Для тех,кто рекомендует передежрку
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Перелёт, как и переезд не якобы стресс, а настоящий стресс для животного. Кроме того, если на отдыхе в отеле вам разрешать жить с котом, так бога ради. Но таких случаев немного.
Гость
Я поэтому никуда не уезжаю, кота не доверю постороннему человеку. Котэ для меня как друг, член семьи.
Гость
Лучше оставить дома, но попросить кого-нибудь приходить хотя бы через день, менять лоток и еду с водой оставлять.
Гость
Гостиница для животных!
Ярослава
ну нашли кого слушать. самое лучшее это кот в доме, а знакомые приходят и еду сыпят.
а перережку кто предлагает обычные бизнесмены.
читала как одна на передержку собаку отдала. А те привязали собаку к дереву и вообще почти не кормили. собаку забрали от них в ужасном состоянии
а перережку кто предлагает обычные бизнесмены.
читала как одна на передержку собаку отдала. А те привязали собаку к дереву и вообще почти не кормили. собаку забрали от них в ужасном состоянии
Гость
А среди родственников или друзей нет кошатников? Может, договориться, что они побудут с Вашим, когда Вы уезжаете, а Вы с их, когда они уезжают? Мои подруги так делали.
Гость
Сообщение было удалено
Там животное сидит в клетке с диком стрессом.
Многие долго болеют после. Циститы, почки, сердце и пр
Многие долго болеют после. Циститы, почки, сердце и пр
Гость
Для кошек перелет вообще ужас. тем более если в багаж. процентов 30 умирает в багажнике.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Моя подруга брала на передержку и кошек и собак. Она относилась очень добросовестно, и кормила, и гуляла, и играла. Но пару раз у нее были животные, которые так тосковали по хозяевам, что не хотели ни есть, ни гулять, ни играть. Но на мою подругу клиенты выходили не через инет, а через знакомого ветеринара или по рекомендации знакомых.
Гость
Сообщение было удалено
А мне видимо не повезло
И попала на такую бизнесменшу
Думаю он ей ничего и не портил
У него ребра торчат, все позвонки
Он ничего не ест, не пьет
В машине орал всю дорогу, как будто Щас умрет дышал
Хотя до этого спокойно переносил поездки
Год назад отдавал бабушке,но в этом году она не брала трубку специально. Видимо не хотела брать
Да я бы лучше С собой взяла, чем слушать эти лицемерия про стресс от перелета!!!
У него две недели был стресс с этой передержкой и он продолжается!
Непонятно чем она его просила,похоже вообще не кормила и в лоток наполнитель не стала,там видны следы как отскребали мочу
Сказала якобы наполнитель и корм закончились сегодня утром
И попала на такую бизнесменшу
Думаю он ей ничего и не портил
У него ребра торчат, все позвонки
Он ничего не ест, не пьет
В машине орал всю дорогу, как будто Щас умрет дышал
Хотя до этого спокойно переносил поездки
Год назад отдавал бабушке,но в этом году она не брала трубку специально. Видимо не хотела брать
Да я бы лучше С собой взяла, чем слушать эти лицемерия про стресс от перелета!!!
У него две недели был стресс с этой передержкой и он продолжается!
Непонятно чем она его просила,похоже вообще не кормила и в лоток наполнитель не стала,там видны следы как отскребали мочу
Сказала якобы наполнитель и корм закончились сегодня утром
Гость
Сообщение было удалено
Эти понятно,что так лучше! Но нет такой возможности
Живем далеко от всех знакомых
Есть у меня подруга,у которой кот некастрировангый
Жили бы мы рядом, можно было бы кормить животных друг друга
А так не взять, два кота в однушке это будет ужас
Живем далеко от всех знакомых
Есть у меня подруга,у которой кот некастрировангый
Жили бы мы рядом, можно было бы кормить животных друг друга
А так не взять, два кота в однушке это будет ужас
Гость
В новой переноске его приносила
Вернули с разодранной сеткой
Будто его там держали и он вырывался
Так и было
Вернули с разодранной сеткой
Будто его там держали и он вырывался
Так и было
Гость
Кто вам виноват, что вы доверили кота какой-то дебилка, как так можно было поступить, без рекомендаций, без ничего? Скажите спасибо, что он ещё жив и никуда не делся...на отдых может и можно брать, но чтобы не дай бог животное не потерялось, оптимальный вариант конечно дома, чтобы его кто-то кормил, автокормушка может хз...сами сидим из-за котов дома, при всех финансовых возможностях куда-то ездить)) даже кому-то приходить кормить доверить не можем, а вдруг потеряется кто, выскочит... можно заплатить туже сумму соседям, чтобы жратвы и воду давали, фиг с ним с насранным даже) но лишь бы животное не загубили, а то есть ***- ,,ой, он проскочил так быстро и убежал,, не дай бог
Гость
Сообщение было удалено
Да кто же знал. Я посмотрела ее фотки с животными, пообщалась по тел, вроде показалась адекватной
Потом поняла что она на каждом шагу врет
Весь отпуск волновалась,какой уж там отдых
Она очень красиво пишет, а по факту эти все обман
Когтеточку обещала прилепить,ничего не сделала,просила не открывать окно с сеткой,она открывала
Заморила его голодом
И стала фотки как они друг друга обожают
Я думаю,она каждому хозяину говорит что ее животное сломали и показывает осколки вещей чтобы оплачивали
За два года мой кот ничего не ломала,а тут вдруг все сразу
Потом поняла что она на каждом шагу врет
Весь отпуск волновалась,какой уж там отдых
Она очень красиво пишет, а по факту эти все обман
Когтеточку обещала прилепить,ничего не сделала,просила не открывать окно с сеткой,она открывала
Заморила его голодом
И стала фотки как они друг друга обожают
Я думаю,она каждому хозяину говорит что ее животное сломали и показывает осколки вещей чтобы оплачивали
За два года мой кот ничего не ломала,а тут вдруг все сразу
Гость
а я верю словам человека у которого оставляли кота. Если он впервые оказался в такой ситуации то еще неизвестно какой стресс хуже: лететь в самолете или оставаться у чужого человека. По факту для кота вы вынесли его из его дома принесли в чужое место оставили с совершенно чужими людьми. а сами исчезли. Конечно кот может проявлять буйность в чужой обстановке. И он мог сам отказываться от еды. Такое тоже не редкость. А орал на вас на обратном пути. потому что жаловался). Хотя конечно всякое бывает. может и человек не добросовестный.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали не хернёй страдать, ища каких-то непонятных тёток, а сдать на передержку в спец. отель для животных или в ветеринарку (они сейчас тоже такие услуги предоставляют). Своего сдаю регулярно от 3 дней до 2 недель. Никаких проблем не было никогда. Его кормят, играют, вычёсывают и т.д. (кроме кормёжки и игр, остальное за доп. оплату). Выходи от 500 за просто передержку, до 900 с доп. услугами. За сутки разумеется. Зато котик в надёжных руках.
Гость
Сообщение было удалено
Изначально искала домашнюю передержку,а не клетки-аквариумы метр в длину и ширину! Когда за стеклом другие животные
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы видели как она врала на КАЖДОМ шагу,вряд ли бы верили в это
У человека еще выставлены несколько объявлений о заработке легких денег
Я думаю,эти осколки Она показывает всем,кто приносил к ней животных
Да и врет она глупо
То говорил что кот искал укрытие и разбил вазу,а потом оказалось что ваза стояла очень высоко куда кот физически не мог запрыгнуть и якобы он ночью ее свалил
У кота бы что не хватило
Его походе кормили
По крайней мере тем дорогим кормом,на который я отправила деньги
У человека еще выставлены несколько объявлений о заработке легких денег
Я думаю,эти осколки Она показывает всем,кто приносил к ней животных
Да и врет она глупо
То говорил что кот искал укрытие и разбил вазу,а потом оказалось что ваза стояла очень высоко куда кот физически не мог запрыгнуть и якобы он ночью ее свалил
У кота бы что не хватило
Его походе кормили
По крайней мере тем дорогим кормом,на который я отправила деньги
Гость
Не кормили говорю его
Ребра у него и мышц нет,хотя кот был крупный и сильный
Ребра у него и мышц нет,хотя кот был крупный и сильный
Гость
Сообщение было удалено
Есть очень хорошие зоогостиницы. Номера из стекла большие до 7 квадратов и видеонаблюдение 24 часа. Чисто и персонал отличный. Если я хотела создать нормальные условия своему коту на время отпуска,то я их нашла. Было бы желание. А то отдадут первому попавшемуся подешевле,а потом удивляются,что ухода никакого.
