Помощь с агрессивным котенком
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
А ты хотела чтобы котёнок смиренно сидел весь день? Это котёнок, совсем малыш, конечно ему хочется играться. Это норма. Если бы он бы вялым, то вот это как раз была бы проблема, значит котик был бы болен.
Ну и дурра, конечно.. как можно удивляться и возмущаться таким очевидным вещам как игривость котёнка? А то что молоко белое (а не зелёное, например) тебя тоже удивляет?
Ну и дурра, конечно.. как можно удивляться и возмущаться таким очевидным вещам как игривость котёнка? А то что молоко белое (а не зелёное, например) тебя тоже удивляет?
Гость
Агрессивный - это когда ты спокойно сидишь, а он подходит и резко кусает до крови. Вот тут надо что-то делать. А так, он маленький совсем, играться хочет, все такие котята и щенки. Моему полтора года, он в 4 утра летает по дому, в прямом смысле слова. Иногда даже пугаюсь, когда он сидит, ждёт пока я пройду и прыгает до уровня живота на меня. Купите ему побольше игрушек и все
Автор
Он же котенок, ему внимание нужно🤷🏻♀️
Больше играйте с ним, используя игрушки
И я думаю капли "успокоительные" не скажутся положительно в любом возрасте.
Больше играйте с ним, используя игрушки
И я думаю капли "успокоительные" не скажутся положительно в любом возрасте.
Гость
От успокоительных типа стоп стресс многие кошки вообще помирают.
Играть с ним не пробовали, а потом кормить? Игрушку удочку купите.
Это ребенок!
Играть с ним не пробовали, а потом кормить? Игрушку удочку купите.
Это ребенок!
Гость
Агрессивный - это когда ты спокойно сидишь, а он подходит и резко кусает до крови. Вот тут надо что-то делать. А так, он маленький совсем, играться хочет, все такие котята и щенки. Моему полтора года, он в 4 утра летает по дому, в прямом смысле слова. Иногда даже пугаюсь, когда он сидит, ждёт пока я пройду и прыгает до уровня живота на меня. Купите ему побольше игрушек и все
Вот он резко кусает до крови когда его даже не трогаешь, игрушек у него уйма
Гость
А ты хотела чтобы котёнок смиренно сидел весь день? Это котёнок, совсем малыш, конечно ему хочется играться. Это норма. Если бы он бы вялым, то вот это как раз была бы проблема, значит котик был бы болен.
Меня удивляет, что женщина может родить такое чудо, как ты
Гость
Автор, вы первый раз животное завели, что ли? Малыш играет , оно ж дитя)
Наберитесь терпения - перерастет, мне прям котенка захотелось, как вспомню эту злую мордашку, что в азарте, аж уши прижимает)) это ведь забавно и не может котенок, прям такие раны наносить, что прям сил у вас терпеть нету. Просто убирайте руки, подсовывайте игрушку
Наберитесь терпения - перерастет, мне прям котенка захотелось, как вспомню эту злую мордашку, что в азарте, аж уши прижимает)) это ведь забавно и не может котенок, прям такие раны наносить, что прям сил у вас терпеть нету. Просто убирайте руки, подсовывайте игрушку
Лапусик
Отдайте мне, это нормально, он здоровый если играет, радоваться надо.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 730 тем
Новые темы за неделю: 114 тем
- Зачем коты лезут в пакет?10 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!19 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Срочный вопрос кошатникам56 ответов
- Трусливый щенок йорка5 ответов
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
Популярные темы за неделю: 17 тем
- Срочный вопрос кошатникам56 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!19 ответов
- Ваши кошки тоже умерли от онкологии?18 ответов
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?10 ответов
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Вы что-нибудь слышали о букве «М» у кошки на лбу?9 ответов
- Кот обижает собаку7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем собственно дело. КОТЁНОК АБСОЛЮТНО НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ. Он постоянно играется, кусает, нападает на ноги. Просто погладить его даже раз в день практически невозможно, он действительно агрессивный, но видно что это его манера игры, не со злости. Я не знаю, что мне делать. Сил терпеть это нету совершенно никаких, на улицу выкинуть я не смогу, до кастрации далеко, может кто сталкивался с такой проблемой ? Знаю есть капли успокоительные, но они с 8 месяцев.
Не могу предать друга, но и терпеть уже никак