Урны с прахом ,похороны,тонущие в слезах "родственники","как справиться с таким горем"? Очнитесь,это всего-навсего кошка сдохла! Возьмите другого котенка,их везде как грязи.У людей дети порой умирают от рака,порока сердца,а тут кошка.
Это ненормально-так горевать о кошке.И да,у меня есть кошка.И всегда были кошки,с детства.Я люблю этих красивых,чистоплотных,умных,грациозных животных.Неприятно,когда они болеют,умирают.Особенно детям бывает жалко кисоньку.Но это не люди,чтоб так сходить с ума.Это не члены семьи,а домашние питомцы,не больше и не меньше.
Еще полгода назад начала болеть.Ставало все хуже и хуже.Лечили как могли..
Но несколько дней назад у нее случился инсульт...зрелище ужасное..отнялись лапки,не могла ходить...не могла кушать,и за полтора дня не могла закрыть глаза.Ощущение было,что она даже видеть перестала..Врач(наш проверенный) сказал,что начал отмирать мозг.Ставили капельницы,уколы..ничего не помогло.Перестала вставать..просто лежала.Он сказал,если лучше не станет-не надо ее мучать,усыпите.
Мы не могли никак настроиться..
Больно..ужасно..
Пришлось так и поступить,решили,что нельзя больше издеваться,она уже измучалась.
Все в слезах принесли ко врачу.Изначально нашли лучшего врача и клинику,где сначала ставят наркоз (кот полностью засыпает,ничего не чувствует).Когда убедились,что она абсолютно ничего не слышит и не чувствует,врач попросил выйти и поставил ей укол..Зашли,забрали ее...похоронили.
Просто тонем в слезах.Где взять силы справиться.Дома пусто,постоянно бегу,чтобы обнять ее, а ее нет..как же так...................
Мама тут сказала,может быть надо было дать ей умереть самой...но поговорили..разве можно было смотреть на эти мучения,да и она уже сама к тому шла...
Я даже не знаю все ли правильно сделали....