Урок в грузинской школе. Учитель: - Дэти, что такое Ос? - Ос, учитэл, это балшой паласатый Мух! - Нэт, дэти, ос - это то, на что дэржитца калёс, а балшой паласатый Мух - эта Шмэл!
Я на ринке в Хренодаре наблюдал, как осы воруют куски разрезанного для образца арбуза. Захватывающее зрелище. А ещё меня оса ужалила в локоть, но я бухой был, почувствовал боль, выматерился и узбагоился.
Гость
[355062843]
если нет аллергии, то ничего фатального не случится от осы. я вот змей не люблю определённо - вот где может быть смерть - не от укуса, так от ужаса при виде гадины (лично у меня)
если нет аллергии, то ничего фатального не случится от осы. я вот змей не люблю определённо - вот где может быть смерть - не от укуса, так от ужаса при виде гадины (лично у меня)
Я в Хренодаре на улице Красной (центральной, в выходные и праздники она становится пешеходной прогулочной) мацал руками и вешал на шею удава. Он такой приятный, гладкий, сильный, тяжёлый, зараза! Никакого страха и противления.
Я в Хренодаре на улице Красной (центральной, в выходные и праздники она становится пешеходной прогулочной) мацал руками и вешал на шею удава. Он такой приятный, гладкий, сильный, тяжёлый, зараза! Никакого страха и противления.
А три можно? Если с мясом, то и пять мало будет. Реально жрать хочется!
Гость
[355062843]
Гость что в горле кость
А три можно? Если с мясом, то и пять мало будет. Реально жрать хочется!
да не вопрос - ешь сколько хочешь, если потолстеть не боишься
Гость
[2267042467]
Гость что в горле кость
Урок в грузинской школе. Учитель: - Дэти, что такое Ос? - Ос, учитэл, это балшой паласатый Мух! - Нэт, дэти, ос - это то, на что дэржитца калёс, а балшой паласатый Мух - эта Шмэл!
- Уфффь, Вахтанг, твой ышак мой кукуруз клуёт! - Вах, он нэ клуёт, он - нухаэт! - Нифигасе, нухаэт, уже полгектара снухал!
Гость
[3055197571]
Где-то тут мелькало видео про гнездо ос и пылесос. Там такой смелый сначала вытащил затычку из фильтра, оттуда показалась МОРДА и сразу начал затыкать обратно.
Собака раскопала на даче осиное гнездо. Нажалили нас всех: 2 собак,деда,меня,мужа. Каким то чудом не ужалили маленького ребенка.
Гость
[3147222504]
Гость что в горле кость
Опэрационная сыстема
Гость
[674718477]
Ксю Ша
Если их не трогать, то не ужалят
Ужалят. Я просто сидела на качелях, ничего не увидела, не двигалась даже и почувствовала как меня ужалили