Моего кеши не стало
Сегодня и у меня случилось горе. Моего кеши не стало ровно 2 часа назад. Лазяя по форумам примерно в течении месяца мне удалось выяснить, что у него случился инсульт, после сотрясения. У него отнялись ноги и 6 дней мой любимый очень мучался от того что не мог самостоятельно подниматься и держаться на жердочке да и просто ходить у него не получалось, но аппитит у него был он кушал с аппетитом сам. Вот только водичкой приходилось поить его потому что в поилку он сам не мог залазить. Все эти дни он не хотел один оставаться в клетке, махал крыльями и поэтому по максимуму находился со мной на кровати даже умудрялись спать с ним. Залазил мне в подмышку так и спали + одеяло ещё. Он переодически сильно дражать начинал. И все ни как не мог оторваться от моего телефона. Включала ему ютюб и он садился на телефон и прям ни на что не реагировал, а как только я его забирала он прям мчался на крыльях. И вот я пошла на кухню оставила его с телефоном прихожу, а он на полу. Он постоянно мчался залезть куда-то подальше на протяжении 6 этих дней, куда-то нужно было ему залезть и с кровати всегда нужно было ему удрать. Видимо в этот раз как то не так соскочила с дивана потому что когда я его увидела он был сильно перекривлен, так и умер.... было ему 12 лет. Помню как удрал у меня из дома на улицу, когда ему было 6 и у него была любимая игрушка, «колокольчик», благодаря которой он прилетел на зов и я его поймала в клетку и отнесла домой.......последнее воспоминания, как ровно два часа назад, я сидела на кровати в позе йога, а он у меня в ногах праттчксики лёжа на животе на них дремал, сам туда залез.....
Вика
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?320 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Мы вам сочувствуем, автор, но ведь ваш Кешуля прожил долгую и счастливую жизнь. Он обязательно к вам вернется. В свое время!)
Ололошеньки
Я очень Вам соболезную. Это горе, когда умирает любимая зверушка.
Звери лучше людей.
Звери лучше людей.
Гость
Моему Митьке 10 лет, один раз муж сломал ему крыло, вылечили, 3 раза я засасывала его в пылесос, убирая в клетке, сын мелким выжимал его как лимон, иногда он пьет виски с колой, садясь на край бокала, плюс у него опухоль зоба уже лет 8, лечим, пару раз в неделю шприцем вкачиваем глицерин.
Зета
Когда умер наш хомяк я несколько дней рыдала. Сочувствую вашему горю, автор.
Милая автор, сочувствую. Прочла ваш пост на работе - и плачу. Наш Кешенька умер в октябре, долго болел, в конце концов у него отнялись ножки. Ему было 13 лет.
Гость
Я плаачууу((((((((((что вы наделали,бедный ваш Кеша,сочувствую Вам.
Гость
А у нас умерла ящерица-дракончик. Перестал есть и умер. Сочувствую, автор! Возьмите еще одну зверушку в память о Кеше.
Гость
Смерть животного, это всегда трагедия, у меня голубь умер, пол года жил, лечила от вертячки , а однажды пришла домой, а у него из клювика кровь и мертвый 😭 два месяца уже реву
Гость
12 лет это прекрасная жизнь для попугая. На прошлой неделе умерла девочка-попугай у знакомых, которые оставляют мне своих птиц, когда ездят в отпуск. Что ж, это жизнь.
могу отдать даром какарика своего,он сволочь жрет и срет ,а еще прыгает по полу как заведенный
Молочная железа
У нас умерла крыса от рака, усыпили сами. Ветеринары не могли вылечить, только поддерживать, но это мучение а не жизнь. Ищите в интернете стадии горевания человека от смерти близкого, и следуйте советам как жить в этот период. У меня от стресса полезли волосы и воспалилась киста дремавшая много лет. Сейчас лечусь.
Мне стало легче когда пришло принятие факта смерти.
Сейчас дома живут сразу 3 крысенка, взяла их сразу как пришла с ветклиники чтобы не возвращаться в пустой дом. Заботы о новых питомцах очень отвлекают.
И еще, каждое живое существо выполняет свою миссию на планете. Миссия закончилась приходит смерть. Это нормально, никто из нас не избежит этой участи.
Мне стало легче когда пришло принятие факта смерти.
Сейчас дома живут сразу 3 крысенка, взяла их сразу как пришла с ветклиники чтобы не возвращаться в пустой дом. Заботы о новых питомцах очень отвлекают.
И еще, каждое живое существо выполняет свою миссию на планете. Миссия закончилась приходит смерть. Это нормально, никто из нас не избежит этой участи.
Мышильда
Сообщение было удалено
Я читала на форумах крысоводов, что нежелательно брать крысят одного возраста, потому что начнут болеть одновременно. Не поверила, и зря. Из моих троих один уже на Радуге (онкология), второй на пути туда ( пневмония), третий, думаю, после потери второго брата долго не проживет, очень стрессует. Зареклась заводить крыс, слишком мало живут и слишком тяжело болеют.((
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 321 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Спасли стрижа20 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов