Глисты у кошек
Здравствуйте все. Дала коту (5кг) таблетку от глистов, все как положено, прошло буквально 2 дня, и опять нахожу глист в кале. В прошлый раз травила глистов у кошечки, но правда другой таблеткой. И она сразу же помогла. Через пару часов сдулся живот и аппетит наладился. А в этот раз совсем ничего, может дело в таблетке. Но я купила то что назначили 🤷🏻♀️
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 176 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Кошатница
Кто назначил ? Врач ? Спросите у него .
Гость
какие глисты были? по фото сравнивали в интернете? что давали?
Насколько я знаю, глистогонить нужно всех одновременно. Глиста вы нашли, потому что многие таблетки убивают глистов, но не действуют на яйца (т.е. через время глисты "вылупливаются"). Ваша задача, не дать деткам вырасти и отложить яйца. Для этого часто говорят, что через неделю, например, нужно дать еще одну таблетку. Вы уверенны, что глист был живым?
Гость
Natali
Сообщение было удалено
так он бы не вырос из яйца за два дня.
многие таблы и на яйца действуют
многие таблы и на яйца действуют
Аля
Если вышел глист после первой таблетки, надо по инструкции дать повторно через 7-10 дней.
Сазонова Анастасия
Если у питомца глисты, лучше всего обратиться к ветеринару. Нужно понимать какие глисты, какие препараты нужно для лечения. Нужно обязательно сдать анализы и пройти курс лечения, также получить подтверждение что лечение прошло успешно. Всё это возможно только под наблюдением врача. Пока будете заниматься самолечением и подбирать разные препараты, ваша кошка может погибнуть. Могу только порекомендовать вам обратиться за помощью в клинику Медвет где мы уже давно лечим наших питомцев. У них сеть клиник в Москве и Московской области в Домодедово и в Троицке. Можно позвонить по телефону 49659894847
Мария
Мы профилактику проводим, как положено, хоть кот и квартирный у нас. Даю Гельмимакс -удобно там таблетка делится на четыре части. Дозировка от веса животного зависит. Мне нравится, что средство с запахом копчёной курочки и котейка ест с удовольствием таблетку. Глистов не наблюдаем, довольны.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 174 темы
Новые темы за неделю: 57 тем
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня9 ответов
- Кошка писает на пол! Достало3 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?46 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Взяла щенка и сломала себе жизнь105 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?46 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема