Зачем нужна кошка, которая не ловит мышей?
Кошку заводили исключительно для того, чтобы ловила мышей, ( много зерна). Предназначение от природы кошки, ловить мышей, а не лежать на диване и лизать задницу. Жить в сарае не хочет, постоянно сидит на крыльце, мышей не ловит и не интересуется. Что с ней делать? Для чего тогда она? Есть и какать? Нам не нужен домашний питомец, мы не одинокие старики и не 12 летние подростки, чтобы умиляться просто на существование кошки.
Татьяна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка.
от вас уже была сегодня разводка на зоосрач про британского кота.
Вас заняться нечем? Больная какая-то
от вас уже была сегодня разводка на зоосрач про британского кота.
Вас заняться нечем? Больная какая-то
Кошка
Тише будь, я отдыхаю
Пойми кошка нужна не только для ловли мышей ну и для красоты.Она кушает писает ,какает.Потому что она живая ну мышей ловит наша ловит ну неасегда а когда они наружу вылазят.Не все коты и кошки умеют ловить мышей особенно если кошка с квартиры .Некоторые коты и кошки умеют ловит мышей ,некоторые нет.
Гость
*однотипные
Гость
кошки не ловят мышей
девки не сосут
я негодую
девки не сосут
я негодую
Розалинда
Забирайте моего кота, - мышей нет, ловит все, что двигается. Я серьезно, это кот, который будет мышей ловить. Вы где обитаете?
Гость
Все кто заводят кошек, заводят и мышей. Только ето сикрет.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
мне нужна чтобы умиляться и да мне 25 лет) я обожаю животных, а еще прикинь у нас дома есть сова "бородатая неясыть" и нам с ней тоже очень интересно это подарок на свадьбу:))
Гость
Пойми кошка нужна не только для ловли мышей ну и для красоты.Она кушает писает ,какает.Потому что она живая ну мышей ловит наша ловит ну неасегда а когда они наружу вылазят.Не все коты и кошки умеют ловить мышей особенно если кошка с квартиры .Некоторые коты и кошки умеют ловит мышей ,некоторые нет.
Да не отвечайте вы ей) Это местная шиза, которая переводчески выпускает по несколько таких тем в день про кошек) как она их выкидыает и т д
У нее сейчас обострение.
У нее сейчас обострение.
Кот
Вот колхозница тупая, залей фундамент свой, мр. а. з.оты колхозные, котов и собак такие часто недокармливают чтобы хватку не теряли, злые были, отдайте кота нормальным хорошим людям
Гость
Кошка нужна для красоты, любви и снятия нервного стресса, а не для ловли мышей
Кошковод
А вы от форума простите чего ждете? Или смиритесь и кормите или ищите ей семью которой не нужен мышелов, а просто питомец. Какие еще варианты? Вы просто хотели сра.ч?
Гость
У нас такая же история с кошкой. Только рожает по 3 раза за лето и спит. Котят оставили, за 1,6 месяца принесла им одну мышку и одну птицу. Думаю завести новую кошку.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 456 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой3 ответа
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема