Вы знаете, тоже не хочу никого. До этого умирали собаки, я переживала, но не настолько остро, как сейчас. И именно сейчас я ловлю себя на мысли, что я не хочу больше никого кроме него, он навсегда останется в моей памяти.
У меня столько планов было с ним, столько всего не сделали, я задумывалась о том, что он проживёт все равно меньше как и все собаки, но я думала о старости, о естественной смерти, а такого даже предположить не могла и вот...
Может не нужно было столько планировать, столько моментов счастливых с ним.
Пишу и снова плачу. Проснулась с такой пустотой сегодня и снова начала плакать, ведь он не подбежит как еще позавчера радостно, не услышу топот его лапок и звонкий лай.
Так тяжело, кто знает, тот поймет
Может ли быть такое, что в нем чья-то душа, или своя...?
Что-то из темы перевоплощения, других жизней и тд, или может в Библии что-то сказано о душе собаки..
Читала вчера легенду про Мост Радуги, слёзы слёзы слёзы..
Так сильно мы привязались с ним друг к другу, он без меня никуда, слушался, когда мне было грустно на душе,я всегда его брала и мы разговаривали,он слушал меня, облизывал,будто помогал так и действительно, мне становилось легче, а сейчас такая дыра в душе, он забрал с собой часть меня и какой-то даже смысл жизни.
Я надеюсь и верю,что мы встретимся однажды на том свете