Сколько надо времени, что бы кошка отрасли после стрижки?
Здравствуйте. Так получилось, что ребенок подстриг кошку машинкой пару дней назад. Под ноль, кошка теперь ходит с лысой спинкой и хвостом. Подскажите, пожалуйста, если у вас бывали такие случаи, сколько примерно времени требуется, что бы кошка обрасла. Хочется услышать все таки сооьственные истории, тех кто сталкивался. В интернете начиталась ужасов, что шерстка может не вырости. Расскажите, пожалуйста, как поэтапно происходит рост волоса, и сколько времени надо что бы кошечка вернулась в прежнее состояние. Раньше шерсть была 4см. Кошечка молодая (10мес)
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для начала берете ребенка и бреете его налысо. Всегда поражают родители, у которых такие дети. У меня была пара котов из плохих семей, как раз, где детишки такого рода. Ужас. У меня сын рос и вырос очень ласковым и заботливым с животными.
А вот на кошку поглядывайте, у кошек очень нежная кожа, и такого рода штучки могут привести к заболеваниям, начиная с пневмонии.
Шерсть отрастет. Но на этот период животному надо обеспечить возможность качественно греться.
А вот на кошку поглядывайте, у кошек очень нежная кожа, и такого рода штучки могут привести к заболеваниям, начиная с пневмонии.
Шерсть отрастет. Но на этот период животному надо обеспечить возможность качественно греться.
Гость
Стриженную шерсть под подушку на ночь положить и загадать ваше желание.В этом случае Примерно через 3-4 месяца все будет норм.
Гость
Может и не отрасти. У моей, после бритья после стерилизации, шерсть на пузе выросла за несколько месяцев. Родители взяли кошечку, где после бритья пузико совсем не заросло, осталось лысым.
У моей пусеночки после стирилизации с февраля по май полностью отросла сладенькая шерсточка. Целую не на целуюсь моего сахарочка марципанового263498
Гость
Мне котика надо стричь, он длинношерстной породы , наступает на свою шерсть, ему уже неудобно даже лежать!
Гость
Разводка. Не может ребёнок кошку налысо подстричь. Ее брить в таком случае надо. Кошка в любом случае убежит.
Гость
через три месяца все отрастет как было
Гость
И кошка спокойно дала себя стричь?не расцарапала ребенка?ерунду пишите.
Мы стригли кота ,которого ребенок принес с помойки у специалиста,чтобы проще вывести блох и убрать колтуны.3 месяца обрастал.
Мы стригли кота ,которого ребенок принес с помойки у специалиста,чтобы проще вывести блох и убрать колтуны.3 месяца обрастал.
Гость
*** какие все умные, детей личинками и т д называют , вы на себя посмотрите кошатники херовы.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя то не сдали выросла здоровая личинка без мозгов.
Ююю
Сообщение было удалено
Ржуууу, личинуса
Ююю
Я как кошатница, могу сказать, что долго. После узи у кошки на животе долго шерсть не росла, год наверное. Остальным хочу ответить, что конечно же некоторые дети бывают невыносимы, но это все можно легко исправить правильным воститанием.
Гость
у меня перс появилось много колтунов и пришлось постричь, главное чтобы кожные покровы не страдали. А так 2 месяца не прошло как пушистая стала) но у нас и порода волоснявая)
Гость
Сообщение было удалено
А мне на тебя и на твоих детей по#уй
Гость
А вы сдайте ребенка в дел дом, как вариант
Гость
Сообщение было удалено
Овуляшек и рожалок много в России к сожалению. Потом в старости они страдают от своих личиникок
Гость
Сообщение было удалено
Ну и посодют, слава яйцам 🙌🙌 одним шибанутым зверофилом на свободе станет меньше 😏
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -