Соседям помешали мои собаки.
У меня произошел конфликт с соседями из-за моих собак (собак 2). Мы живём в частном секторе и у всех соседей есть собаки, но вот к нам приехали новенькие и уже начали ругаться, что их раздражает лай, дети не могут спать. Но..своих собак я вечером закрываю до утра дома, шума ночью они не издают вообще, днём я их периодически тоже загоняю домой, бывает,что они гавкают, если кто-то мимо проходит, но это происходит не часто. Так вот, соседи нам сказали,чтобы мы думали, что делать с собаками, дели их куда-то. Я просто в шоке, это наши члены семьи. Я бы поняла, если бы нас попросили закрывать наших любимцев, например, с часу до трёх дня, чтобы дети поспали. Но таких просьб не было! И откуда мне знать,когда их дети спять. Я в замешательстве, хочу идти к участковому. Но может здесь кто-то сможет дать совет?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это автор недовольная. Вопит, что пойдет к участковому, потому что она придумала отравление собак, и что ее собак соседи дразнят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы похоже без сознания. Советуете мне делать забор, который у меня есть, а с какого я его делать то должна?)) Вы ситуацию как-то по-своему обрисовали. Вы не из Питера?)) А то может Вы и есть моя соседка?)) Как люди тут уже написали.
Времени два часа, мои собаки до сих пор ни разу не гавкнули, где я над ними издеваюсь то? Вот Вы странная..
Чрезмерная раздражительность - это тоже не норма. У нас тут деревня, петухи кругом орут, соседские собаки лают, а прицепились люди ко мне, в этом и проблема. Не знаю, может они конечно и к остальным позже пойдут, с советами убрать кур, коз и пр..
Времени два часа, мои собаки до сих пор ни разу не гавкнули, где я над ними издеваюсь то? Вот Вы странная..
Чрезмерная раздражительность - это тоже не норма. У нас тут деревня, петухи кругом орут, соседские собаки лают, а прицепились люди ко мне, в этом и проблема. Не знаю, может они конечно и к остальным позже пойдут, с советами убрать кур, коз и пр..
Автор
Столкнулись мы сейчас с хозяином дома, пожилым мужчиной. Наезжала на нас его невестка, она не хозяйка. Он извинился.. Но мы договорились с ним, так как он оказался адекватным человеком, что я запираю питомцев с 13 до 15 пока дети маленькие, а его, его жену и детей знакомим с собаками.. вроде проблема решена 🙏
Большое спасибо всем за поддержку!
Большое спасибо всем за поддержку!
Гость
автор, жалуйтесь в опеку. Говорите, что дети кричат, зовут на помощь. Соседей заебут проверками так, что они будут у вас на цыпочках ходить и прощения просить.
Гость
В детстве был случай у бабушки в деревне. Соседи отравили овчарку других соседей-пенсионеров, якобы она лаяла и мешала спать младенцу. Не прошло и недели, как их младенца повесили на дереве у дороги. Кто это сделал? Да *** его знает. Камер не было тогда, свидетелей тоже.... Дело заводить не стали, так как 100% глушняк
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Бедная собака, бедный младенец ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор всем довольна. Это соседей раздражают собаки. Вот автору все абсолютно правильно советуют написать заявление участковому. И автор не обязана, при наличии своего забора, делать забор соседям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора паранойя. Она возомнила , что ее собак будут травить, и что ее собак дразнят за забором соседи, которые ей не нравятся, подарки не носят. Уже к участковому собралась. Ну, раз ей соседи не нравятся, и ей мерещится, что собак дразнят - ей забор и делать непрозрачным. Хотя, тут же сам пишет, что собаки в доме живут, практически все время в нем находятся..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - это соседи делают замечание про собак автора. А не автор делает замечание соседям.
надеюсь они своих детей отдали куда нибудь))))
Гость
Полностью поддерживаю. Бегом у участковому и заявление, что соседи угрожали расправой с собаками. Пусть соседи знают, что, если с псами что-то случится, то они первые на подозрении. И на своём участке, на своей частной собственности, вы имеете право держать собак.
Подскажите такая ситуация соседа гуляет с собакой постоянно без поводка , конечно собака небольшая но постоянно подбегает к нам к забору и провоцирует мою собаку! В итоге сегодня к нам приехали друзья мы стояли болтали и опять эта *** начала на нас лаять собака сорвалась с цепи и кинулась на нее! Соседка начала бить кулаками нашу собаку в итоге я разозлилась и толкнула соседку, но она была пьяная у нее ушибы и она подала в полицию! Что делать и что грозит?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа