Как избавиться от кота?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Я сбила собаку...567 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работай и живи отдельно
Гость Лина я Лина
*** Автор !
Ультразвук влияет на психику животного крайне негативно!!!!
Заработай денег и перееду в отдельное жилье.
Ненавижу таких тварей, как ты. Бедные животные ! Всегда найдутся те, кому опт мешать будут.
И да , ДУРА - аллергия не на котов и шерсть бывает, а на выделяемый ими секрет. Но у Вас там у всех похоже аллергия на другое.
Ненавижу таких тварей, как ты. Бедные животные ! Всегда найдутся те, кому опт мешать будут.
И да , ДУРА - аллергия не на котов и шерсть бывает, а на выделяемый ими секрет. Но у Вас там у всех похоже аллергия на другое.
Гость Лина я Лина
Живодерка
Гость
*** Автор !
Спасибо за комментарий, свою жилплощадь покидать не собираюсь. А Вам, уважаемый комментатор, стоит набраться манер. Ведёте себя хуже бешеного зверя. Мне искренне жаль Ваших родителей.
Гость
Если вас в своей семье не уважают, чего вы ждете от посторонних людей на форуме?
Гость
На время готовки запирайте где-то, что у вас, языка нет, объяснить ситуацию людям, с которыми живёте? Пусть забирают животное на свою половину
Гость
Зачем такие сложности? Ультразвук....
Пшыкайте н него водой из пульвелизатора. Вы и члены вашей семьи брызгайте. Очень быстро он привыкнет, что от вас ничего хорошего ждать не приходится и будет сам убегать, услышав ваше приближение и брызгать уже не придётся.
Пшыкайте н него водой из пульвелизатора. Вы и члены вашей семьи брызгайте. Очень быстро он привыкнет, что от вас ничего хорошего ждать не приходится и будет сам убегать, услышав ваше приближение и брызгать уже не придётся.
Гость
Единственный момент... Они его купают часто... Что именно в этом способе отпугивает котов? Звук? Или же вода?
Лапусик
😮КАК можно НЕ любить Кота? Его все любят. Почему лохматый 🤗 его ж подстригли недавно.
Лапусик
Котик ходит где вздумается и гуляет сам по себе. 😚зайчик
Гость
Единственный момент... Они его купают часто... Что именно в этом способе отпугивает котов? Звук? Или же вода?
Мне кажется, скорее эффект неожиданности.
Не подойдёт вода, запаситесь корками мандаринов или апельсинов. Ораньжевой стороной держите к коту. И складываете корку с силой "к себе". Яркая сторона брызгает капельками сока. Кот морщится, сбегает, начинает вас опасаться и обходить стороной.
Не подойдёт вода, запаситесь корками мандаринов или апельсинов. Ораньжевой стороной держите к коту. И складываете корку с силой "к себе". Яркая сторона брызгает капельками сока. Кот морщится, сбегает, начинает вас опасаться и обходить стороной.
Гость
Понимаете, все мы разные. Я не хочу спорить на эту тему, вот Вам нравятся ядовитые змеи? Они ведь такие красивые и необычные... Нет? А кто-то всю жизнь рептилиям посвящает... Лично я не люблю котов из-за их поведения (постоянно норовят из-за угла в темноте на тебя выпрыгнуть, поприкусывать руки/ноги играючи). Да и я в таком возрасте, что царапины и раны очень долго заживают. Побаиваюсь я их, если честно.
Все свои дела они делают в квартире (и это несопоставимо с «отходами» от птичек/ морских свинок). Да и вольные слишком - постоянно прыгают по мебели.
Хотя чего это я объясняю, кошатники до мозга костей меня никогда не поймут.
Все свои дела они делают в квартире (и это несопоставимо с «отходами» от птичек/ морских свинок). Да и вольные слишком - постоянно прыгают по мебели.
Гость
Если бы это была ваша жилплощадь, вы бы вышвырнули этого кота вместе с его хозяевами. А так понятно, что конфликт у вас не с котом. Оставьте кота в покое, решайте проблему, а не боритесь со следствием.
Конфликт решается, но это не по щелчку пальца работает. Я пришла сюда с конкретной проблемой, за конкретным советом. Не нужно прыгать выше головы, уважаемый комментатор. Если Вы не можете дать ответ на конкретно поставленный вопрос - проходите мимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лапусик
Когда на меня кот смотрит такими глазами я готова ему не только курицу отдать но и все остальное.
Гость
Задача невыполнимая. Кошки любопытны, независимы, а коты еще и проявляют хозяйские замашки на территории, которую считают своей. Ссориться с котом нельзя, мстить начнет. Проще сделать дверь на кухню.
И дайте пока коту освоиться. Пусть запрыгивает куда хочет (за исключением, конечно, тех мест, где он может что-нибудь сломать или испачкать) он выберет себе местечки поуютнее и потом будет сидеть в основном там.
И относитесь к коту уважительно, но твердо и терпеливо. Запрыгнул, например, на стол, аккуратно (!) снимаете товарища и твердым голосом говорите "нельзя здесь сидеть". Чем уважительней вы к коту относитесь, тем больше шансов, что он поймет вас с первого раза и на ваших глазах будет вести себя паинькой. (Но, когда вы не смотрите, залезет туда опять обязательно.)
И дайте пока коту освоиться. Пусть запрыгивает куда хочет (за исключением, конечно, тех мест, где он может что-нибудь сломать или испачкать) он выберет себе местечки поуютнее и потом будет сидеть в основном там.
И относитесь к коту уважительно, но твердо и терпеливо. Запрыгнул, например, на стол, аккуратно (!) снимаете товарища и твердым голосом говорите "нельзя здесь сидеть". Чем уважительней вы к коту относитесь, тем больше шансов, что он поймет вас с первого раза и на ваших глазах будет вести себя паинькой. (Но, когда вы не смотрите, залезет туда опять обязательно.)
Гость
Если бы кто-то решил избавится от моего кота, то получил бы по шапке и ждите ответных действий. И не дай бог вам детей завести, отъиграюсь по полной
Гость
И здрасте, мокрые тапки, искусанные руки и ноги, а то и разодранные обои.
Гость
В каком же это месте? За всю жизнь ни разу никого не ударила, не убила. Животных люблю, в детстве и попугайчики были, и собаки.
Тот, кто любит животных, любит всех животных или по крайней мере уж точно не ненавидит какой-то один опледеленный вид. Сейчас не говорим про гадов, разносящих заразу, а именно про традиционных домашних любимцев.
Гость
Если бы кто-то решил избавится от моего кота, то получил бы по шапке и ждите ответных действий. И не дай бог вам детей завести, отъиграюсь по полной
Вы тему то хоть читали? Дети у меня есть, уже своими семьями обзавелись давно. Применять физическое насилие к людям из-за домашних питомцев? Видно это Вам кто-то по шапке в детстве настучал, от чего думательный аппарат с опозданием работает.
Гость
Конфликт решается, но это не по щелчку пальца работает. Я пришла сюда с конкретной проблемой, за конкретным советом. Не нужно прыгать выше головы, уважаемый комментатор. Если Вы не можете дать ответ на конкретно поставленный вопрос - проходите мимо.
Глупость какая. Если задаете вопрос, будьте готовы выслушать разные мнения, в том числе и те, которые вам не нравятся. Тем более, я оказалась права, что конфликт у вас не с котом. Но боюсь, с вашим умением общаться с людьми, вам его не только по щелчку пальца не решить, но и вообще никогда. Успехов в борьбе с котом.
Гость
Смиритесь, автор, в доме, где появился кот, вы уже не хозяйка. Главный всегда кот, и он решает что и как делать.
Гость
Глупость какая. Если задаете вопрос, будьте готовы выслушать разные мнения, в том числе и те, которые вам не нравятся. Тем более, я оказалась права, что конфликт у вас не с котом. Но боюсь, с вашим умением общаться с людьми, вам его не только по щелчку пальца не решить, но и вообще никогда. Успехов в борьбе с котом.
Так я и выслушиваю, а что насчёт Вас? Как Ваш комментарий помог мне с решением проблемы? Никак. Вот я и высказала своё мнение. Ваш комментарий я нахожу бесполезным, смиритесь.
Гость
Понимаете, все мы разные. Я не хочу спорить на эту тему, вот Вам нравятся ядовитые змеи? Они ведь такие красивые и необычные... Нет? А кто-то всю жизнь рептилиям посвящает... Лично я не люблю котов из-за их поведения (постоянно норовят из-за угла в темноте на тебя выпрыгнуть, поприкусывать руки/ноги играючи). Да и я в таком возрасте, что царапины и раны очень долго заживают. Побаиваюсь я их, если честно.
Судя по всему вы мать, и ваш ребенок с семьей вас не уважает. Печально, но возможно ваши пробелы в воспитании и проблема не в коте
Гость
Так я и выслушиваю, а что насчёт Вас? Как Ваш комментарий помог мне с решением проблемы? Никак. Вот я и высказала своё мнение. Ваш комментарий я нахожу бесполезным, смиритесь.
Что же Вы с членами семьи договориться не можете никак? Если жилплощадь общая и жить вместе невыносимо - разменять квартиру, продать, и каждый получит свою часть. Кот. Кот лишь всего лишь следствие, решать нужно глубинный конфликт. Сядьте за стол переговоров все вместе наконец
Гость
Судя по всему вы мать, и ваш ребенок с семьей вас не уважает. Печально, но возможно ваши пробелы в воспитании и проблема не в коте
Извините, «диванная Ванга», вы промахнулись, не угадали. Проблемы с детьми у меня отсутствуют - мы замечательно ладим, да и живут они давным давно отдельно. Конфликт у меня с семьёй покойного брата.
