Помогите выбрать кличку мопсу. Пока остановилась на таких вариантах: Зевс, Патрик, Кекс. Всем знакомым нравится Патрик, а Кексом зовут мопса из соседнего дома (кличка нравится а плагиатить не хочу). Что вам больше нравится? Может свои варианты?
Фэкс, Пэкс, Крэкс. Лоло, Момо, Коко, мне кажутся такие варианты очень изящными, типа Лоло, Момо почему-то. Фуфа, Жужа, Хуба-Буба) Мильпопс. Мопс Мильпопс)
МИСП. Что-то жирное, в складках, оскаленное, глаза выпученные, хрипит, сопит, п.е.р.д.и.т, коготками цок-цок-цок (по клаве). Кастрированный, случек и с.у.ч.е.к не имеет, целый день сидит дома, задирает лапку на все подряд. Трусливый, вечно дрожит. На улице боится всех собак, кошек и воробьев. Команд запомнить не может, слишком туп. Мыться и вычесываться не любит и не дается. Любит искать блох. Брешет на всех и на собственный п.е.р.д.е.ж. Единственная радость - пожрать и поспать. Конечно, МИСП, только МИСП. Мусипусик, Мусяпуся, Мусьпусь.
Гость
[2391496927]
Может, попроще? Просто - Вонючка.
Гость
[371773076]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы нормальных, здоровых мопсов нигде не видели то я даже не представляю в какой помойной яме вы живёте. Ибо то что вы описали это собака каких то бомжей, а не ухоженный представители одной из самых элитных пород.
MGTOWsoldier
[2200232315]
Автор
Сообщение было удалено
Назовите пса "За*упой"! Представьте как красиво: идете по улице, а пес ваш нырнул в кусты. А вы ему ***! Вылезай!
Гость
[3096250565]
MGTOWsoldier
Сообщение было удалено
Аххахаха, смешно (НЕТ) С таким шикарным юмором вам бы себе имя на за**пу сменить)
Гость
[1397062565]
Гость
Сообщение было удалено
О, боже мой, что же вы тугой (Ая) такой(Ая). Я очень люблю собачек, всех, и мопсов тоже. А вот МИСПов не очень, неужели непонятно?)))
#
#