Пошла с моей кошатко к ветеринару как обычно. В очереди стояли, а там какая - то, у которой даже животного не было. Обратила на нее внимание и скривилась. Я ее всегда в чистоте держу, она у меня аккуратная. А та говорит: - ***, мало того, что это самая ужасная порода кошек, так она еще и самая страшная кошка в мире, убрались бы вы отсюда со своей уродиной! - еще и пихнула. А как бы вы отреагировали? Лично я ее локтем пхнула с дороги. А потом пошла в кабинет. Если у нее плохое настроение, нечего отыгрываться на животном.
Ни разу не видела страшную кошку или собаку в отличие от людей, и по характеру тоже.
Гость
[756743999]
Гость
Сообщение было удалено
Сфинксы страшные.
Гость
[3386763288]
Автор, вы еще мою кошку не видели. Папа сфинкс, мама подвальная. Кошка получилась с вытянутой мордой, огромными ушами, кривыми зубами и редкой шерстью на загривке. Зовут ее Чупакабра.
Елена
[1450056482]
Если бы хоть пальцем тронули моего кота- узнали бы о себе много интересного. Благо со словарным запасом у меня все хорошо. А вообще и по голове могу настучать в прямом смысле.
- ***, мало того, что это самая ужасная порода кошек, так она еще и самая страшная кошка в мире, убрались бы вы отсюда со своей уродиной! - еще и пихнула.
А как бы вы отреагировали? Лично я ее локтем пхнула с дороги. А потом пошла в кабинет.
Если у нее плохое настроение, нечего отыгрываться на животном.