Стоит ли разводить попугаев?
Хочу развести попугаев в собственной комнате, начну с двоих, как считаете, с какого возраста лучше покупать? Хочу девочку и мальчика. Не будут ли они слишком шумными?
Черная кокотка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень шумные
Гость
Лучше куриц
Ужасно шумные, плюс пух от них во все стороны
Гость
заведите для начала одного, через пару лет, посмотрите, сможете ли за несколькими ухаживать.
Гость
как вы вообще собрались разводить попугаев, если ничего о них не знаете??
Гость
Все попугаи очень шумные. Вы в квартире или в доме? Если первое, то попугаи противопоказаны. Ваше увлечение превратится в пытку для соседей.
Попугаи вообще ребята хлопотные. Шумные, перья летят. Если крупный, то нужно много пространства. А лечить их сколько будет стоит? Брр
Ну а прибыли с помета особо не будет.
Попугаи вообще ребята хлопотные. Шумные, перья летят. Если крупный, то нужно много пространства. А лечить их сколько будет стоит? Брр
Черная кокотка
Все попугаи очень шумные. Вы в квартире или в доме? Если первое, то попугаи противопоказаны. Ваше увлечение превратится в пытку для соседей.
Я хочу волнистого попугая, они вроде не такие шумные. А так я ради удовольствия хочу завести, а не ради прибыли. А что, помет можно продавать?
Гость
Я хочу волнистого попугая, они вроде не такие шумные. А так я ради удовольствия хочу завести, а не ради прибыли. А что, помет можно продавать?
У меня попугай жило 2 волнистый попугая по 10 лет каждый. Мальчики. Очень преданные и жизнерадостные. Денег на их содержание уходит немного, но им нужно уделять время. С ними нужно разговаривать, на окна нужно ставить сетки, чтоб они не улетели. Какают они много, и к лотку их приучить невозможно, по этому весь дом будет в их какашках и перьях. Но какашки не воняют, засыхают быстро и их легко убирать, единственное, от линолеума сложно отдираются. Если разводить, то им нужно каждый день давать овощи, пророщенные зерна, так как они нуждаются в дополнительных витаминах. Просыпаются вместе с солнцем, по этому поспать до 12 не получиться. Вообще это милейшие создания, пишу и плачу, так скучаю за своими малышами((
Гость
а еще они все грызут... прям вообще все. Мои прогрызли огромную дыру в обоях, кабель от ноутбука. Им нужно веточки свежие с улицы приносить, мыть и давать им точить клювик
Гость
бросайегоонтибянидостоин!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 482 темы
Новые темы за неделю: 61 тема
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема