Дома живёт кот, очень агрессивный. Что ему не нравится, сразу мстит на мне. Рвёт в мясо все руки и ноги.😢 Как страшно бы это не звучало. Пытались и антицарапки наклеивать(сдирал с силой уже на второй день) и кот-Баюн давали, всё бестолку. Проблема в том, что теперь всё тело в белых шрамах, как паутина. Боюсь, что в будущем буду непривлекательна, что это отталкивает. А кота отдавать мама не разрешает, жалко ей, говорит... Подскажите, можно ли избавиться от шрамов или как поговорить с мамой, пожалуйста!
Кот не воспитанный у вас, автор. Купите пульверизатор, как для цветов и при плохом поведении кота прыскайте ему в морду. Повторите раз 10, научится, что царапать - нельзя.
Поле под снегом. Цветы спят.
[1499170504]
невоспитанный, т.е.
Гость
[2491481510]
Царапины останутся.Пару раз побрызгайте кота, перестанет бросаться.
Осенний Барсук
[1116030905]
Кастрировать и ждать когда повзрослеет . Кот баюн помогает когда стресс у животного , а ваш котик счастлив ) Купите ему когтеточки , мышку , мячик .
Гость
[896562760]
У меня была точно такая ситуация. Кастрация помогла. Кастрируют до 8 мес.,иногда до года.
Гость
[3648456964]
Лучше спросите на may или cat форумах, там специалисты.
Гость
[7922794]
Взять кота за шкирку и щелчком по носу ударить.
Гость
[747484436]
Не подходите к этому сраному коту и все. Пусть мама его кормит, убирает за ним, если он ей так дорог.
Гость
[3976672670]
Кастрация плюс мужик в доме, такой тип котов не уважает и не боится женщин, как это странно ни звучит, но это так. У самой такой котище, слушается только мужа.
Гость
[2139803243]
приучите его. Показываете ему палец, как маленькому ребенку и говоришь "нельзя!" и повторяешь это ему каждый раз по несколько раз, пока не отстанет. Потом привыкнет и сразу будет реагировать.