Как пережить смерть кота?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Ничего не понятно.
Света
Тебе к психиатру надо.
Хотя он вряд ли уже поможет.
Хотя он вряд ли уже поможет.
Гость
Вы боитесь, что к вам ночью придет мертвый кот, которому вы делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца? И скажет, "как ты могла", и будет смотреть с укором? Если серьезно, пейте успокоительные и снотворное на ночь. Через месяц заводите нового.
Гость
По тексту сложилось впечатление, что вас мучают панические атаки, а не душевная боль по ушедшему любимому животному. Но если я ошибаюсь и вам правда тяжело, то старайтесь себя занять чем-то. Со временем станет легче
Гость
Господи, что за бред я написала?Извиняюсь, была на эмоциях.Суть темы в нескольких предложениях:
Кот умер.Я уже 2 недели почти каждый день плачу + в квартире мамы у меня появляется беспричинный страх
Кот умер.Я уже 2 недели почти каждый день плачу + в квартире мамы у меня появляется беспричинный страх
эвита
Господи, что за бред я написала?Извиняюсь, была на эмоциях.Суть темы в нескольких предложениях:
я за своим котиком, которого сбила машина, 2 недели плакала каждый день! он был для меня как ребенок, я чувствовала свою вину, не уследила, что ворота были открыты.
Гость
ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! Вы способны к сочуствию и состраданию к братьям нашим меньшим, а таккже я думаю к людям! Сейчас все меньше и меньше таких людей, люди под воздействием жизненных неурядиц становятся озлобленными! Берегите себя и свои чуства!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Пчелёнок2 ответа
- Отпугиватель собакНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всю жизнь мы с мамой жили в бабушкином доме, пол года назад она вышла замуж и переехала к нему.Я проводила равное количество времени и у мамы и у бабушки.В бабушкином доме всегда было не меньше 5 котов, дом частный, коты там у всех на самовыгуле, иногда цепляют инфекции и не все после них выздоравливали.Но последний раз я так долго убивалась по коту, когда мне было 12 лет, обычно я плакала целый день только в день их смерти , пробивало на слезы при каждом воспоминании о них дня 3 и уже через 2 недели я вспоминала их просто с доброй грустью(Не говорите, что я их не любила, больше моих кошек я люблю только маму и бабушку).Были слезы, депрессия