наша собака укусила другую
Друзья, подскажите, произошла неприятная ситуация: живем в садовом обществе, наша собака самая спокойная душа (как мы думали) 6 лет гуляем с ней, все соседи ее гладят и любят, знают, что не укусит и т д....но ..вчера, выгуливая ее без поводка (мой косяк знаю), людей не было, все хорошо да и знаю, что никогда не на кого не кидалась и со всеми бродячими собаками она дружит...в общем....у соседа выбежала его маленькая собака..и моя ее покусала....я в диком шоке, сама от этого, животных люблю,его собачка живая, но покусали хорошо...предложила к врачу их отвезти, но сосед отказал и теперь грозится убить мою собаку. Я знаю, что я тоже виновата, но как теперь быть и что делать...
Олеся Ромадина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 180 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем выгуливать злобных здоровенных псов без намордника? Сегодня собаку покусала, завтра человеку руку отгрызет. Сосед может отравить псину. А вам автор вместо того чтоб охать денег надо было предложить
Гость
если убьет, то это статья. А кто--то еще слышал угрозы соседа убить вашу собаку?
Локси
Зря не записали его слова. Скажите что сами его прихлопните. Или
Ничего не говорите,а сделает, подождгите ему дом,вместе с ним :D
Заявунакатайте на него, либо больше не выгуливайте перед его домом,чтобы не провоцировать. Ставьте камеру.
Возможно он придет мстить.
А чего его собака не на поводке?
Ничего не говорите,а сделает, подождгите ему дом,вместе с ним :D
Заявунакатайте на него, либо больше не выгуливайте перед его домом,чтобы не провоцировать. Ставьте камеру.
Возможно он придет мстить.
А чего его собака не на поводке?
Гость
Обязательно поговорите с соседом. Извинитесь и предложите достойную компенсацию за причиненный вред. Лечение сейчас очень не дешевое. И никогда больше не выгуливайте собаку без поводка. Пусть этот случай будет вам уроком. Я сама была в такой ситуации, когда на нашу собаку, которую я выгуливала на поводке налетел здоровый ротвеллер и сильно покусал нашего спаниеля. Ни извинения, ни компенсации я так и не дождалась. Написала заявление в милицию (это было давно) и подала в суд. Суд, естественно, я выиграла и отсудила у них приличную по тем временам сумму.
Гость
Нашу когда то тоже сильно покусали, моя была на поводке , той терьер, ещё и глухая уже ,старая . Подлетел питбуль. Это визг я помню до сих пор , но она выжила .
Хозяйка питбуля все кричала -
Хозяйка питбуля все кричала -
Гость
Хозяйка Того пса все кричала -ой он у нас добрый,детей любит, не понимаю почему так .
Там муж разбирался, но они оплатили операции все, пришлось удалить лапку одну , она и так последние годы живет,а сейчас вообще ходил трусливая , ещё и косая почему то стала .
Поводок должен быть всегда . А если ребёнок маленький побежит и у собаки клинанет!??? Как вы жить с этим будете ,если она поберёт маленькие ручки и ножки ??? Плюс травма психологическая.
Вы виноваты , договаривайтесь хоть как . Операции оплатите и лечение .
Мы тоже орали что это питбуля убьём нах, но делать не собирались ясное дело . Виноват тупой хозяин.
Там муж разбирался, но они оплатили операции все, пришлось удалить лапку одну , она и так последние годы живет,а сейчас вообще ходил трусливая , ещё и косая почему то стала .
Поводок должен быть всегда . А если ребёнок маленький побежит и у собаки клинанет!??? Как вы жить с этим будете ,если она поберёт маленькие ручки и ножки ??? Плюс травма психологическая.
Вы виноваты , договаривайтесь хоть как . Операции оплатите и лечение .
Мы тоже орали что это питбуля убьём нах, но делать не собирались ясное дело . Виноват тупой хозяин.
Локси
Сообщение было удалено
А у вас были свидетели? Ведь могут соврать,что их там не было.
Гость
Сообщение было удалено
а как вы доказали, что именно этот ротвейлер покусал вашего пса?
Ведь собачьи драки, особенно кобели, это очень частое явление. Мои кобели тоже сцеплялись не раз с другими кобелями, причем поводок не сильно помогал, но никаких судебных дел не было. Подрались собаки за место под солнцем....
Ведь собачьи драки, особенно кобели, это очень частое явление. Мои кобели тоже сцеплялись не раз с другими кобелями, причем поводок не сильно помогал, но никаких судебных дел не было. Подрались собаки за место под солнцем....
Гость
Неприятно, конечно. Надо пытаться мирно уладить конфликт. Но, я так понимаю, маленькая собака тоже без поводка была Это косяк того хозяина. Он тоже должен следить за своей собакой, а если она на дорогу, под авто выбежала...
Лера
судя по тому что вы скромно не уточнили породу собаки она у вас здоровенная, судя по тому что она смогла разинуть пасть, чтобы жрать другую собаку - вы выгуливаете здоровенную псину еще и без намордника, вы еще и не предложили соседу компенсировать деньгами лечение и моральный ущерб потерпевшим. ваша вина настолько очевидна и всеобъемлюща, что даже если он вашу собаку пристрелит или отравит - так вам и надо, ибо нельзя держать большое агрессивное животное если хозяева тупые твaри. если что - я сама собачница, и если бы мою маленькую девочку так порвали, я бы сначала вас засудила на сколько можно, а потом все равно бы пристрелила вашу тварь.
Лера
Сообщение было удалено
какая вы добрая, а давайте предположим что это вашего ребенка или вас вот так случайно и внезапно пожрет вот такая внезапно агрессивная без поводка и без намордника собака, ой она же была такая добрая...скажете тоже что сами спровоцировали?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 810 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Пропала кошка13 ответов