Гость
Статьи
Как побрить киску?

Как побрить киску?

Всегда мечтала завести сфинкса, но они больно дорого стоят. Думаю, может мне просто побрить обычную дворовую Мурку?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Моё Имя
Зачёт
Гость
нельзя кошек брить. нарушается теплообмен, для здоровья плохо
Коля
Моё Имя
Зачёт
Че зачет. Этому приколу лет 500.
Vaquero
Побрейте лучше ту киску, которая у вас ниже пояса вся заросла черным бурьяном. А то поди насекомые уже чувствуют себя как дома.
Дубинушка
Во сколько нужно начинать, чтобы к 11 уже так накидаться? Что вы пьете? У меня не получается.
Сейчас же холодно на улице, зачем её брить🙃
Гость
Ученик начальных классов писал...этому приколу лет 30...хотя наверное больше..
Vaquero
Луиза
Сообщение было удалено
Ты что, в каждой теме воняешь, чучело? Завидуй молча, у тебя ведь все сгнило давно
гость
Луиза
Сообщение было удалено
Иди под ро чи на дохлую собаку. какая омерзительная глупая марамойка.
Не звездиии, речь о твоейй мохнатойй селёдкеее идётт, ты своюю селёдкууу мечтала бритую видетьь, не чужую киску. Не стестняйся и не придумывай, селёдоккк сфинксовв не бывает, бывают тока бритыеее селёдкии.
Лис
Заведите мэйн-куна. Охрененная порода, интеллигентная. Ср...ть бежит только, когда я с работы возвращаюсь. Ласковый и очень мягкий.
Алина
У меня шотландская кошка, я ее вычесываю каждый день, но результата нет поэтому я решила ее под льва подстричь, буду записываться к Масловой Екатерине, очень много хороших отзывав о ней читала.
Olgaღ
А мы перса побрили под льва в клинике медвет у грумера, смотрится очень необычно
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Предыдущая тема