Всем привет) В детстве был обычный кот у меня и трескал все подряд. Знакомые уезжали о отдали нам годовалого кота-британца. Просто Царь по другому и назвать не могу. С едой просто проблема. Очень привередлив. Не знаю, чем кормить. Натуральную пищу мало что ест. Корма перебирает. Подскажите пожалуйста, у кого британцы чем кормите?
Логично спросить об этом у предыдущих хозяев. Вкусовые пристрастия от породы не зависят.
Гость
[212512424]
Спросите у хозяев чем кот питался,корм не стоит резко менять.И вообще,не экономьте на хорошем корме
Гость
[1282587012]
Кормлю Роял конином для британцев. Недёшево, но эта порода чувствительная очень, от китикета и вискаса отказывают почки. У меня 10 лет назад появилась первая британка кошечка, по незнанию об этой породе начала кормить её кормами обычными из супермаркета, через неделю она мочилась с кровью, в ужасе побежала к ветеренару и там выслушала лекцию и рекомендации,к счастью все обошлось после лечения и смены корма. А вот у знакомой нет, собственноручно загубили кота, кормили сухим вискасом, через 3 месяца кот умер от почечной недостаточности, говорит мочился очень часто, они думали загулял...Поэтому призываю всех ответственно относиться к выбору породистых кошек, это ответственность и затраты, если не можете позволить покупать корм премиум класса,или кормить сбалансированно натуралкой-не заводите! Возьмите котёнка с улицы лучше.
Гость
[4137426616]
Автор, конечно, лучше разузнать, чем кормили его раньше. Сейчас у многих производителей есть отдельная линейка корма для британцев. Это и Роял Канин, и Эдванс, и Оптимил, Пурина и пр. Человеческой едой кормить не стоит. Разве что куриное филе, сердечки без специй. Но тогда нужно в рацион добавлять витамины, т.к. просто мясо не обеспечит всех потребностей организма.
От любого, даже самого дорогого корма,, будет мочекаменная болезнь, мы своих котов только нормальной едой кормим, есть знакомая, у которой кот умер от мочекаменной болезни, хотя ел самый дорогой корм. А ветеринары смециально рекоммендуют корм, с целью заработать, никакой пользы корм не приносит котам
Я бы Вам советовала попробовать корм Alleva. У нас была подобная ситуация с кошкой. Ужасно привередливая и быстро теряла интерес к корму, из-за этого приходилось подбирать и выискивать ей что-то новое. Когда попробовали Аллева холистик курица, утка для стерилизованных кошек, ей он пришелся по вкусу и вот уже полгода как ест с аппетитом, шерстка красивая и кошка игривая, видно что ее ничего не беспокоит.
Алёна
[2196885683]
У нас шотландская вислоухая девочка. Сразу решили кормить качественным кормом. Изначально акцент сделали на сухой корм. Всегда слышали положительные отзывы о Royal Canin. И решили остановиться на нем. Пока что берём сухой корм для котят. Нашей девочке очень нравится.
Словами точно не описать, какой привередливый наш котяра. Мы лично берем ему сухой корм Alleva. Состав хороший. Да и кот ест с удовольствием. Заказываем с сайта alleva-shop. Спору нет, не самый дешевый корм, но зато качественный!