Стоит ли разводить попугаев?
Хочу развести попугаев в собственной комнате, начну с двоих, как считаете, с какого возраста лучше покупать? Хочу девочку и мальчика. Не будут ли они слишком шумными?
Черная кокотка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень шумные
Гость
Лучше куриц
Ужасно шумные, плюс пух от них во все стороны
Гость
заведите для начала одного, через пару лет, посмотрите, сможете ли за несколькими ухаживать.
Гость
как вы вообще собрались разводить попугаев, если ничего о них не знаете??
Гость
Все попугаи очень шумные. Вы в квартире или в доме? Если первое, то попугаи противопоказаны. Ваше увлечение превратится в пытку для соседей.
Попугаи вообще ребята хлопотные. Шумные, перья летят. Если крупный, то нужно много пространства. А лечить их сколько будет стоит? Брр
Ну а прибыли с помета особо не будет.
Попугаи вообще ребята хлопотные. Шумные, перья летят. Если крупный, то нужно много пространства. А лечить их сколько будет стоит? Брр
Черная кокотка
Все попугаи очень шумные. Вы в квартире или в доме? Если первое, то попугаи противопоказаны. Ваше увлечение превратится в пытку для соседей.
Я хочу волнистого попугая, они вроде не такие шумные. А так я ради удовольствия хочу завести, а не ради прибыли. А что, помет можно продавать?
Гость
Я хочу волнистого попугая, они вроде не такие шумные. А так я ради удовольствия хочу завести, а не ради прибыли. А что, помет можно продавать?
У меня попугай жило 2 волнистый попугая по 10 лет каждый. Мальчики. Очень преданные и жизнерадостные. Денег на их содержание уходит немного, но им нужно уделять время. С ними нужно разговаривать, на окна нужно ставить сетки, чтоб они не улетели. Какают они много, и к лотку их приучить невозможно, по этому весь дом будет в их какашках и перьях. Но какашки не воняют, засыхают быстро и их легко убирать, единственное, от линолеума сложно отдираются. Если разводить, то им нужно каждый день давать овощи, пророщенные зерна, так как они нуждаются в дополнительных витаминах. Просыпаются вместе с солнцем, по этому поспать до 12 не получиться. Вообще это милейшие создания, пишу и плачу, так скучаю за своими малышами((
Гость
а еще они все грызут... прям вообще все. Мои прогрызли огромную дыру в обоях, кабель от ноутбука. Им нужно веточки свежие с улицы приносить, мыть и давать им точить клювик
Гость
бросайегоонтибянидостоин!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 298 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?30 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке6 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин54 ответа
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Спасли стрижа20 ответов
- Муж балуется с котом8 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
- Хочу собаку, а муж категорически против10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Собачьи породы мужчин54 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?30 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
- Муж балуется с котом8 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке6 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема