Собаки расслабляют психику ??
Почему я заряжаюсь от собаки энергией ? Вот бывает произойдёт что-то неприятное ,я лягу на пол и мой пёс подойдёт ляжет рядом ,положит голову мне на шею и я его глажу ,целую ,и все через 15-20 минут весь негатив уходит ,все проблемы отпускают . Вот как они это делают ?) у кого так же ? #собаки #домашниеживотные
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже самое. Только проблемы никуда не деваются.
Гость
Я своих двух собакенов так и зову антидепрессанты )))
Гость
я засыпаю вместе с собакой только. он теплый,пушистый. безусловная любовь все это успокаивает. проблемы конечно решает муж.
Гость
Мой собакен от меня не отходил пока я валялась с температурой.
Они удивительные классные зайцы:)
Есть подруга, у нее нет собаки. Но она одалживает двух сеттеров у родителей, когда надо побегать подурачиться и скинуть негатив..
Они удивительные классные зайцы:)
Есть подруга, у нее нет собаки. Но она одалживает двух сеттеров у родителей, когда надо побегать подурачиться и скинуть негатив..
Гость
Все очень просто, вы гладите собаку, нежитесь, тем самым вызываете работу окситоцина, оттуда и ощущения такие
Моська
Не замечала такого )) скорее котик расслабляет мурчанием и когда лапками топчется))
Гость
у меня котик, обожаю его гладить, он реально стресс снимает. даже голова меньше болит
Елена79
Мне расслабляет психику кошка, а собаки - нет, из-за их привычки назойливо беспокоить людей, а особенно - из-за необходимости их выгуливать. Тебе вечером после работы и так ни на что нет времени, ещё и устала. Весь досуг в будни перечёркивался выгулом собаки. Книжку не почитаешь, сериал не посмотришь, ужин толком не приготовишь даже. Моешься уже в полночь, никакая, в ванне пропахшей собачьими лапами которые там после прогулки мыла. Вечный недосып. Тем более вставать надо было не в 7 а в 5 утра потому что собаку выгулять надо, а она, хитрая, пока полтора часа не побегает - не пописает и не покакает. Я аж вздохнула с облегчением когда собаку забрали к себе родители.
Моська
Мне расслабляет психику кошка, а собаки - нет, из-за их привычки назойливо беспокоить людей, а особенно - из-за необходимости их выгуливать. Тебе вечером после работы и так ни на что нет времени, ещё и устала. Весь досуг в будни перечёркивался выгулом собаки. Книжку не почитаешь, сериал не посмотришь, ужин толком не приготовишь даже. Моешься уже в полночь, никакая, в ванне пропахшей собачьими лапами которые там после прогулки мыла. Вечный недосып. Тем более вставать надо было не в 7 а в 5 утра потому что собаку выгулять надо, а она, хитрая, пока полтора часа не побегает - не пописает и не покакает. Я аж вздохнула с облегчением когда собаку забрали к себе родители.
С собакой в квартире треш , от нее никуда не деться ))
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 160 тем
Новые темы за неделю: 133 темы
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?10 ответов
- Выбираем собаку31 ответ
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Выбираем собаку31 ответ
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?10 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов