мне кажется что мой кот хочет мне навредить
Лилу
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А можно троллить поумнее?
Это самовнушение . Сначала было совпадение , а затем вы уже начали внушать это себе .
Гость
Ну что Вы котика монстром каким-то выставляете. Он же Вас любит, а Вы вот так вот за спиной его. (если, конечно, у Вас и вправду есть котик)
Котик
Я отдал бубенчики, ты отдашь жизнь
Гость
Даже не знаю как комментировать сей бред. А на ночь оставить его в другой комнате не судьба, раз не нравится что он спит у вас на груди?Кот - это животное, что он там может замышлять. Убить вас и завладеть вашей квартирой?
гость
выбрось его с балкона срочно
Гость
Не думаю что он специально туда ложится, просто ему так нравится, тепло может или удобно. А вообще в интернете полно видео ночных съёмок, когда люди не знали от чего трудно дышать во сне, оказалось коты им ложатся то на лицо, то на шею.
Гость
Ты бы хоть картинки погуглила, как эта самая сонная артерия выглядит и где расположена. Дубина, ***
Честно сказать, у нас были истории поинтереснее. Смотрите "Женский Форум", учитесь как надо! До свидания!
Наверняка кот понял, что вы подумали о нём что-то плохое. Отдайте его в другие, безопасные руки. А себе заведите собаку. Если загрызёт — то уже наверняка.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно странная тема для обсуждения , но мне кажется что мой кот хочет мне навредить .
Как то ночью он прилез ко мне , и я пыталась уснуть . Мой кот пережал мне сонную артерию , ребят у меня как душа от тела отсоединилась ((( я себя видела со стороны . И каждый раз ночью он прилазит и ложится мне на дыхательные пути .
Кот вообще сам по себе добрый очень любвиобильный, но странное что то в этом есть как только он лежит и мостится где то после него в том месте начинает болеть или что то ещё , не знаю что и делать . Хочу услышать комментарии со стороны