Котёнок гадит только на пол!
Милена
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Под кроватью кошек изначально запах мочи привлек, теперь вообще привыкла к месту и всегда будет туда ходить.
Зачем так рано забрали котенка? Не раньше 3х мес можно забирать. До этого возраста мама-кошка учит котят всему, в том числе и ходить в лоток. А вы не кошка, вас она не понимает.
Наполнитель меняйте. Купите разный, и песок, и древесный. Лоток попробуйте закрытый.
Терпите, приучайте. Волшебной таблетки нет.
Наполнитель меняйте. Купите разный, и песок, и древесный. Лоток попробуйте закрытый.
Гость
Нафига в 1,5 мес забирать от мамы-кошки ? Разведенцы побыстрее избавляются от беспородных .. Стресс для крохи огромный . Нормальные люди не отдают котят раньше 3мес .тогда и котята окрершие и точно к лотку приучены .
. Караульте ,уговаривайте . Спросите у у кого забрали ,какой наполнитель там . Может быть там самый простой древесный ,вот она и не хочет в селикогель . Еще есть его может начать ,такое бывает с малыша и
. Караульте ,уговаривайте . Спросите у у кого забрали ,какой наполнитель там . Может быть там самый простой древесный ,вот она и не хочет в селикогель . Еще есть его может начать ,такое бывает с малыша и
Пьяная забродившая рыба 🐟
Да не буду я в твой лоток ходить,
Отстань от меня 😒
Отстань от меня 😒
Милена
Нафига в 1,5 мес забирать от мамы-кошки ? Разведенцы побыстрее избавляются от беспородных .. Стресс для крохи огромный . Нормальные люди не отдают котят раньше 3мес .тогда и котята окрершие и точно к лотку приучены .
Я с вами согласна полностью) мне сказали сначала что ей 2 месяца, а только когда отдали и уехали сказали что от мамки оторвали, конечно, я бы подошла пока она подрастёт
Милена
Зачем так рано забрали котенка? Не раньше 3х мес можно забирать. До этого возраста мама-кошка учит котят всему, в том числе и ходить в лоток. А вы не кошка, вас она не понимает.
Когда котёнка отдали сказали 2 месяца ей и тогда когда уехали, написали что 1,5 почти и от матери оторвали. Конечно я бы подождала пока вырастет кроха! Им лишь бы продать!
Гость
Землю попробуйте в лоток сыпать.
Укромное место должно быть для этих дел, а не бордель
Укромное место должно быть для этих дел, а не бордель
Гость
Некоторым кошкам вообще наполнитель ваш вонючий не нравится. Просто так в лоток ходят.
Попросите у хозяев фото лотка в который она ходила.
Попросите у хозяев фото лотка в который она ходила.
Гость
Но то, что там кот ходил в лоток, а у вас нет означает , что у вас бордель и вы неумеха
Тина
Налейте эту мочу ей в лоток .. на свой щапах она туда сходит .. может быть пока другой наполнитель ,который не так маскирует запах ..
Тина
И отследивать момент ,когда сходит ,и так де лапками показывать ..
Автор ,если детей на горшок приучают ,то кот точно научится
Автор ,если детей на горшок приучают ,то кот точно научится
Гость
Ну и дура ты, котёнка только в 4 месяца от мамки забирают, марашка кошка даже приучить не успела , а вы тупая рад такую малютку взяли
Гость
Может быть,лоток слишком высокий;наполнитель смените например,на впитывающий из опилок или глины,силиконовый,по отзывам,бывает вредный,и не всем нравится.Младшую подобрала чуть старше месяца,тоже на кровать пришлось стелить пленку,целиком под простыней закрыла и покрывало не стелили это время.Те места,где помечено,обработать средством отзапаха из зоомагазина.Не ругать,а следить когда соберётся на горшок,переносить в нужное место.я ставила несколько дней в комнате,когда кошка поняла,показала место в ванной.А что делать?привыкнет,главное спокойно все делать
Милена
Может быть,лоток слишком высокий;наполнитель смените например,на впитывающий из опилок или глины,силиконовый,по отзывам,бывает вредный,и не всем нравится.Младшую подобрала чуть старше месяца,тоже на кровать пришлось стелить пленку,целиком под простыней закрыла и покрывало не стелили это время.Те места,где помечено,обработать средством отзапаха из зоомагазина.Не ругать,а следить когда соберётся на горшок,переносить в нужное место.я ставила несколько дней в комнате,когда кошка поняла,показала место в ванной.А что делать?привыкнет,главное спокойно все делать
Спасибо большое за ваше положительное мнение! А то большинство только дурой и называют, что маленького котёнка взяла.
Гость
У меня котенок с улицы полторы недели всего живет, в лоток уже на второй день стал ходить. Рассказываю свой алгоритм. В то место , куда он пописал первый раз, постелил пеленку. Это было место под столом. Пару раз он сходил на пеленку в это место. Потом я поставил туда лоток с наполнителем, глиняный дешевый. Им важно , чтобы оно копалось, у них инстинкт такой. Стал ходить в этот наполнитель. Постепенно добавлял туда древесный наполнитель, потому что на мой взгляд он лучше и грязи от него меньше. Таким образом котенок привык к запаху и консистенции древесного наполнителя. Со вчерашнего дня в лотке только древесный наполнитель и одновременно с лотком в комнате есть лоток в и туалете, т.к до этого котенок из комнаты не выпускался. Сегодня утром он сходил в туалетный лоток. Ну вот как то так.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 529 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Стрижка когтей собаке1 ответ
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?6 ответов
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?29 ответов
- Жаль больше животных чем людей68 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких2 ответа
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста7 ответов
- Кот или кошка - есть для вас разница?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Жаль больше животных чем людей68 ответов
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?29 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?6 ответов
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких2 ответа
- Стрижка когтей собаке1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас уже почти месяц, не ходит в лоток! У старых хозяев при матери ходила в лоток. У нас делает так: под кроватью нашей любимое место сходить в туалет и в углу кухни по большому. Купила я три лотка, два поставила под кровать и один на кухню (в месте где ходит в туалет). Наполнитель купила шарики силиконовые, которые все хвалят. Ещё и купила приучатель к лотку, но бесполезно!
Сегодня сделала так: мы закрыли ее на кухне с лотком и едой ( места много и все не рядом ). Нас не было целый день. Приехали вечером? Виду она в туалет хочет, поставила ее в лоток, показала как лапками копать, а она забежала в комнату где кровать, подвинула там лоток и нассала. Я наругала ее и закрыла на кухне, как она и после ругани там у лотка нагадила по большому!
Вроде не глупая, папа перс, мама британка, но никак в туалет, уже руки опустились! Подскажите что в таких ситуациях делать, когда уже никак! Спасибо. #нуженсовет