Гость
Спасибо за Ваш ответ. Тем не менее я не собираюсь превращаться в «Маугли». Мне искренне жаль людей, которые ставят животину выше человека.
Нет, вы злитесь на таких людей, кто наплевал на ваше мнение и завел своего кота:))) Еще раз, вариантов решения вашей проблемы нет. Кот - не собака, по струнке ходить не станет. Будете давить, станет делать назло.
Булочка
Я тоже не люблю котов , особенно под одной крышей. Никто не обязан жить с животным в одной квартире и терпеть их шерсть и вонь. Можете через суд получить запрет на проживание кота , ввиду аллергии. А если по простому , либо водой его или газетой отпи:здить , чтоб не лез.Прийдется это делать регулярно, так как они наглые...
Гость
Нет, вы злитесь на таких людей, кто наплевал на ваше мнение и завел своего кота:))) Еще раз, вариантов решения вашей проблемы нет. Кот - не собака, по струнке ходить не станет. Будете давить, станет делать назло.
Вот именно по этой причине мой бывший не любил котов - что они независимы, не поддаются муштре и не ходят по струнку, в отличии от собак. Уже тогда следовало бы напрячься. Кто недолюбливает котов, от тех ничего хорошего не жди
IreneAdler
Спасибо за Ваш ответ. Тем не менее я не собираюсь превращаться в «Маугли». Мне искренне жаль людей, которые ставят животину выше человека.
В данном случае ваши.. хм... соседи поставили животину выше вас лично))) Можете пожалеть своих соседей🤷♀️или попытаться разъяснить своё отношение и найти компромисс. Нормальные люди бы разъехались в таком случае. Две семьи с детьми, даже в самой большой квартире - перебор.
Так что все правильно вам сказали - проблема не в коте. Гонять и обижать животное и вам самим надоест и коту навредит.
Так что все правильно вам сказали - проблема не в коте. Гонять и обижать животное и вам самим надоест и коту навредит.
Гость
Я тоже не люблю котов , особенно под одной крышей. Никто не обязан жить с животным в одной квартире и терпеть их шерсть и вонь. Можете через суд получить запрет на проживание кота , ввиду аллергии. А если по простому , либо водой его или газетой отпи:здить , чтоб не лез.Прийдется это делать регулярно, так как они наглые...
Правда? А Вы не могли бы поподробнее указать статью / закон? Если Вы в этом конечно разбираетесь?
Гость
Вот поэтому от тебя и ушел мужик мечты, Булочка. Почувствовал подвох. Не любить котов запрещено законодательством
Гость
Но есть животные гораздо ценнее некоторых людей. Это вовсе не камень в ваш огород, прошу не воспринимать на свой счет. Просто понимаете, для нормальных людей их животное - член семьи и они понимают, что несут отвествнность за него. И естественно переживать о них будет больше, чем о чужих, пусть и людях.
Гость
Но есть животные гораздо ценнее некоторых людей. Это вовсе не камень в ваш огород, прошу не воспринимать на свой счет. Просто понимаете, для нормальных людей их животное - член семьи и они понимают, что несут отвествнность за него. И естественно переживать о них будет больше, чем о чужих, пусть и людях.
Да конечно я это понимаю, и своих питомцев всех помню, с теплотой о них вспоминаю... Но эти люди не от большой любви к животным кота завели...
Гость
Вот именно по этой причине мой бывший не любил котов - что они независимы, не поддаются муштре и не ходят по струнку, в отличии от собак. Уже тогда следовало бы напрячься. Кто недолюбливает котов, от тех ничего хорошего не жди
А я именно за это и люблю котов, что они знают себе цену и перед кем попало стелиться не станут. Их любовь нужно заслужить.
Гость
Мне-то зачем смиряться, не у меня же конфликт)) Смиряться придется вам с котом, потому, что вы глупы и не можете отделить причину от следствия и воспользоваться советом. Ваш кот мне симпатичнее, чем вы и я желаю ему выжить вас из этой квартиры, где он хозяин))
Следующая тема
Предыдущая тема
Лично у меня нет аллергии на котов, разве что пух сильно раздражает нос из-за чего я постоянно чихаю. Аллергия есть у членов моей семьи, а я просто ненавижу котов. Это не значит, что я какой-то монстр. Меня очень даже умиляют попугаи, грызуны (кролики, например) или большие собаки, но никак не наглые пушистые хари, у которых напрочь отсутствует чувство границ. Применять физическое насилие я не собираюсь, всё же не животное виновато в неадекватности своих хозяев, да и вообще бить животных неправильно. Тем более не собираюсь его как-то травить или выгонять из дома.
Мне просто нужен способ, который поможет хотя бы минимально контролировать передвижение пушистой бестии (гонять его из комнат). Я слышала, что котов и собак отпугивает ультразвук. Что скажете? Поможет ли ультразвуковой свисток на время выгонять питомца из комнаты (кухня с аркой, двери нет)? Какие способы можете предложить вы? Может кто сталкивался с подобной проблемой... Спасибо!