Смешная шутка или я слишком чувствительная?
Подруга ненавидит котов, а ч их люблю. Ей написал её знакомый, что мол, я топил котят. Ей было абсолютно всё равно, а я очень расстроилась, прямо до слёз мне стало их жаль, как можно таким быть? Вышла из комнаты и плакала, а она даже не подозревала об этом. Когда я уже вернулась, оказалось, что это шутка! ШУТКА, ***!!!!!!!!! Как после этого можно доверять людям? У меня и так осталось мало нервов, так еще и приходится тратить их на вот такое(((
Ромашка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Неумная шутка.
Гость
Тупая шутка
Гость
И что? А мы сжигали в печке. А куда их девать...
Гость
Шутка дурацкая, а нервы надо лечить, зачем плакать по каждому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и мpaзoтa
Гость
Я не смеюсь над шутками,в которых возможно кого-то топят,бьют и т.д. в роликах всяких не смешат падения людей, когда очень сильно ударился человек я аж съеживаюсь,а кто-то ухахатывается над этим. Я люблю юмор,смотрю много юмористические шоу,понимаю сарказм,но не смеюсь над такими вещами,поэтому не понимаю таких людей,которые это все любят. Я,Вас,автор понимаю. И в жизни бывали случаи, когда так сильно упал или ударился,что остается страшный синяк,болит что-то, а рядом кто-то по полу катается от смеха,ненавижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая. Если такая добрая-собери всех кошек себе в дом. Не хочешь? А почему?
Гость
Таких чрезмерно жалостливых я тоже не понимаю( Знакомая недавно жаловалась,что домой после работы в 10 только попала,так они с подругой собачку скулящую увидели и хозяев искали.А то ,что дома ребёнок сидит весь день это ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что не хочу? Не всех, но подобрала. А чтобы не убивать животных, нужно предотвращать их размножение. Но таким альтернативно одарённым как ты этого не понять.
Мя
Гость
Сообщение было удалено
знаете, существует контрацепция и для животных. и котят топят, типа потому что они из "воды" только вышли. а не сжигают. ну раз вы так делаете, и прочие люди, значит вам нравится это дело. живодеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что не хочу? Не всех, но подобрала. А чтобы не убивать животных, нужно предотвращать их размножение. Но таким альтернативно одарённым как ты этого не понять.
В деревне особо не попредотвращаешь. Всегда так было-кошаки домой только ночевать приходят, днем охотятся на мышей. Часто сдыхают. Каждую стерилизовать-денег не хватит.
В деревне особо не попредотвращаешь. Всегда так было-кошаки домой только ночевать приходят, днем охотятся на мышей. Часто сдыхают. Каждую стерилизовать-денег не хватит.
Гость
Мя
Сообщение было удалено
знаете, существует контрацепция и для животных. и котят топят, типа потому что они из "воды" только вышли. а не сжигают. ну раз вы так делаете, и прочие люди, значит вам нравится это дело. живодеры.
Вот именно что, типа... Всякую ересь придумывают, кошки из воды вышли...
Вот именно что, типа... Всякую ересь придумывают, кошки из воды вышли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш мозг по наследству неразвит?
ЯдовитаяПоганка
Люди м*ра зи в большинстве, просто примите это и не принимайте их так близко к сердцу, вам же будет легче жить!
Лето 🌴
Гадкая и тупая шутка. Впрочем, и.диоты могут посмеяться. Автор, дорогая,берегите нервы и тщательно выбирайте круг общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В деревне особо не попредотвращаешь. Всегда так было-кошаки домой только ночевать приходят, днем охотятся на мышей. Часто сдыхают. Каждую стерилизовать-денег не хватит. Сдыхабт они, потому что непривиты, стерилизация чуть больше 2000 стоит, у вас нет денег и на это?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой10 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой10 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема