Не люблю ос.
Вы любите ос? Все время жалятся, кусают. А еще, может быть отек Квинке.
Зефирка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Тебе всмысле когда делают? Ненавижу
Урок в грузинской школе. Учитель:
- Дэти, что такое Ос?
- Ос, учитэл, это балшой паласатый Мух!
- Нэт, дэти, ос - это то, на что дэржитца калёс, а балшой паласатый Мух - эта Шмэл!
- Дэти, что такое Ос?
- Ос, учитэл, это балшой паласатый Мух!
- Нэт, дэти, ос - это то, на что дэржитца калёс, а балшой паласатый Мух - эта Шмэл!
Ксю Ша
Если их не трогать, то не ужалят
Я на ринке в Хренодаре наблюдал, как осы воруют куски разрезанного для образца арбуза. Захватывающее зрелище.
А ещё меня оса ужалила в локоть, но я бухой был, почувствовал боль, выматерился и узбагоился.
А ещё меня оса ужалила в локоть, но я бухой был, почувствовал боль, выматерился и узбагоился.
Гость
если нет аллергии, то ничего фатального не случится от осы. я вот змей не люблю определённо - вот где может быть смерть - не от укуса, так от ужаса при виде гадины (лично у меня)
если нет аллергии, то ничего фатального не случится от осы. я вот змей не люблю определённо - вот где может быть смерть - не от укуса, так от ужаса при виде гадины (лично у меня)
Я в Хренодаре на улице Красной (центральной, в выходные и праздники она становится пешеходной прогулочной) мацал руками и вешал на шею удава. Он такой приятный, гладкий, сильный, тяжёлый, зараза! Никакого страха и противления.
Даю исчо анехдот:
Прибалты в зоопарках очень любят наблюдать как на ветвях деревьев резвятся ленивцы...
Прибалты в зоопарках очень любят наблюдать как на ветвях деревьев резвятся ленивцы...
- Уфффь, Вахтанг, твой ышак мой кукуруз клуёт!
- Вах, он нэ клуёт, он - нухаэт!
- Нифигасе, нухаэт, уже полгектара снухал!
- Вах, он нэ клуёт, он - нухаэт!
- Нифигасе, нухаэт, уже полгектара снухал!
Гость
Где-то тут мелькало видео про гнездо ос и пылесос.
Там такой смелый сначала вытащил затычку из фильтра, оттуда показалась МОРДА и сразу начал затыкать обратно.
Там такой смелый сначала вытащил затычку из фильтра, оттуда показалась МОРДА и сразу начал затыкать обратно.
Сначала я подумала про ос. Потом,думаю,не может тут такой темы быть. Потом такая мысль "точно это же про оральный секс". Зашла,а тут правда про ос.
Собака раскопала на даче осиное гнездо. Нажалили нас всех: 2 собак,деда,меня,мужа. Каким то чудом не ужалили маленького ребенка.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 194 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!5 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема