Собака кусается
Собака сидит во дворе, взяли его с улицы щенком, очень трусливый, дается гладиться только мне, когда сорвался с цепи, и когда ему пытались надеть ошейник он укусил маму до крови, теперь укусил тетю которая проходила мимо него, домашних не трогает, так же есть маленький ребенок, его тоже не трогает, но во двор зашел маленький мальчик, начал проходить мимо него, и собака укусила, его отец чуть не убил его, но я заступилась, как быть, как отучить собаку кусаться...??
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 201 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Я сбила собаку...569 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А собака сидит на цепи?
Гость
Перечитала, сидит на цепи). Тогда трудно отучить будет. Так собака больше озлобляется. Если у вас есть возможность, просто отпускайте пса иногда побегать по участку или гуляйте с ним за калиткой(естественно с поводком и намордником). Чем больше собака видит незнакомых людей, тем спокойнее реагирует потом. И знакомых предупредите, что собака у вас кусается и пусть ее лучше обходят.
Гость
открывайте книгу по дрессировке и занимайтесь
Гость
Перечитала, сидит на цепи). Тогда трудно отучить будет. Так собака больше озлобляется. Если у вас есть возможность, просто отпускайте пса иногда побегать по участку или гуляйте с ним за калиткой(естественно с поводком и намордником). Чем больше собака видит незнакомых людей, тем спокойнее реагирует потом. И знакомых предупредите, что собака у вас кусается и пусть ее лучше обходят.
у собаки цепь длинная, носится всегда с собакой домашней, с движением все нормально, на улице людей он боится, а когда в ограду заходят он вот так.
Гость
Вот поэтому никогда нельзя брать детей из детдома, собаку с улицы, и мужа с бомжатни. Как бы жестоко не звучало..
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема