Ровно два месяца назад, 25 июля пропал мой кот. В тот день мы были на даче, коту 2 года и все эти два года мы ездили с ним на дачу, всегда все было хорошо. Он мог уйти максимум на пол дня, всегда возвращался, а тут он не вернулся. Перед тем как уйти он накакал на кровать моей бабушке, бабушка на него накричала немного, но не била, конечно же, мы не бьем животных, можем только вскрикнуть и то редко. Может это что-то значит, может есть какая-то примета на этот счет или что то того ? А я еще я целый день думала о нем, а под вечер не выдержала, разрыдалась. И так каждое 25 число. Так что это все может значить ?
В тот день мы были на даче, коту 2 года и все эти два года мы ездили с ним на дачу, всегда все было хорошо. Он мог уйти максимум на пол дня, всегда возвращался, а тут он не вернулся. Перед тем как уйти он накакал на кровать моей бабушке, бабушка на него накричала немного, но не била, конечно же, мы не бьем животных, можем только вскрикнуть и то редко. Может это что-то значит, может есть какая-то примета на этот счет или что то того ?
А я еще я целый день думала о нем, а под вечер не выдержала, разрыдалась. И так каждое 25 число. Так что это все может значить ?