Гибнут животные
Может кто знает, что это может быть? За полмесяца у меня в частном доме погибли щенок, а сегодня утром кошечка. У нее остались пять котят. С вечера стало плохо, а наутро погибли. Просто тихо сидели, а потом умерли. Я не знаю, что делать? Может кто-то травит, а может что-то кусает. Остался ещё щенок, но он привязан, а те были на свободном выгуле. Теперь я боюсь выпускать во двор детей. Куда в таких случаях обратиться?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В соседнем доме крыс травили - умер кот, после морские свинки. Просто умерли. Видимо что то похожее.
Гость
Если были здоровы и быстро умерли, скорее всего отравили. Следите за ними, даже после отравления есть шанс спасти. А лучше не отпускайте.
Серебряная книга 📖
Пойду свою кошку зацелую. Да, автор, похоже на яд.
Гость
Часто садоводы разводят химикаты для полива растений и оставляют в теплицах и на участках в вёдрах,оттуда пьют животные,вот вам и вся разгадка.Котят из соски маленькой поите молоком,есть такие маленькие бутылочки.А может они уже из блюдца могут молочко и жидкую кашку.
Гость
На будущее выгуливайте свою тупoрылыaя псину в наморднике и на поводке, смотрите чтобы она cyкa не гавкала и убирайте после неё гaммнo
Дьявол
Вот Пида расы !!!животных жалко
Гость
Ужас! Щенку на всякий случай в воду активированный уголь добавляйте или пепел. А лучше всего перестраховаться и в ветклинику на осмотр тех, кто ещё остался. Жалко же!
Гость
Часто садоводы разводят химикаты для полива растений и оставляют в теплицах и на участках в вёдрах,оттуда пьют животные,вот вам и вся разгадка.Котят из соски маленькой поите молоком,есть такие маленькие бутылочки.А может они уже из блюдца могут молочко и жидкую кашку.
Спасибо за совет, они уже научились сами пить молочко. Просто жалко их, сердце разрывается. Сидят и ждут маму(((
Гость
К ветеринару нужно обращаться, чтобы вскрытие сделал и установил причину смерти, куда же еще.
Гость.
Поддерживаю. Если на вашем участке яд, могут и дети пострадать. Проведут вскрытие, установят причину. Только тогда можно что-то понять.
Гость.
Поговорите с соседями. Может и у них животные пострадали. Или наоборот, кто-то из них причастен. И в клинику.
Гость
Чумка может быть. Теперь во дворе зараза, как минимум полгода не заводите животных. Взрослым не так страшна, как маленьким
Гость
Пожалуйста, перестаньте выпускать животных на свободный выгул. Сколько можно упрашивать? Как об стену горохом. А потом такие вот трагедии
Алиса
У меня за 1 месяц умерли поочередно две морские свинки и собака, жили в квартире, но там точно яда не было.
Гость
К психиатору. Врач такой. Он, если человек адекватный, легко объяснит, Вам, что животные на самовыгуле быть не должны, и уж тем более не должны размножаться. Чтобы потом 5 котят не оказались на этом свете под Вашим лозунгом "какать я хотел где и что дальше" я же не потратился на стерелизацию, я же природу не нарушил. Для детей, как и животных существуют прививки, заборы, внимательные и умные взрослые люди постоянно рядом, которые не позволят совершить лишнего и никак иначе.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?30 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Влияют ли глушилки на животных?31 ответ
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
Следующая тема