Пол котёнка
Лина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Злая Шляпница
Это не продавец, это плодильщик! Не берите у него котят
Zombie Cat
Вы что там идиоты все?
Гость
А можно мне взвесить пол котёнка? Нет, пакетик не нужен...
Лина
Что вы за бред несёте, если люди хотят кошку, что в этом плохого? Или лучше взять когда люди берут животное и потом на улицу выбрасывают. Вы не знаете ситуации, поэтому не можете судить. Мы хотим кошку, так как коты писают куда попало, живём в съёмной доме! У нас уже была кошка и поверьте у неё было все, а даже больше чем к любого человека, даже на праздники она получала подарки так же как и человек, но случилось так что она умерла из за серьёзной болезни и мы пытались её спасти не смотря на деньги, но поверьте не всегда деньги решают все. И сейчас мы хотим заглушить эту пустоту в доме, если бы знали какого это... как член семьи.
Гость
Что вы за бред несёте, если люди хотят кошку, что в этом плохого? Или лучше взять когда люди берут животное и потом на улицу выбрасывают. Вы не знаете ситуации, поэтому не можете судить. Мы хотим кошку, так как коты писают куда попало, живём в съёмной доме! У нас уже была кошка и поверьте у неё было все, а даже больше чем к любого человека, даже на праздники она получала подарки так же как и человек, но случилось так что она умерла из за серьёзной болезни и мы пытались её спасти не смотря на деньги, но поверьте не всегда деньги решают все. И сейчас мы хотим заглушить эту пустоту в доме, если бы знали какого это... как член семьи.
Да есть такие ***, что и наследство оставляют животным...
Гость
если яйца висят , то это мальчик . у девочек ничего не висит
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 184 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото в комментариях