Гость
Сообщение было удалено
Я не отдавала ""подешевле"""
Отдала по среднерыночной цене. Вот так гарантия качества!
Может вы посоветуете Какие То конкретные гостиницы? На правах рекламы
Я погуглю отзывы!
Отдала по среднерыночной цене. Вот так гарантия качества!
Может вы посоветуете Какие То конкретные гостиницы? На правах рекламы
Я погуглю отзывы!
Гость
Сообщение было удалено
Если напишу название его сразу удалят.Это в ЛюберцахКОТЕЛЬ.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Извините,если обидела вас. Просто многие ищут подешевле.
Гость
Сообщение было удалено
тут одна отдавала тоже в отель с видеонаблюдением. в итоге кот полудохлый.
вы думаете им так хорошо сидеть в стеклянной клетке? ужасно же.
это сколько стресса. а потом удивляются проблемам с сердцем
вы думаете им так хорошо сидеть в стеклянной клетке? ужасно же.
это сколько стресса. а потом удивляются проблемам с сердцем
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, есть успокоительные препараты, которые дают животному за 2 недели (гомеопатия).Во-вторых, вы всегда можете связаться с гостиницей и скорректировать объем услуг, в третьих, кота всегда можно от туда забрать ( поручить это кому-то из знакомых), оставить ключи им от квартиры и вернуть кота домой. А для начала надо тщательно выбирать гостиницу и оценивать работу персонала. Я ездила знакомиться с условиями и общалась с персоналом. Отзывы тоже читать не забывайте. И потом, не для каждого кота лучше оставаться одному на 2 недели, а то и больше. Общительные начинают просто сходить с ума от одиночества и даже ежедневный приход к ним на 2 часа погоды не делают.
маня
Сообщение было удалено
только так! Коту важно привычное место.
Непридуманные истории
Гость
Сейчас мыши его
Похоже у него истощение
Похоже у него истощение
Гость
Мыли
Гость
Некоторые животные очень компанейские по натуре, и кошки такие бывают. Они в отеле отойдут от стресса и лезут знакомиться с соседями, играть с ними. У нас кот терпеть не может подолгу быть один: ему подавай компанию, хоть мелких собак, хоть кошек, хоть людей. Мне кажется, он и с крокодилами нашёл бы общий язык. А кошка не такая общительная, хоть она моложе кота.
Но всё равно даже для общительных - хорошо бы их с детства приучать к гостинице (как и к стрижке, от неё тоже бывает стресс, а не пострижёшь - ему плохо в жару). И перед гостиницей подавать им успокоительную гомеопатию.
А некоторые кошки очень интровертны и трусоваты. Таких лучше оставлять в квартире, чтобы кто-нибудь знакомый приходил кормить и играть, убирать лоток. Я бы тогда поставила в квартире камеры и известила приходящих об этом.
Но всё равно даже для общительных - хорошо бы их с детства приучать к гостинице (как и к стрижке, от неё тоже бывает стресс, а не пострижёшь - ему плохо в жару). И перед гостиницей подавать им успокоительную гомеопатию.
А некоторые кошки очень интровертны и трусоваты. Таких лучше оставлять в квартире, чтобы кто-нибудь знакомый приходил кормить и играть, убирать лоток. Я бы тогда поставила в квартире камеры и известила приходящих об этом.
Гость
В век интернета многие передержки показывают хозяевам животных через скайп или ватсап. Это уже нормальная практика. Так можно удаленно контролировать.
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой видимо из последних
Но некого было попросить,чтобы его кормили
Если бы с собой взяла,все было бы нормально
Он нормально переносит поездки...
По сравнению с тем,что произошло...
Но некого было попросить,чтобы его кормили
Если бы с собой взяла,все было бы нормально
Он нормально переносит поездки...
По сравнению с тем,что произошло...
Кошковод
Я не фанат передержек и гостиниц для кошек. Имхо это еще больший риск и стресс чем перелет. Но перелеты бывают разные (мы 14 часов летели, а до этого 8 поездом+пара часов в машине - жесть) Если уезжаете на пару дней безопаснее оставить кота одного дома с сушкой и водой. На передержке могут выпустить на улицу, поймать вирус, отравить нечаянно быт химией да все что угодно. Лучший вариант на 2-5 дней это кот один дома, 2 лотка., сушка, несколько мисок с водой, КАМЕРА по которой вы за ним наблюдаете и ключ от квартиры у надежного человека который в случае чего может прийти на выручку.
Кошковод
Сообщение было удалено
Ну не 30 конечно. Мизер. В основном старые ослабленные. Но соглашусь что багаж это дикий стресс. Это ОК только для молодого здорового кота. Мой кот летел в багаже (не было выбора и мозгов тоже) 14 часов. Голодный холодный (в прямом смысле). Не советую! Ищите рейс где можно в салон брать. Место надо бронировать ЗАРАНЕЕ. количество животных на борту строго ограничено.
Кошковод
На будущее- сломанные и испорченные котом вещи на передержке это не ваши проблемы! Когда берут кота за деньги то понятно что дом должен быть подготовлен для такого бизнеса. И если в доме ваза стоит так что кот ее может разбить это исключительно проблемы владельца квартиры. Ежу понятно что рано или поздно коты ее разобьют. И косяки обточат и сетку порвут. Издержки бизнеса.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это конечно. На пару дней я его одного оставляла
Вы правы,этим бизнесменам безразлично здоровье кота,как и другим безответственныи людям
Я ей раз 10 сказала,что нельзя открывать окно,что сетка для него не препятствие,а наоборот он может опереться и... она отправляет фотки его на окне
Лет 10 назад у меня родственник так кошку угробил. Вынес погулять и собака задушила
Вы правы,этим бизнесменам безразлично здоровье кота,как и другим безответственныи людям
Я ей раз 10 сказала,что нельзя открывать окно,что сетка для него не препятствие,а наоборот он может опереться и... она отправляет фотки его на окне
Лет 10 назад у меня родственник так кошку угробил. Вынес погулять и собака задушила
Гость
Сообщение было удалено
Да, я даже не рассматривала перелет в багаже. Это уж совсем крайний случай
Кот у меня тяжелый,попадает под нормативы только одной авиакомпании
А перелет,я сама очень не люблю длинные расстояния
Поэтому не планирую летать в места дольше 3-5 ч. Тем более с котом
Кот у меня тяжелый,попадает под нормативы только одной авиакомпании
А перелет,я сама очень не люблю длинные расстояния
Поэтому не планирую летать в места дольше 3-5 ч. Тем более с котом
Гость
Автор, тут не все так однозначно. Вы перелет то считаете как чистое время полета, а так же вы же его за 3 часа до вылета в багаж сдадите, тоже думайте об этом.
И там в багаже ему каково с собаками ехать? И еще обратно.
Вариант с приходящим человеком тоже не всегда хорош, пропадет что-нибудь? Или сделают дубликат ключей.
Передержки - порой единственный вариант.
И там в багаже ему каково с собаками ехать? И еще обратно.
Вариант с приходящим человеком тоже не всегда хорош, пропадет что-нибудь? Или сделают дубликат ключей.
Передержки - порой единственный вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо не читали мои комменты и мой последний про БАГАЖ
Гость
Это как можно животное на отдых с перелетами брать додуматься, в багажный отсек что ли сдавать. Ужас. И в отелях чего с ним делать.
Я брала пару раз котов на платную передержку у себе в квартиру. Один был кастрированный, гулял везде. А другой нет, начал метить , пришлось на кухне его изолировать . Но ничего плохого с ними не происходило, были сыты и никто их не обижал. Жили не хуже чем у хозяев.
Я брала пару раз котов на платную передержку у себе в квартиру. Один был кастрированный, гулял везде. А другой нет, начал метить , пришлось на кухне его изолировать . Но ничего плохого с ними не происходило, были сыты и никто их не обижал. Жили не хуже чем у хозяев.
Гость
В жизни бы не отдала своего йорка на передержку. Когда отпуск, собака остаётся дома, ее кормит соседка, которую животное знает (!), не незнакомец! Либо, если поездка долгая, беру с собой. Если бы был кот - однозначно оставляла бы дома по присмотр, без перелетов и передержек.
Ананас12
Зарабатывай от 5 до 150 рублей за установки бесплатных приложений в AppCent
Скачай приложение по этой ссылке http://takecent.com/p/ANANAS12, введи промо-код: ANANAS12 и получи бонус до 5 рублей!
Начни зарабатывать прямо сейчас - сервис реально работает!
Скачай приложение по этой ссылке http://takecent.com/p/ANANAS12, введи промо-код: ANANAS12 и получи бонус до 5 рублей!
Начни зарабатывать прямо сейчас - сервис реально работает!
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какого совка???
Полно отелей,куда можно с животными! Самых разных классов! Зайдите хотя бы на букинг!
Что за совковое мышление...
Полет в багаже вообще не рассматривается
Полно отелей,куда можно с животными! Самых разных классов! Зайдите хотя бы на букинг!
Что за совковое мышление...
Полет в багаже вообще не рассматривается
Гость
Сообщение было удалено
я думаю тут имелось ввиду, что животному в номере отеля делать нечего. Он и убежать может если дверь для уборки откроют. Бывает кондеры отключают или свет - животное может перегреться. В салон самолета берут только худых, домашнему откормленному коту придется ехать только в багажном отделении.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас за отели с причудами , но вот никогда не видела чтоб кто-то кошек с собой привозил. Это она в номере сидеть будет или вы и на пляж с экскурсиями с собой берете? Нахрена такие темы создавать, если у вас там "не совок" .
Вообще подозреваю, что вы склочница на ровном месте.
Вообще подозреваю, что вы склочница на ровном месте.
Алина
я по работе часто езжу по другим городам, мне приходится отдавать кошку на передержу, в первый день она конечно странно себя ведет, но потом норм. Обращаюсь я в вет. центр МедВед. Вообще проблем нет. А то что у вас так случилось-это скорее всего не опытный человек вам попался
Гость
Сообщение было удалено
Как ни зайдешь постоянно реклама этого медвета
Разводят на бабки. Назначают то,что не нужно,не ставят диагнозы
Думаю и передержка не лучше
Вы развели меня на не такую уж большую сумму,для вас совсем небольшую
Но теперь буду писать об этом под каждым вашим комментом
Разводят на бабки. Назначают то,что не нужно,не ставят диагнозы
Думаю и передержка не лучше
Вы развели меня на не такую уж большую сумму,для вас совсем небольшую
Но теперь буду писать об этом под каждым вашим комментом
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,в номере сидеть. Это же домашнее животное))))
Может не видели,потому что их носят в переноске
а собак на поводке,их сразу видно
Может не видели,потому что их носят в переноске
а собак на поводке,их сразу видно
Гость
Сообщение было удалено
Собак маленьких привозят иногда те, кто на машине к морю едет из ближайших городов, но тоже очень редко. А чтобы в другую страну самолетом на неделю животное тащить, таких сумасшедших Слава богу не встречала.
Гость
Сообщение было удалено
Всем п ох на чужих животных
Уж лучше тащить и знать что он под своим присмотром
Его кормят,ухаживают,не открывают окно перед ним!!! Чем оставить и потом неизвестно заберешь вообще или нет
Уж лучше тащить и знать что он под своим присмотром
Его кормят,ухаживают,не открывают окно перед ним!!! Чем оставить и потом неизвестно заберешь вообще или нет
Гость
Сообщение было удалено
За всех не надо говорить. Я и бездомных подбираю, и на чужих на передержке мне не наплевать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я послушал этих советов на свою голову. Нашла женщину,оставила кота. В итоге,он 10 дней просидел под ванной. Сломал ей несколько вещей,с ее слов. Хотя он такого никогда не делал. Вернули мне его таможенного и худого. Я заплатила за корм,но ни чеков,ничего нет.
Когда мы переехали,кот на следующий день уже бегал,играл. А тут сидел 10 дней. И что,вы еще будете утверждать как передержку у незнакомого человека,которому безразлична судьба вашего животного ЛУЧШЕ, чем 3часовой перелет с котом в отпуск?