Гость
Статьи
Ударила котенка

Ударила котенка

Люди помогите,у меня 3 месячный котенок с рождения она с нами,гиперактивная очень,кусается очень больно царапала я ей когти стригу,вот лежу я она в процессе игры своей выдуманным другом или врагом как подбежит и как кусанет меня за губы прям вписалась и стянула когда убегала до крови,я не смогла удержать гнев прости меня боже,и как дала тапком своим по морде толи по башке личико то малюсенькое еще ребенок совсем,это на моей совести останется я искуплю грех свой,но она интересно будет ли помнить об этом или нет,в этом возрасте уже отпечатывается в памяти котеночек?кто знает?харанее спасибо ребят(((
Кетрин
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кетрин
Вот точно так же она мне 2 дня назад я спала залезла под пижамку и начала сосать сосок я проснулась от боли что когти вокруг ввела прям в меня я не рискнула и подождала пока досасет,и сейчас всегда мажу соски цедрой лимона,ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ООЧЕНЬ БОЮСЬ КОТЕНОЧКА она такая стоит стои смотрит в глаза когда я смотрю кино и нападает муж объясняет тем что глаза же движутся ресницами хлопаешь она это как за птичку принимает,но отдавать ее никому не буду я ее очень сильно полюбила,как говлрится мы любим тех кто нас губит
Красным перцем намаж и сверху горчицей. И котёнку ж*пу намаж