Самый странный поступок вашего кота.
Моя кошка, когда мы с ней проживали в деревне, запрыгнула в помойное ведро, куда разбили обожаемый ею желток. После чего с ором выскочила оттуда. И замарала всю кухню, соответственно.
Гость.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя кошка дерёт мой любимый фартук. Мне там расцветка нравится: синие цветы на жёлтом. Вот сегодня ночью она его чистым достала с сушилки каким то образом и опять валяла по полу.. Не знаю, почему она на него нападает.
Гость
Мой кот ест пыль. Специально лапой достаёт пыль из всяких труднодоступных мест, наматывает эту пыль на лапу и с диким удовольствием и чавканьем сжирает.
Серебряная книга
Моя кошка приходит ко мне в ванную, когда я моюсь и сидит в раковине при влажности в комнате 100%. Смешная.)))
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Он чистит желудок от шерсти. Вам следует покупать или траву, или спец.пасту.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Траву раньше покупали, но он ее не ел, и мы перестали покупать. А что за спец. паста?
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте в нете. Которая чистит желудок от шерсти.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Гость
Не знаю странный поступок или нет, но смешной. Моя кошка, которой уже к сожалению нет, делала так: лежишь на диване, видишь она к тебе бежит, радуешься, думаешь, на руки идет, а она с пола запрыгивает тебе на живот, и с живота на спинку дивана, использует тебя как трамплин. И то же же самое, когда спрыгивает со спинки дивана, если кто-нибудь лежит, она спрыгивает на живот лежащему, потом на диван и уже потом на пол).
Гость
Внучка оставила воздушный шарик, он подлетел в зале к потолку, а веревочка была длинной. Утром сплю , а кот с кошкой устроили гонки. И вот кошечка пролетает по мне и садится возле лица. Открываю глаза, а у нее в зубах веревка и над ней шарик. Очень смешно было.
Она и мисочку свою раньше в зубах приносила из кухни в комнату, чтоб корм положили.
А кот запрыгнул в ванну однажды и не ожидал, что она наполнена хол.водой. Выскочил как сумашедший
Она и мисочку свою раньше в зубах приносила из кухни в комнату, чтоб корм положили.
А кот запрыгнул в ванну однажды и не ожидал, что она наполнена хол.водой. Выскочил как сумашедший
Монза
Мой кот любит снимать крышку унитаза и жевать мои волосы по утрам.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Мой кот не ест эту пасту, и траву не особо. Все норовит съесть какой-нибудь клеенки кусок, чтобы вызвать рвоту. Замучились с ним. И шерсть не такая уж длинная. С короткошерстным таких проблем не было.
Гость
Жрет зеленый горшек, булки и варенье. Когда я лежу в ванной, прыгает ко мне в воду. Если не пускаю, орет за дверью ванной. Однажды нассал на моего сына, пока тот спал. Постоянно болтает с нами на своем кошачьем языке. Умеет делать шпагат почти как у Волочковой. В общем, кот с приветом, но я его обожаю.
гость
моя кошка делала великие дела исключительно в напольный ковер. стоило его убрать на несколько дней на чистку,она ходила с серьезным выражением морды,недоумевая где он. и,соответственно,не гадила вообще.однажды терпела пять дней. и как только мы его постелили,она неслась на него,чтобы сделать нам на радость большую кучу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
эту пасту можно смешать с паштетом
Гость
Мы с котом Маэстро пели дуэтом. Пропал котик (((
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
А мой кот меня пытается из ванной достать. Видимо, боится, что утону )))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 503 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как приручить кошку сидеть на руках?12 ответов
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких1 ответ
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста6 ответов
- Кот или кошка - есть для вас разница?4 ответа
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?16 ответов
- Вопрос собаководам10 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?3 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?16 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?12 ответов
- Вопрос собаководам10 ответов
- Не знаю что делать с котёнком9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема