Недавно умерла любимая кошечка, ей было 10 месяцев, она была беременная, в таком возрасте кошки рожают очень сложно, и последнее время то одна подруга на гулянку позовёт то другая, и в этих всех пьянках я бывала дома только днём и то спала, потом к вечеру шла на гулянки и приходила опять днём, за день до родов я ее не кормила забыла про это, легла я ночью спать и она ко мне пришла и легла возле лица мне позвонила подруга и позвала пить я быстро соскочила оделась и побежала, если бы я последнее время не начала на неё обращать так мало внимания я бы заметила что она уже собиралась начинать рожать, пришла я домой на следующий день к вечеру она меня ждала спрыгнула я смотрю а у неё маленькая ножка чуть торчит я поняла что рожать будет, она подождала пока я разденусь лягу на кровать и только потом ко мне подошла и начала рожать, т.к. я не думала и забыла про то что она будет вот вот рожать на вечер построила планы, и мне нужно было что бы она побыстрее это все сделала и я пошла гулять, я начала помогать ей вытаскивать котёнка она очень сильно кричала, но в тот момент я даже не думала о ней и что она чувствует. Вообщем котёнок вышел на половину и застрял она мучилась но ничего не получалось и он умер, врача было вызывать уже поздно,я вместо того что бы остаться с ней поехала гулять с друзьями думаю сама родишь, приехала в 4 утра она была замученная никакая и этот труп так же из неё торчал. Мы легли спать с утра собиралась в больницу , нет что бы проснуться и быстрее побежать в больницу я ещё собиралась до обеда. В больнице стали вытаскивать котят она очень сильно кричала и плакала потому что она уже была обессилена. Предложили сделать кесарево и за одно стерилизацию. Подержали в кислородном ящике минут 20 и отправили домой, сказали утром очнётся.
От наркоза утром она не отошла лежала до обеда потом перестала дышать и умерла, а я вместо тогда что бы утром когда видела что она не отходит позвонить и поехать в больницу просто сидела и ждала когда она отойдёт. Я реву я ***