темы перевоплощения, других жизней и тд, или может в Библии что-то сказано о душе собаки..
Читала вчера легенду про Мост Радуги, слёзы слёзы слёзы..
Так сильно мы привязались с ним друг к другу, он без меня никуда, слушался, когда мне было грустно на душе,я всегда его брала и мы разговаривали,он слушал меня, облизывал,будто помогал так и действительно, мне становилось легче, а сейчас такая дыра в душе, он забрал с собой часть меня и какой-то даже смысл жизни.
Я надеюсь и верю,что мы встретимся однажды на том свете