котенок не ходит в туалет
взяла его вчера, полтора месяца. может ли это быть от стресса? спит целый день, играть не хочет, ну это понятно почему, напуган и по маме скучает. по маленькому ходил 2 раза, по большому ни разу, уже чуть больше суток у меня дома. что делать? переждать? очень жалко
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 201 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нормально ест и ведет себя нормально, поищите по углам.) Если вялый, плохо ест, несите к ветврачу.
И вообще. Форум - не место для ветеринарных консультаций. Если завели животное, найдите хорошего ветврача. Проконсультируйтесь с ним . И животное надо возить к врачу раз в год на осмотр, даже если всё в порядке.
И вообще. Форум - не место для ветеринарных консультаций. Если завели животное, найдите хорошего ветврача. Проконсультируйтесь с ним . И животное надо возить к врачу раз в год на осмотр, даже если всё в порядке.
Если 2 дня не покакает, везите в клинику.
Гость
А он кушает? Воду или молоко пьет?
Попробуйте элементарное, дать влажный корм .
А вообще конечно лучше найти ветеринара , обработать от блох , даже если их нет , от глистов . Делать это нужно систематически . И про вакцинацию не забывайте .
А вообще конечно лучше найти ветеринара , обработать от блох , даже если их нет , от глистов . Делать это нужно систематически . И про вакцинацию не забывайте .
гость
Сообщение было удалено
Кошкам нельзя коровье молоко, категорически.[/quote
почему нельзя,а какое можно
почему нельзя,а какое можно
гость
жил-был кот, обыкновенный домашний толстый кот, лежал на печи и ел сметану. и тут ему пришла повестка из военкомата... смотрите в кинотеатрах страны трэшовый экшн "кот в сапогах"!
789669
Отец кота алименты платит?
Гость
Попросили месячного котенка взять до НГ. Живет 3 день у меня. Первый день ходил в коробку, в которой его принесли. Там пеленка внутри. Теперь уже 2 дня ходит на мою постель, простыня и одеяло мокрые. Спит тоже на моей кровати. Как его обратно приучить к коробке? Насыпала ему наполнитель в лоток, он начинает его есть.
Автор
Попросили месячного котенка взять до НГ. Живет 3 день у меня. Первый день ходил в коробку, в которой его принесли. Там пеленка внутри. Теперь уже 2 дня ходит на мою постель, простыня и одеяло мокрые. Спит тоже на моей кровати. Как его обратно приучить к коробке? Насыпала ему наполнитель в лоток, он начинает его есть.
кстати, моя тоже его ест почему-то. купите древесный, попробуйте его
Гость
Быстро к ветеринару!!! немедленно!
Кроме того если он еще оч.маленький то для того чтоб он сходил по большому, ему нужно массировать низ живота и анус, возьмите чистую сухую теплую салфетку, положите его на спинку или пусть его ко-то держит под мышки (под передние лапы) вертикально, а вы помассируйте хорошо так....
иначе будет непроходимость кишечника или заворот кишок
Кроме того если он еще оч.маленький то для того чтоб он сходил по большому, ему нужно массировать низ живота и анус, возьмите чистую сухую теплую салфетку, положите его на спинку или пусть его ко-то держит под мышки (под передние лапы) вертикально, а вы помассируйте хорошо так....
Автор
Быстро к ветеринару!!! немедленно!
всё хорошо, она сходила сама без массажа и прочего)
Гость
Очень рано взяли, не раньше 3 месяцев можно у кошки котят забирать.
Если вялый, срочно к ветеринару.
Если вялый, срочно к ветеринару.
Гость
Автор, что за капли ты своему котенку накапала? ( в предыдущей теме прочитала). Котятам вообще эти капли можно??
Учти, что каплями запросто можно отравить. И купать с блошиным шампунем не вздумай - от него и взрослая кошка может разболеться!! Для маленького котенка это вообще стресс.
Скорее всего она у тебя в туалет не ходит после этих капель! У нас взрослая кошка так же реагировала на капли от блох.
На будущее: котятам только Стронгхолд капать! Никаких Барсиков, Инспекторов и других дешевых капель!
Считаю, что надо к ветеринару нести на капельницу, выводить эти яды, которые ты ей накапала.
Еще раз, не вздумай котенка купать! Тем более с антиблошиным шампунем!
Учти, что каплями запросто можно отравить. И купать с блошиным шампунем не вздумай - от него и взрослая кошка может разболеться!! Для маленького котенка это вообще стресс.
Скорее всего она у тебя в туалет не ходит после этих капель! У нас взрослая кошка так же реагировала на капли от блох.
На будущее: котятам только Стронгхолд капать! Никаких Барсиков, Инспекторов и других дешевых капель!
Считаю, что надо к ветеринару нести на капельницу, выводить эти яды, которые ты ей накапала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Автор, что за капли ты своему котенку накапала? ( в предыдущей теме прочитала). Котятам вообще эти капли можно??
какая капельница, какие яды, Господи. капли специальные для таких маленьких, и в туалет она сходила, всё нормально
Гость
Слишком мало информации.... Где взяли, у кого, с улицы или из дома, если от домашней кошки несите обратно...Чем кормите вы.....Если 2 дня стула не будет, то к вету. Для подобных вопросов советую группу в вк "ветпрактика"
Гость
Влажные корма для котят : шезир, фёст чойс, applaws,stuzzy.
Сухие : Canagan, pronature, go
Поить только водой. Менять хотя бы через день.
Проконсультируйтесь в вот магазине и ее давайте того дерьма, что выше было перечислено.
Сухие : Canagan, pronature, go
Поить только водой. Менять хотя бы через день.
Проконсультируйтесь в вот магазине и ее давайте того дерьма, что выше было перечислено.
Гость
В магазине для животных
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема