кот ворует резинки для волос
кот ворует все вещи особенно резинки для волос и заносит их под диван коту 6 месяцев носится как угорелый всё скидывает на лету раскидывает вещи когда он перестанет беситься и перестанет ли вообще?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эх, хорошее было время, когда моя кошка так делала. Года в 2-3 повзрослеет, станет спокойнее. Радуйтесь каждому мигу пока кот с вами, вот моей кошечки больше нет. Вспоминаю ее, грущу.
Гость
Он котенок ещё,повзрослеет,остепенится.У меня кот тоже такой был,даже не помню до скольки лет,примерно до 2х,сейчас 9 лет,спит целыми днями и ночами,давно уже не активный.
Наш котейко как-то на Новый год заглотил длинную дождинку от ёлочной мишуры, и она через пару дней вышла из дымохода сантиметров на 5. Пришлось прижать её ногой к полу и шугануть кота. В итоге она вышла вся, метра полтора. Была серебристая, стала коричневистой. Да здравствует Новый год, самый светлый и любимый праздник!!!
Лапусик
Ему нужны игрушки.
Гость
😁 прикольный кот)Ещё и ночью спать не даёт?
Коты если они дурашки сразу,то долго могут в игры играть.Но большинство становиться лентяями годам к 4 )
У меня кошка 6 лет до сих пор носится...Если приспичит в туалет,а так каждый вечер почти,начинаются забеги на длинной дистанции,с забегами на двери и по всем кроватям .Прибежит с улицы и начинает орать 🤣 Просто мяуу я пришла))Тоже дурашка ))₽
Коты если они дурашки сразу,то долго могут в игры играть.Но большинство становиться лентяями годам к 4 )
У меня кошка 6 лет до сих пор носится...Если приспичит в туалет,а так каждый вечер почти,начинаются забеги на длинной дистанции,с забегами на двери и по всем кроватям .Прибежит с улицы и начинает орать 🤣 Просто мяуу я пришла))Тоже дурашка ))₽
Гость
А как ему ещё развлечься?)
Гость
Снимайте его в тик ток )
Лапусик
😁 прикольный кот)Ещё и ночью спать не даёт?
😁
Гость
Не перестанет, моя кошка совсем ***, обожает тканевые резинки для волос, ладно бы она просто их воровала и играла, так нет, она их находит и потом ходит с резинкой во рту и орёт без остановки… а ей 9 лет
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 930 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Лечение кошки3 ответа
- Что за люди держат ядовитых змей в кв?1 ответ
- Почему линяет попугай волнистый?5 ответов
- Как часто мыть сфинкса?4 ответа
- Породы собак которые не линяют?8 ответов
- Чем моете собаку?16 ответов
- Кот грызет обои2 ответа
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты9 ответов