Будет ли котёнок пушистый?
Взяли даром кота. Беспородный. Вот теперь гадаем будет он пушистым или нет? Хвост пушистый,уши тоже. Сам по себе по шерсти средний. Изменится ли это? Может он вырасти короткошерстным или наоборот?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Какая разница каким он будет, Вы его уже взяли. От его пушистости ничего не поменяется.
А если серьёзно, найдите в интернете клуб любителей собак и кошек, скиньте туда пару фоток - может и подскажут.
А если серьёзно, найдите в интернете клуб любителей собак и кошек, скиньте туда пару фоток - может и подскажут.
Гость
Взяла когда-то котенка с улицы из сильной жалости - лысенький, весь больной, одни кожа и кости. Лечились 2,5 месяца. В результате по квартире бегает огромная упитанная сарделька, шерсти хоть отбавляй. Хорошее питание, уход и бесконечная любовь творят чудеса. Помню прохожие и люди в очереди в вет. клинике с отвращением отворачивались от нас, некоторые под нос пришёптывали «какой страх». Сейчас наоборот, слишком много внимания, да и он душа любой компании.
Гость
Взяла когда-то котенка с улицы из сильной жалости - лысенький, весь больной, одни кожа и кости. Лечились 2,5 месяца. В результате по квартире бегает огромная упитанная сарделька, шерсти хоть отбавляй. Хорошее питание, уход и бесконечная любовь творят чудеса. Помню прохожие и люди в очереди в вет. клинике с отвращением отворачивались от нас, некоторые под нос пришёптывали «какой страх». Сейчас наоборот, слишком много внимания, да и он душа любой компании.
Еще бы котику не быть душой любой компании, ведь котики прекрасны.😻
улиткина слюнка
посмотрите подшерсток. у меня кошка короткошерстная, но метис с сибирской, и весь пух в подшерстке сидит. лезет так, что каждый день пылесосить приходится, вот и "короткошерстный", блин))
Гость в кормане гвоздь
Если киска пушистая, то и котёнок будет пушистый...
Гость
Вы молодец! А чем котенок так болел ? Или от голода и паразитов стал страшненький? Бедняжка ...
Гость
Вы молодец! А чем котенок так болел ? Или от голода и паразитов стал страшненький? Бедняжка ...
Болел очень сильно - повредил себе один глаз, это спровоцировало сильнейшее воспаление. Думали сначала, что глаз придется удалять. Глаз, в итоге, спасли, остался только шрам на роговице и небольшое повреждение радужки. Скорей всего, он себе глаз чем-то проколол или цапнул взрослый кот. Помимо этого была какая-то инфекция. После курса а/б терапии начались проблемы с пищеварением. Еще были блохи, ушной клещ и глисты. В общем, лечили одно - вредили другому, но выходили. Других вариантов не было.
Автор большая молодец, уличные коты ничем не уступают породистым. Решила на всю жизнь, что покупать животинку не буду, чего и всем ненавязчиво советую.
Автор большая молодец, уличные коты ничем не уступают породистым. Решила на всю жизнь, что покупать животинку не буду, чего и всем ненавязчиво советую.
Гость
Если хвост пушистый,котэ тоже должен распушиться,у него еще детская шерстка.
Гость
Болел очень сильно - повредил себе один глаз, это спровоцировало сильнейшее воспаление. Думали сначала, что глаз придется удалять. Глаз, в итоге, спасли, остался только шрам на роговице и небольшое повреждение радужки. Скорей всего, он себе глаз чем-то проколол или цапнул взрослый кот. Помимо этого была какая-то инфекция. После курса а/б терапии начались проблемы с пищеварением. Еще были блохи, ушной клещ и глисты. В общем, лечили одно - вредили другому, но выходили. Других вариантов не было.
Бедняжка маленький 😟 Хорошо что вы ему попались :)
Да, я тоже взяла бездомыша больного, лечу уже 2 месяца , то одно то другое выскакивает. С пищеварением проблемы. Но я не унываю, надеюсь получится одолеть :)
Да, я тоже взяла бездомыша больного, лечу уже 2 месяца , то одно то другое выскакивает. С пищеварением проблемы. Но я не унываю, надеюсь получится одолеть :)
Гость
Спасибо вам за такой добрый поступок🥺
Гость
Какая Вы умница! Так держать!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема